| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Я читала, что реакцию на съеденый..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня ребенок пролил сок на свеженатянутые колготки, папаша выдал такое... пришлось мне срочно вставать и разруливать ситуацию: переодевать рыдающую Данку (изгадили дочке настроение на весь день), показывать, где у нас тряпка для пола (а то мой благоверный порывался вытереть пол тряпочкой для стола)... думаю, со следующей недели начать сама ее в садик отводить, а то папка наш совсем озверел...Цитата:
Мы тоже начали с вот таких - совковых сосок, только моя краса еще не любит "крылышки" по бокам. есть соски, которые не прикасаются боковинками к щечкам... |
|||
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Хорошее название:love:
Спокойно тебе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Гм... Я тоже иногда на Данку срываюсь,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А то мы 2 купили, но пока не пользовались ими. Пусть на всякий случай лежит еще одна, "проверенная" на детях... ![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ну и денек вчера...:043: Ярославка не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Диана, ты всовываешь сыну соску в твердой уверенности, что это дрянь и что он ее сосать не будет... что же ты от ребенка хочешь? ![]() |
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "А я такую не нашла в "Детях"... Где..."
|
|
Наш человек
|
А я не думала, что купить такую - проблема. наверняка есть в детских магазинах... У меня просто валялось несколько штук непользованных в ящике на кухне, не помню, откуда они взялись, кажется, со свадьбы подруги - вот и пригодились.
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "А я не думала, что купить такую -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Есть еще наши "Курносики". Там 2 шт. в упаковке. Только основание пластиковое- круглое и с кольцом. Стоят - что-то в районе 30 руб. Продаются везде!А есть еще в Детях такие.Тоже в районе 30 руб.Самая любимая. ![]() Последний раз редактировалось ЛАЗУРНАЯ, 10-01-2008 в 00:04. |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Гм... Я тоже иногда на Данку срываюсь,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "А я не думала, что купить такую -..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я думала о точно таком же названи , только в созвучии с нынешним - Родились на радость всем ноябрята 007. Цитата:
Лена...вы звонили? Цитата:
Я уже устала проводить воспитательные беседы с нашим. Все аналогично![]() Цитата:
Но я в принципе ее только на экстренный случай думала, пока терпеия и с сисей хватает(по 2 часа его у груди держать ), вот вчера был этот экстреный случай и не получилось. Я не только соску, я даже бутылочку не могла Дашке дать , моя мама - спец по бутылочному вскармливанию. тоже не получилось....Попробую купить мягкую соску на всякий случай... Ее вообще как дают - всовывают в рот и деть должен начать сосать? |
||||
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Тоже иногда -желание поорать. Волю в..."
|
|
Хранитель
|
Привет!
![]() До создания топика не добраться. Сейчас Ромкин заснет, попробую. У нас сегодня праздник - месяц! ![]() Утром пришла бабуля (мама моя) и подарила мобиль! Еле его вдвоеи собрали. Ромке понравилось. ![]() Сейчас фотки уменьшу и покажу. 2 раза уже дала антибиотик (суспензия, он ее прямо из мерного стаканчика пьет) и бифидумбактерин с молочком - с ложечки. Так смешно кушал, как кашу! Надеюсь, что все на пользу. ![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ну я даю в профилактичесикх целях..."
|
|
Хранитель
|
|