ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 02:46     #4351
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
О! еще вопрос насущьный про каки... как ваши какают? мы последние 2 дня прям такой плотной колбаской *извините* как взрослый. Так и пукает и пукает и самому очень трудно выкакивается- приходилось помогать.Это при том что у нас 1 кормл-каша еще 1 - овощи и 3 смесь! Что делать?
Давать больше ПИТЬ!
Старый 27-11-2007, 02:51
ответ для Alёnёnok на сообщение "Давать больше ПИТЬ!"
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

думаешь? хм... а я уж собиралась завтра разгрузочный день ему устроить- только смесь...
Это твои соображения или кого еще? без обид. Может ты и права ...только мне с физической точки зреня не понять как это связано? Питье ведь выписывают а не выкакивают?
Старый 27-11-2007, 02:54     #4353
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
думаешь? хм... а я уж собиралась завтра разгрузочный день ему устроить- только смесь...
Это твои соображения или кого еще? без обид. Может ты и права ...только мне с физической точки зреня не понять как это связано? Питье ведь выписывают а не выкакивают?
Только на смеси вообще, может быть запор... Надеюсь, у вас не так.
Нет, это не мое мнение, а моего педиатра. Если ввела прикорм, надо вводить и воду (соки, компот и пр.) примерно 100-150 гр в день надо выпивать. Мы выпиваем, с трудом грамм, 60. Каки тоже (если отказывается пить), пардон, почти колбаской.
А попробуй сама денек не пить, посмотришь выписывают воду или и выкакивают тоже. Это же все взаимосвязано. Или, ты думаешь, что вода - в мочевой, все остльное - в кишечник?
Старый 27-11-2007, 02:57     #4354
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Только на смеси вообще, может быть запор... Надеюсь, у вас не так.
Нет, это не мое мнение, а моего педиатра. Если ввела прикорм, надо вводить и воду (соки, компот и пр.) примерно 100-150 гр в день надо выпивать. Мы выпиваем, с трудом грамм, 60. Каки тоже (если отказывается пить), пардон, почти колбаской.
дурында я... ведь и правда мы так плотно кушаем что на питье места не остается..почти... а смесь за питье соответственно не катит... да..надо подумать над этим вопросом... ПАСИБ
Старый 27-11-2007, 02:59     #4355
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

пошла за черносливом...в холодильник...
Старый 27-11-2007, 03:08     #4356
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

ааа эт ты сильно..НЕ ПИТЬ...засохну как в пустыне...там уж не то что какать..
Старый 27-11-2007, 03:26     #4357
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
ааа эт ты сильно..НЕ ПИТЬ...засохну как в пустыне...там уж не то что какать..
Осталось решить КАК заставить малипутов пить?
Блин, так и не спит мой Видимо, высплюсь я в другой жизни
Старый 27-11-2007, 07:42     #4358
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Доброе утро,страна Пчеляндия!Последняя неделька осени началась. Как ночка?Мы частенько просыпались чё-то,погода что ль?... А ещё вчера своими двумя зубами с яблочка нагрызали кашицу и глотали под неусыпным маминым контролем:деть был в восторге

Цитата:
Наташ, так не факт, что деть есть будет кашу на смеси Еще, блин, смесь попробуй подбери...
А молочная - вкусная. Почти все едят хорошо. Может я не права, поправьте
+1 Малышка молочка оч.вкуснянская кашка.

Цитата:
О! еще вопрос насущьный про каки... как ваши какают? мы последние 2 дня прям такой плотной колбаской *извините* как взрослый. Так и пукает и пукает и самому очень трудно выкакивается- приходилось помогать.Это при том что у нас 1 кормл-каша еще 1 - овощи и 3 смесь! Что делать?
Про питьё согласна +100;ну, и можно попробовать чернослив ввести;зелёное яблочко(не из банки).Ещё нас кабачок слабит.
Как напоить.Я вот уже тут тоже совета спрашивала,т.к. Зефирину было не заставить пить ни с ложки,ни с бутылки. Пока мы не приболели и в нашей жизни не появился ШПРИЦ(если у кого есть жаропонижающее НУРОФЕН либо ИБУФЕН,то вот мы из такого шприца пьём;ну,я думаю, и простой маленький шприц из аптеки покатит). В обЧем, завожу я его за щёчку и чуток выдавливаю,Викуше так понра. Она у меня теперь и компоты,и морсы пьёт 40мл за раз могёт вылакать так. Я очень рад Попробуйте,может и у вас получится.
Старый 27-11-2007, 09:28
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Доброе утро,страна..."
silmaria
Элита

silmaria отсутствует

Доброе утро! Вчера так болела голова, что сил не было зайти на топ. А как часто просыпалась моя малая...даже не помню...только почему то утром она оказалась в родительской постеле...
Старый 27-11-2007, 09:37     #4360
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

всем привет!
я тодумала, что когда ребенок просыпается каждый час и просит сисю - это ужасно!
ан-нет!сегодня Маруся спала ТОЛЬКО когда сисся во рту!!вот это просто пиндык!

Цитата:
Тимон укладывается около 00.00, потом просывается в 03.00-03.30, потом в 6-7 утра.
везука!

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Девы, кто вЕВЦ делал прививку.. Вам звонили потом, узнавали как самочувствие??нам так и не позвонили.. а я так ждала
может ты на прогулке была?
мне звонили.

Цитата:
ДА!? спасибо не знала! А колько это удовольствие стоит?
инфанрикс+иммовакс=1500 (вроде)