Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для zoyman на сообщение "А в каких магазинах вы покупали одежду..."
|
Наш человек
![]() |
Есть дешевле, по 40, поройтесь там. Сегодня нарыла пару ползунков. Ищите марку "Камала", у них качество приличное, только размеры скачут, надо брать на глаз.
У меня было ощущение, что дешевле, чем в детях не найти. А на рынок не хотите?? я вот по Апрашке ползала намедни- в роддом закупалась носками-трусами-ночнухами, так я там нагребла вещичек! например - самый дешевый бадлон для дочи в детях стоил 188, а похожий ( турция, а не Польша) на апрашке - 70. Халат махровый - в Крохе 480, на апрашке 220, да еще и миленький капюшончик с ушками ! Вы же вырастете за месяц из этих штучек! купите 1 комплект подороже ( а лучше - комбезик) повыпендриваться, а остальное просто качественное. У меня нет проблем сденьгами, но где можно съэкономить - я это делаю. Воть.... |
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "Есть дешевле, по 40, поройтесь там...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сегодня была в Peacocks и в Детях. В Пикокс сейчас скидки есть. Одежка покрасивее, чем в Детях, но ...эх, разгуляться негде, выбор что-то маловат. Что-то типа боди (только внизу шортиками сделано)+чепчик - 199 руб. Костюмчики 300-400р.
Пришла потом в Дети. Сразу ясно, что здесь дешевле. А может, и выбор больше. Хотя...для новорожденных не то чтобы очень большой...Но покопаться там приятно...))) Мне тоже нравится Камала. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкла на сообщение "а апраха не переехала? все еще работает?"
|
Наш человек
![]() |
|