Кукла Baby Amore. Отзывы есть? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 17:38     #1
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Девочки, в Окее эти куклы сейчас стоят 699рублей! Да еще и в подарок одежку дают... Это так, типа, информация... А теперь вопрос: ИХ КУПАТЬ МОЖНО??? У кого-нибудь есть такие? У меня голова уже отказывается что-то думать, она уже и так вся забита всевозможными Бъорнами, Аннабелями, Шу-шу и т.п. Теперь еще одна... Вот я и задумалась теперь... Вссе же она чуть не в два раза дешевле получается!!! Но вот мне принципиально, чтобы купать ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Старый 25-11-2007, 20:10     #2
Proffi
Ветеран

Proffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Девочки, в Окее эти куклы сейчас стоят 699рублей! Да еще и в подарок одежку дают... Это так, типа, информация... А теперь вопрос: ИХ КУПАТЬ МОЖНО??? У кого-нибудь есть такие? У меня голова уже отказывается что-то думать, она уже и так вся забита всевозможными Бъорнами, Аннабелями, Шу-шу и т.п. Теперь еще одна... Вот я и задумалась теперь... Вссе же она чуть не в два раза дешевле получается!!! Но вот мне принципиально, чтобы купать ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Купание зависит от того, какие функции в ней есть, но это ИМХО. У нас есть такая(за 1750 руб. в ЗМ), бабушка подарила еще на год. Доче не понравилось, мне тоже. Из функций - может плакать при нажатии сзади на поясе на кнопочку + при этом животик двигается(вверх вниз) и глазки закрываются открываются. В комплекте погремушки и бутылочка, сама одета в памперс и маечку с логотипом Беби аморе. Минусы - очень тяжелая, купать нельзя т.к. там батарейки. Но самое главное она посинела . На макушке головы появилось синее пятно, доча с ней не играла, я думала, что это из-за коляски, в которой она сидела. Убрала в коробку....потом нога посинела . Вот сейчас думаю, давно не доставала ее, может она уже вся синяя . Но возможно это единичный случай, так что надо смотреть ....
Старый 25-11-2007, 20:29     #3
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matusy Посмотреть сообщение
Купание зависит от того, какие функции в ней есть, но это ИМХО. У нас есть такая(за 1750 руб. в ЗМ), бабушка подарила еще на год. Доче не понравилось, мне тоже. Из функций - может плакать при нажатии сзади на поясе на кнопочку + при этом животик двигается(вверх вниз) и глазки закрываются открываются. В комплекте погремушки и бутылочка, сама одета в памперс и маечку с логотипом Беби аморе. Минусы - очень тяжелая, купать нельзя т.к. там батарейки. Но самое главное она посинела . На макушке головы появилось синее пятно, доча с ней не играла, я думала, что это из-за коляски, в которой она сидела. Убрала в коробку....потом нога посинела . Вот сейчас думаю, давно не доставала ее, может она уже вся синяя . Но возможно это единичный случай, так что надо смотреть ....
огоа ведь не дешевая.или по нынешним ценам-дешевая?
Старый 26-11-2007, 01:46     #4
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
мы таукю куклу купили...но подарим доче только на 2 года....
могу сказать что кукла просто супер.... много функций...замечательная мимика....
иногда кажется что как живой малыш
НО КУПАТЬ ТОЧНО НЕЛЬЗЯ..... отсек для батареек не герметичен...
Старый 26-11-2007, 09:16     #5
Proffi
Ветеран

Proffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
огоа ведь не дешевая.или по нынешним ценам-дешевая?
Считаю по нынешним ценам дорогая, во всяком случае для таких функций. Но они ведь разные бывают, я написала только про "нашу", других моделей к сожалению не видела, а может просто не обращала внимания. Сейчас это очень актуальная для меня темка(сама недавно создавала топик про выбор кукол). Тоже хочу доченьке на Новый год купить куколку.
Старый 26-11-2007, 20:13     #6
Proffi
Ветеран

Proffi отсутствует

Видела сегодня в Карусели такую за 650 руб.(+ к ней два комплекта одежды в подарок), у нас точно такая же лежит дома. Мне и доче не нравится, НО это ИМХО.