| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Что опять ????"
|
|
Хранитель
|
Да у нас давнишняя история.
Она никак не может меня "отпустить". Ходит и командует мной. Тыкает меня везде носом, воспитывает и пр. Меня жутко бесит, когда она врывается в мою комнату и орет - иди скажи своему ребенку то-то и то-то. Это Катя подразумевается. Ну и очередное врывание ко мне с нравоучениями закончилось полным скандалом. Сами понимаете, какие у меня сейчас нервы. Хотя, по-моему, ничего лишнего я не наговорила. Просто на ее вопли о том, что я завела себе еще одного ребенка, а про старшего и думать забыла, сказала ей чтобы она не смела на эту тему открывать свой рот. Вот и пошло-поехало... Я уже говорила - ни фига не помогает, да и не надо! Я ни о чем не прошу ее. Но при этом еще и вопить, что я нахалка, совсем на свою семью наплюнула, только что родившей и борющейся за молоко... Это я не понимаю. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Да у нас давнишняя история.
Она никак..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Ох, Диля,..."
|
|
Хранитель
|
Да они меня доведут скоро.
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Да у нас давнишняя история.
Она никак..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да уж держись.. и состояние то естественно у тебя более взвинченное... держись... она тебе по дому-то помогает???? хоть |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "ох...
да уж
держись..
и состояние то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Держись там с газиками! Дилечка! Ты держись! Столько тебе хочется сказать, чтобы поддержать... Мой карапуз орет сейчас. Надеюсь, позже смогу тебе написать... Мы всех победим!!! Не обращай внимания на маму! Просто зайди в свою комнату и забудь, что тебе мама говорила. Ее уже не исправить. Да и другая у нас сейчас задача ![]() Я с тобой! ![]() |
|