декретные выплаты - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 11:23
ответ для капитолина на сообщение "декретные выплаты"
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

воз, к счастью, начал движение... Были 3 чтения, одобрено Советом Федерациии и на днях подписано президентом...соответственно, осталась публикация в СМИ. Можно сказать, что практически всЁ , закон принят, пособие по беременности и родам увеличено до 23 400 рублей. с чем вас и поздравляю.
Старый 27-11-2007, 12:06     #2
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
воз, к счастью, начал движение... Были 3 чтения, одобрено Советом Федерациии и на днях подписано президентом...соответственно, осталась публикация в СМИ. Можно сказать, что практически всЁ , закон принят, пособие по беременности и родам увеличено до 23 400 рублей. с чем вас и поздравляю.
а те, у кого декрет до НГ, но захватывает и период с 22 сентября - должны пересчитать, как говорили раньше?
Старый 27-11-2007, 13:13     #3
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
а те, у кого декрет до НГ, но захватывает и период с 22 сентября - должны пересчитать, как говорили раньше?
вот врать не буду, но много разговоров было о перерасчёте с 1 сентября 2007 года... В том числе и конкретно по горячей линии ФСС говорили об этом...Т.е. перерасчет всех, у кого декрет с 1 сентября. НО за инфу не ручаюсь
Старый 27-11-2007, 13:22     #4
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
вот врать не буду, но много разговоров было о перерасчёте с 1 сентября 2007 года... В том числе и конкретно по горячей линии ФСС говорили об этом...Т.е. перерасчет всех, у кого декрет с 1 сентября. НО за инфу не ручаюсь
вот и я много слышала про это, правда у меня небольшая часть декрета до 1 сентября... я надеюсь, что остальное пересчитают
Старый 27-11-2007, 22:52     #5
SanaZhabba
Ветеран

SanaZhabba отсутствует

Цитата:

Не уверена, что стоит поздравлять с очередной подачкой. Сам ФАКТ каких-либо ограничений больше года назад Конституционным судом признан НЕЗАКОННЫМ. А вместо того, чтобы их отменить совсем, просто подняли (сегодня, кстати, окончательно "потолок". Я просто слишком хорошо прочувствовала на своей шкуре разницу между тем, что должно быть, и тем, что есть: недосчиталась 151 тысячи рублей отпускных. А если бухгалтерия теперь удосужится сделать пересчет, то все равно недополучу больше половины. Единственный путь - судиться с работодателем. Для меня он неприемлем