| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как..."
|
|
с орбиты
|
пришли из кино, ходили на "Биовульфа" - супер и жесть в одном флаконе
![]() |
|
|
ответ для oks на сообщение "всем привет!
у нас прикол...меряю..."
|
|||
|
с орбиты
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() желаю вам стабильной финансовой ситуации в семье и сдачи дома во время ![]() Цитата:
![]() молодчина! |
|||
|
|
ответ для oks на сообщение "всем привет!
у нас прикол...меряю..."
|
||
|
Наш человек
|
Как будто так и былО!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для delivron на сообщение "Посмотрела ваши фото из Райволы. Мне..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
2. чисто - деть ползал без проблем 3. пансион - кормят норммально 4. кроватка - чего-то за нее доплачивали, но мало-мало 5. думаю, не наскучит - тем более сейчас постарше ии поинтереснее там ребзю (раздолье) 6. я не помню - часа 4 мы там были что ли.. Ярику отлично было 7. про лошадей не в курсе 8. снег выпал и вообще дубак вдарил ![]() 9. ага, там супер! есть где полазать, качельки и всяко разно ![]() |
|
|
|
ответ для galinacher на сообщение "пришли из кино, ходили на "Биовульфа" -..."
|
||
|
Хранитель
|
Да твоя - сто пудова!
![]() Не поверишь - позвонила подружке - поныть - у нее тоже проблема такая, она сказала, что берет что есть и стельку вставляет! Бинго, называется! Мике стельку вставить - мне ума хватило, а себе - ищу свой размер! Короче, купила офигенные сапоги из супер-пупер кожи и к ним стельки 36-го размера. ![]() Цитата:
Марин, сорри, но иногда кажется, что у тебя очки цвета платьев Асетрины! ![]() ![]() Наташ, прости за обсуждения! ![]() Цитата:
Кушкой! ![]() И с тобой! Согласна про гармонию! ![]() А по поводу квартиры - это мегагиперсуперновость!!! Поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() ![]() У нас тоже около 80! Нормуль! Главное, хорошая планировка! Галя, рассказывай! Рома тоже на него хочет. |
||
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как..."
|
|
Хранитель
|
Ой, Саш, офигенно! В натуре как и было! Очень профессионально! Супер! И, главное, на месте!
![]() |
|
|
ответ для delivron на сообщение "Посмотрела ваши фото из Райволы. Мне..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Подробности в аську, ага![]() Беременное мышление ![]() Спасибо! Очень!![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 1. Нет, это стандарты такие. Единственное, у Моти был номер с одной большой кроватью, а не двумя. 2. Угу, "что ни пылинка - то витаминка", да, Марин? ![]() ![]() 3. У нас был полный пансион. 4. Кроватка их, доплачивать надо, но не много. 5. Смотря чего ждать от отдыха. Конечно, там достаточно однообразно. 6. Заказывали сауну на пару часов. Дети выдержали отлично, но мы их в саму сауну не носили. 7. Про лошадей не подумали тогда , и погода как-то не очень была.8. Да, на майские был снегопад. ![]() 9. Угу, на самая. |
||
|
|
ответ для yablo4ko на сообщение "Спасибо,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для alvink на сообщение "Ага, только не в сторону Москвы!..."
|
|
Небожитель
|
тока подмигни и пойдем собирать чумоданы
![]() ![]() ![]() Почитала ваши рассуждения - уф!!! Согласна со всеми в равной степени - так бывает? ![]() ![]() Яблочек я уже отпоздравлялась, и все равно поздравляю!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!! ![]() Сашины эксперименты над фото - офигеть!!!!!! Ты звезда, предлагаю твоему мужу наяигать тебе плакатов по городу- в поздралениями с днем рождения - уж больно ты хороша на больших форматах! ![]() Ква, ты меня потрясла своей авой и новым ником! Чудо и прелесть! ![]() Кого забыла? ![]() |
|
|
ответ для alvink на сообщение "Ой, Саш, офигенно! В натуре как и было!..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашуль, тебя с сапогами!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |