| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Доброго вечера всем !!
Сегодня был..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Слоеные пирожки - ![]() ![]() Сейчас с магазина вернулись, у Димки вкусняшек выпросила... Ну, бананчики зелененькие и деревянная хурма - это святое дело А вот шоколад и булки врач рекомендовала ограничить! Поэтому мне Димка не очень-то разрешает все это есть... А сейчас то ли решил меня побаловать, то ли ему нытье мое надоело (о том, что я хочу шоколада)... В общем, результат - 2 плитки молочного с фундуком, слоеные "бантики", кексики, кисленькие мармеладки и т.д. К черту диету! Цитата:
И его обладательница, несомненно, тоже хороша! Поздравляю с УЗИ и с еще одним сыночком А пуповина - дело такое! Как замоталась, так и обратно размотается ![]() |
||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Спасибо за кулачки!(но они нам ещё пригодятся) Вернулись мы с УЗИ! Всё хорошо, НО сидит моя девушка на попе, ревунимагу ![]() ![]() ... 32 недельки, вес почти 2 кгИ как она думает переворачиваться? Тесно же уже крошке .ну и мой узкий таз ... ой как страшно ...Маша, первую я рожала на УРА, это не роды а счастье сплошное, я не переживу после таких родов КС, хочу САМА, это было так здорово!!! Буду теперь "ходить на голове" только бы моя девочка перевернулась!!!! ![]() ![]() ![]() Начну прямо сейчас ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!
Спасибо за кулачки!(но они..."
|
|
Хранитель
|
Trulelya, прежде всего не паникуй, так как своими переживаниями ты точно свою принцессу не перевернешь.
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Trulelya, прежде всего не паникуй, так..."
|
|
Мега-элита
|
Ириана, здорово выглядишь и поздравляю с пополнением мужского коллектива в твоей семье.
![]() Труляля, будем держать кулачки за то чтобы малышка перевернулась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а где-нибудь уже писала про свои первые роды, а то упоминаешь уже не первый раз, что у тебя были очень хорошие первые роды. а отчет о них где-нибудь написан почитать интересно? ![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Ириана, здорово выглядишь и поздравляю..."
|
|
Мега-элита
|
Алла, я тоже сегодня наелась и шоколада и конфет
душу отвела но большо думаю не надо столько их лопать, воть закончатся и больше не буду покупать ![]() и тоже шоколадку с цельным фундуком съела, как ты ![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Ириана, здорово выглядишь и поздравляю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нет, отчёт не писала, может как нибудь здесь черкану пару слов. Мы с мужем очень любим вспоминать наши роды . Заодно освежу приятные воспоминания![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Спасибо за кулачки! Постараюсь не..."
|
|
Мега-элита
|
давай пиши, мы будемс ждать.
![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "давай пиши, мы будемс ждать. :073:"
|
|
Хранитель
|
Привет еще раз!
![]() Я вот только приперлась с дня рождения...объелась всего, чего можно ![]() ![]() ...вижу, и вы тут все о еде, да о еде...ну впрочем как всегда к вечеру![]() Ириана, отличное пузико! Поздравляю с сынишкой! Скажи често, неужели не хотелось дочку? ![]() Светик, ну ты камикадзе! Рожать по скорой...не, я так не могу, мне определенность нужна! Оля-Трулеля, а ты Еву где рожала? Как у нее сейчас самочувствие??? А я с сегодняшнего дня в декрете! 5 декабря поедем с мужем знакомиться с врачом на роды...вообще-то я ее видела неоднократно, но она меня еще не знает...и договор будем заключать. Воть! |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Мега-элита
|
Для тех у кого есть коты и кошки
http://youtube.com/watch?v=a5AMx7LxsQE |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Привет еще раз!:support:
Я вот только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Еву я рожала в Радуге с Наташей. Евушка решила что ей лучше болеть раз мама вышла в декрет, так что носится по квартире и "болеет" Мне ни на гимнастику толком не сходить, никуда, бабушки выручают как могут . Сегодня даже удалось в бассейн съездить![]() |
|