Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 2189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 12:29     #21881
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Это вы уже со сранья не спите...
Я решила сесть почитать, пока мой разведчик кряхтит в люльке...
Сижу, плачу... Никудышная я мамаша: мне бы с собой разобраться, а потом уже детишек рожать...Агресссировала сегодня на дочку, пока та в садик собиралась... И ведь знаю, что ребенок ни в чем не виноват... Так, моя мама вчера пару фраз кинула...А на подсознании уже попер негатив...
И ведь учусь не повторять маминых ошибок... И ведь помню, как мне больно было от маминых слов и крика...
И все равно срываюсь на дочке...
Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Привет!
надо страраться себя сдерживать... Мне муж в этом плане помогает - он утром меня не будет, сам дочку собирает в садик. Правда вот он все время рычит на Настю - потише, не скачи, не трогай братика за голову. Приходится его тормозить и объяснять все ему в сотый раз.
Гм... Я тоже иногда на Данку срываюсь, но чаще по вечерам, когда мои силы ужен на исходе. по утрам ее димыч в сад отправляет - вот уж кто у нас рычит и рявкает Сегодня ребенок пролил сок на свеженатянутые колготки, папаша выдал такое... пришлось мне срочно вставать и разруливать ситуацию: переодевать рыдающую Данку (изгадили дочке настроение на весь день), показывать, где у нас тряпка для пола (а то мой благоверный порывался вытереть пол тряпочкой для стола)... думаю, со следующей недели начать сама ее в садик отводить, а то папка наш совсем озверел...
Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Девочки! Кто хочет, что бы ребенок взял все таки соску. Попробуйте вот такую форму и именно латексную. Мне в свое время посоветовали- теперь я всем советую. Берут практически всегда.

И Лера (когда маленькая была конечно) и Вероника только такие берут, все остальные плевали. Кому советовала, все дети стали сосать. Бывает, конечно наверное, что вообще никакие. Но я не сталкивалась.
+1!
Мы тоже начали с вот таких - совковых сосок, только моя краса еще не любит "крылышки" по бокам. есть соски, которые не прикасаются боковинками к щечкам...
Старый 27-11-2007, 12:30     #21882
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Спокойно тебе поспать
Поспишь тут, как же.. Работа зовет!!!

Тебе удачи в ЖК!!!
Старый 27-11-2007, 12:32     #21883
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
+1!
Мы тоже начали с вот таких - совковых сосок, только моя краса еще не любит "крылышки" по бокам. есть соски, которые не прикасаются боковинками к щечкам...
А я такую не нашла в "Детях"... Где найти можно???

А то мы 2 купили, но пока не пользовались ими. Пусть на всякий случай лежит еще одна, "проверенная" на детях...
Старый 27-11-2007, 12:44     #21884
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
вот такой печальный опыт с сосой. С Дашей было так же...вывод, либо маа не умеет соску дать, либо дети такие
Либо маме надо поменять свое отношение к этому вполне безобидному предмету Диана, ты всовываешь сыну соску в твердой уверенности, что это дрянь и что он ее сосать не будет... что же ты от ребенка хочешь?
Старый 27-11-2007, 12:45     #21885
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

А я не думала, что купить такую - проблема. наверняка есть в детских магазинах... У меня просто валялось несколько штук непользованных в ящике на кухне, не помню, откуда они взялись, кажется, со свадьбы подруги - вот и пригодились.
Старый 27-11-2007, 12:59     #21886
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
А я не думала, что купить такую - проблема. наверняка есть в детских магазинах... У меня просто валялось несколько штук непользованных в ящике на кухне, не помню, откуда они взялись, кажется, со свадьбы подруги - вот и пригодились.
Такую,как на картинке купили в Крохе.
Есть еще наши "Курносики". Там 2 шт. в упаковке. Только основание пластиковое- круглое и с кольцом. Стоят - что-то в районе 30 руб. Продаются везде!

А есть еще в Детях такие.Тоже в районе 30 руб.Самая любимая.

Последний раз редактировалось ЛАЗУРНАЯ, 10-01-2008 в 00:04.
Старый 27-11-2007, 13:02     #21887
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Гм... Я тоже иногда на Данку срываюсь, но чаще по вечерам, когда мои силы ужен на исходе. по утрам ее димыч в сад отправляет - вот уж кто у нас рычит и рявкает
Тоже иногда -желание поорать. Волю в кулак и держусь. А то потом хуже будет.
Старый 27-11-2007, 13:03     #21888
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Интересно, а в профилактических целях лактобактерии эти давать можно??? Чтобы не только после антибиотиков флору восстанавливать, а сразу???

А еще по названию топика:

НОЯБРЯТА 007 РОДИЛИСЬ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!!

А я пока ушла спать... Пока Димка тоже спит...
Ну я даю в профилактичесикх целях бифидум(ноу нас стул стал плохим, вот и стала давать) - результат есть - какашки явно лучше

Я думала о точно таком же названи, только в созвучии с нынешним - Родились на радость всем ноябрята 007.

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Приветы всем. У меня с инетом проблемы.

Тоже пожалуюсь. Вчера стала давать витамин Д. Так Аня ушла в отруб в 11 вечера(обычно до 2-3 ночи гуляет) А потом просыпалась каждые 1,5-2 часа и хотела кушать, только вот грудь она сосала минут 10 и снова уходила в отруб(а сися то не доеденная, я же чувствую) и через 1,5 часа все снова. Вот думай, толи я не то съела, тол витамин такую побочку дал.....
Вообще частенько бывает реакция на аквадетрим...я пока ему не даю - сама пью и через молоко ему попадает. Понаблюдай еще.
Лена...вы звонили?

Цитата:
Гм... Я тоже иногда на Данку срываюсь, но чаще по вечерам, когда мои силы ужен на исходе. по утрам ее димыч в сад отправляет - вот уж кто у нас рычит и рявкает Сегодня ребенок пролил сок на свеженатянутые колготки, папаша выдал такое... пришлось мне срочно вставать и разруливать ситуацию: переодевать рыдающую Данку (изгадили дочке настроение на весь день), показывать, где у нас тряпка для пола (а то мой благоверный порывался вытереть пол тряпочкой для стола)... думаю, со следующей недели начать сама ее в садик отводить, а то папка наш совсем озверел...
...
Как похожи все папыЯ уже устала проводить воспитательные беседы с нашим. Все аналогично

Цитата:
Либо маме надо поменять свое отношение к этому вполне безобидному предмету Диана, ты всовываешь сыну соску в твердой уверенности, что это дрянь и что он ее сосать не будет... что же ты от ребенка хочешь?
Может быть конечно Но я в принципе ее только на экстренный случай думала, пока терпеия и с сисей хватает(по 2 часа его у груди держать), вот вчера был этот экстреный случай и не получилось. Я не только соску, я даже бутылочку не могла Дашке дать, моя мама - спец по бутылочному вскармливанию. тоже не получилось....
Попробую купить мягкую соску на всякий случай...
Ее вообще как дают - всовывают в рот и деть должен начать сосать?
Старый 27-11-2007, 13:08     #21889
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Привет!

До создания топика не добраться. Сейчас Ромкин заснет, попробую.

У нас сегодня праздник - месяц!
Утром пришла бабуля (мама моя) и подарила мобиль! Еле его вдвоеи собрали.
Ромке понравилось.
Сейчас фотки уменьшу и покажу.

2 раза уже дала антибиотик (суспензия, он ее прямо из мерного стаканчика пьет) и бифидумбактерин с молочком - с ложечки. Так смешно кушал, как кашу!
Надеюсь, что все на пользу.
Старый 27-11-2007, 13:12     #21890
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ее вообще как дают - всовывают в рот и деть должен начать сосать?
Я два дня пальцем придерживала, что бы не плевала. На третий врубилась, что надо делать.