Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 00:13     #12241
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Платно. Планово на СР.
Старый 27-11-2007, 00:18     #12242
Катринf
Мега-элита

Катринf отсутствует

Девочки простите пожалуйста за вторжение, но у нас к вам есть просьба Обналичте нам пожалуйста карту детская (может кто нибудь еще не купил кроватку или коляску...а по карте не плохие скидки)
Старый 27-11-2007, 00:32     #12243
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Я думаю для себя так:если ребенок будет вниз головой.если начнутся схватки,будет нормально проходить раскрытие,никаких симптомов тревожных со стороны шва,то почему не попробовать...Если какое-то звено выпадет,тогда судьба такоЙ.
Всем привет!!!

Я так понимаю, тебе КС хотят делать, т.к. у тебя рубец на матке? Просто мне по тем же соображениям и первый раз и сейчас хотят делать КС, но у меня рубец из-за операции миому удаляли, причем она была в оч. нехорошем месте) И в ЖК меня в 38 недель клали на ДО, типа только КС, А моя врач, у которой я рожала, и кот. меня наблюдала всю беременность, сказала, что у меня все ОК и я должна родить сама. Единственное, мне нельзя делать эпидуралку, а так все ОК. И я родила сама. А врачи в ЖК потом говорили, что оч. хороший врач был. И вот сейчас тоже ЖК пророчит КС, а моя врач говорит, что ЕР будут. Но естественно под наблюдением врачей.
Старый 27-11-2007, 00:48     #12244
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девы, держите за меня кулачки, чтобы я завтра не родила от стресса, иду вырезать зуб мудрости, т.к. состояние уже мягко говоря не очень... А рости он и не думает прекращать...
Старый 27-11-2007, 00:51     #12245
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я так понимаю, тебе КС хотят делать, т.к. у тебя рубец на матке? Просто мне по тем же соображениям и первый раз и сейчас хотят делать КС, но у меня рубец из-за операции миому удаляли, причем она была в оч. нехорошем месте) И в ЖК меня в 38 недель клали на ДО, типа только КС, А моя врач, у которой я рожала, и кот. меня наблюдала всю беременность, сказала, что у меня все ОК и я должна родить сама. Единственное, мне нельзя делать эпидуралку, а так все ОК. И я родила сама. А врачи в ЖК потом говорили, что оч. хороший врач был. И вот сейчас тоже ЖК пророчит КС, а моя врач говорит, что ЕР будут. Но естественно под наблюдением врачей.
Спасибо за позитивчик.Да,именно потому что рубец на матке хотят кесарево.А врач какая тебя наблюдала?И с кем рожала?
Старый 27-11-2007, 00:55     #12246
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девы, держите за меня кулачки, чтобы я завтра не родила от стресса, иду вырезать зуб мудрости, т.к. состояние уже мягко говоря не очень... А рости он и не думает прекращать...
Не переживай,все будет ок!!Я удалила во время этой Б. 2 нижние 8ки с перерывом недельным,все хорошо.Но у меня другая причина-они в дуге были и целенькие,но в суставе треск и проблемки начались(височнонижнечелюстном),8ки были немаловажной причиной тому,пришлось расстацццццццццааааа.Жалко,привыкла к ним)
Старый 27-11-2007, 00:58     #12247
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Ой, девочки... нас друзья проведывали - привезли торт. Я налоопалась - дышать трудно. И главное торт какой-то не очень, с полумааргариновым кремом, а меня так пропёрло на него. Я себя не понимать.

Ириана, выглядешь супер! Такая довольная и пузик такой симпотичный

Джули, кулачков тебе тыщу! Не переживай, не напрягайся - завтра самый лучший день будет - день когда вссе твои страдания закончатся. Настраивай себя на позитив!

Уф.. пойду ванну приму - может полегчает...
Старый 27-11-2007, 01:02     #12248
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну ничего, вот малыша родите, и успеете еще переехать
А туда по работе хотите, или кто-то там есть?

Главное, чтобы Аришке нравилась музыка, а какая она - уже другой вопрос!
В Ирландию хотим по работе. Там никого нет. Есть только вера в себя. Но сейчас всё поворачивается так что Боря мой где угодно работать может - лишьбы комп был.. вот он и уверен что ребёнку тут будет лучше. А я не зхнаю что и думать.. мне вообще думать надоело.
Про музыку ты точно написала - главное чтоб ей нравилось. Ну попсовик она - вся в маму - я её прекрасно понимаю
Старый 27-11-2007, 01:40     #12249
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Юль, сил тебе и терпения!!! Надеюсь, все пройдет хорошо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-11-2007, 07:31     #12250
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Рина, что случилось? Отчего рвота? Ты нас пугаешь....может, я что-то пропустила?...
да я сама себя боюсь уже.. за вчерашний день смогла съесть 4 тоста из черного злеба и все..... надоело уже...вечером тренировочне регулярно как по расписанию идут..(залезаю в душ-вроде успокаивается все) пока лежу- вроде готова горы свернуть-встаю и чуть не падаю.. уже и дети и муж видят, что маме нехорошо...но все вместе уговариваем пузеныша посидеть там внутри и не спешить... вот 22 декабря- типа можэно рождаться, а раньше- не надо)
но так стараюсь и зарядочку, и двигаться побольше) отеков нет, давление в норме.
послезавтра у меня КГТ, вот этого очень жду.. пусть посмотрят как сердечко моего сыночка...
а еще.. муж хочет назвать сына Иваном) я не против, так что возможно все будет и правда как в сказке)))

Цитата:
удачи тебе Юлечка! все пройдет- и не заметишь!сделают тебе укольчик и все пролетит на одном дыхании!