2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 985 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 21:15     #9841
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Я стараюсь постоянно поддерживать запас в холодильнике хотя бы на двое-трое суток. Иногда даже глаза разбегаются, че бы в очередной раз съесть.
Но сейчас проблема еще в том, что мне с собой взять, чтоб сразу после родов с голода не помереть (вдруг посреди ночи рожу). У меня в планах примерно: булка-сыр, отварной язык или говядина, творог - как раз все закончилось. А муж работает до ночи.
Ой, вот я как-то про еду и не подумала... а хорошая мысль! надо будет тоже чего-нить взять с собой!
Старый 26-11-2007, 21:32     #9842
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки! Большое всем спасибо за комплименты! Очень приятно! Вот последняя фотка.
Отпаааад!!!
Старый 26-11-2007, 21:34
ответ для Ohara на сообщение "Ой, вот я как-то про еду и не..."
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Слушайте, нам на курсах сегодня фильм про роды показывали! А ля натюрель... со стороны акушерки... Хотя он был не учебный, а просто запись акушерки... как наглядное пособие...
Это конечно было по желанию, кто не хотел, мог не смотреть. Но я совсем не пожалела, хотя и изрядно побаивалась... Когда здесь на ЛВ выкладывали подобное, я не стала смотреть, а теперь вот созрела морально. Оказалось не так страшно, как мне рисовалось, так что я даже немного подуспокоилась...
Короче, мои основные выводы:
- все время дышать. можно и "с голосом", но там реально было видно, что это по делу... а не просто поголосить... ей так видимо было легче...
- когда начнутся потуги все будут говорить и подсказывать, как именно лучше дышать (длинно/коротко/часто или еще как...), поэтому не стоит париться на эту тему (я парилась)
- пора прекратить есть Это для меня реально трудно! особенно сладенького хотца! все время! А мне дочу крупненькую обещают!
А в фильме ребенок был крупный, и это было реально тяжело... Правда, он был ОЧЕНЬ крупный! 4650! Но все равно, чем меньше, тем лучше.
Старый 26-11-2007, 21:37     #9844
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Тоже такое слышала, поэтому сейчас но-шпу и красавку не употребляю (и в прошлую б. не заморачивалась). А в первых родах у меня действительно кровотечение было. Правда неизвестно, от но-шпы или от чего другого.
Только здесь прочитала про но-шпу и свечи....пришла последний раз в консультацию и врач назначает именно это...хотя в прошлую беременность ничего подобного она мне не прописывала...странно...
Старый 26-11-2007, 21:39     #9845
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Мы брали за 6 000.

Маш, как ты?
Как сына?
Сына сегодня в сад вышел!!!!
А я, блин, опять работаю. И заодно прислушиваюсь к шевелениям. Все таки эти твари меня сильно в РД напугали.
Старый 26-11-2007, 21:44     #9846
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
- пора прекратить есть :
это-то понятно...Я вот седня не ела 6 с половиной где-то часов (ну так получилось) - мне такой бокс устроили что час в очереди в ЖК - мне спокойным не показался... и сдается мне от голода это....заморила дитенка. хотя, мож и не из-за этого...
Старый 26-11-2007, 21:44     #9847
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Как стыдно...
Завтра хотела отправить мужа с утра пораньше в жк с анализами, а взяла и зачем-то наелась купленных в О.Кее сухарей с чесноком и быстрорастворимой лапши...
С чего меня на такое г... пропёрло, даже не представляю, но анализ завтрашний точно отменяется - найдут у меня там кого-нибудь...
Ага. Это точно! И в первую очередь, найдут СОЛЬ!!! И настучат по башке. Я так в первую Б раза 2 или 3 попадалась
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
В ЖК меня поздравили с доношенной беременностью тока что эстафетную палочку не вручили)
выписали кучу витаминов халявных на после родов и дали добро рожать
Вот мне интересно... а почему мне ничего не выписывали??? Ни разу???
я бы чего-нить взяла.... Может после родов Милд Маму выпишут? Или там уже ждать нечего? Буду сама покупать.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Я стараюсь постоянно поддерживать запас в холодильнике хотя бы на двое-трое суток. Иногда даже глаза разбегаются, че бы в очередной раз съесть.
Че-та у меня в голове 30.11 засело. Наверно не просто так.
.
Ты ориентируешься на 30-е.... Значит я все же 7-го пойду!!!!
Старый 26-11-2007, 21:48     #9848
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
это-то понятно...Я вот седня не ела 6 с половиной где-то часов (ну так получилось) - мне такой бокс устроили что час в очереди в ЖК - мне спокойным не показался... и сдается мне от голода это....заморила дитенка. хотя, мож и не из-за этого...
Мой по утрам перед завтраком барахтается. а потом наедается и засыпает. А потом футбол устраивает уже вечером, когда я, по его мнению, должна ложиться спать.
Старый 26-11-2007, 21:51     #9849
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
дык!... ну не совсем же прекратить! это я просто мягко выразилась... постеснялась...
На самом-то деле я хотела сказать - прекратить жрать!...
Старый 26-11-2007, 21:53     #9850
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Вот мне интересно... а почему мне ничего не выписывали??? Ни разу???
я бы чего-нить взяла.... Может после родов Милд Маму выпишут? Или там уже ждать нечего? Буду сама покупать.
ты знаешь, до сегодняшней коробки конфет, положенной на стол, НИ-ЧЕ-ГО, окромя нахрен ненужной МилМамы, не было выписано Как-то резко вспомнили про все рецепты и выписали 8 (!!!!!) пачек витаминов от поли- до калия-йода.... Честно, было противно. Я конфеты просто так принесла. Возникло желание. А получилось... мож мне и кажется, но совпадение интересное