| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Держим дружно кулачки!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а на счет хурмы, так у нас все в порядке с ней, продают, нет дефицита на неё. у меня например дома лежит, заходи угощу ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, что с хурмой, кто знает?!
С..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "да нет ты что еще долго продавать..."
|
||
|
Хранитель
|
А я уж испугалась, что сезон закончился...
Но странно, что в Эстонии она резко исчезла! Ко мне папа из Питере скоро приедет, надо бы ему заказать чемодан этого чудесного фрукта Цитата:
Только смайлик твой меня как-то настораживает сильно... Рано нам пока ТАК напиваться! Цитата:
Я вообще без нее никак Ем вместо нее мандарины килограммами, как бы аллергии в итоге не было у малыша... Ладно, сегодня еще в один магазин с Димкой пойдем, мы так просто не сдаемся! ![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Завоешь? :005: Мне казалось, что тебе..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Элита
|
Ой, а я как-тот равнодушна к хурме. В Харькове вкуснее была... а вот мандарины, мальтиские аппельсины и бананы я простоо обожаю. До беременности такой страсти ненаблдюдалось.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девы ваши кулачки ВОЛШЕБНЫЕ!!! ЛИ Глейм ВЗЯЛА меня по договору за 35000 в простую родилку, завтра еду заключать договор.
![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Девы ваши кулачки ВОЛШЕБНЫЕ!!! ЛИ Глейм..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Девы ваши кулачки ВОЛШЕБНЫЕ!!! ЛИ Глейм..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, все перечитать Димка не дает... он привыкает-таки к новой кровати и спит пока плохо...
Поэтому, что успела увидеть: Оля-Труляля а первого ты как рожала? По-поводу внешности я бы тебе тже не дала твои почти 30 даже близко, скорее 15 ![]() Светланкин, в любом случае даже если без договора я бы все-тки рискнула поехать в хороший роддом рядом, чем полагаться на скорую. Алла, про цены: у нас меньше 2000 в магазин не получается никогда, при этом я еще часть фруктов на рынке закупаю как праваило рублей на 500 раза 2 в неделю и мясо рядом с домом на эту же сумму. Если закупаться по полной и на неделю то 4000 выходит. И 1000 точно в неделю на Димкину еду ![]() Магия, я писала что там имеет смысл (в ОТТО) брать кенгурушку мне она кажется удобной, а так же набор для новорожденного 42 предмета, ну и по мелочи может костюмчик типа слипика, бодик, комбезик... ты на погоду вашу ориентируйся наверное. Вещи мне скаали качественые, я тебе точно отвечу когда они придут, те в начала девабря! И поиск заработал так что можно поиском найти теперь ...У кого тАЗОВОЕ и узкий таз??? У Оли? ну тебе @@@@@@@@@@@@@ чтоб перевернулся малышик!!! КТО сегодня на узи ходил утром??? Как результаты? ![]() Белла, поторопись с договором, или по крайней мере поговори об этом заранее с врачем, ибо в 18м оказывается на договора тоже лимит есть!!! (внеофициальный). Сегодня разговор подслушала ![]() Сама сегодня не удержалась и на 1000 закупилась для малявки еще... там по мелочки вроде - шапочка, распешенки пару, ползунки пару, кофтюли и комбезик трикотажный с начесиком... еще очень понра ПЛЕД мягкий вместо баукового одеяла типа флиса, состав 80 хлопок 20 полиэстер в 3М, но он как назло закрылся на переучет при мне ![]() А вообще, походив по магазинам слегка в шоке от цен, и теперь совершенно не жалею что стока назаказывала заграницей ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну а чтобы вам повеселиться вот рассказик о том как рожала на форуме нашем одна декабрюшка:
"почитай как у нас декабрюшечка рожала Привет! вот мы и вернулись СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Артем кушает хорошо, набирает вес и особо не кричит (ттт) Постараюсь все постепенно прочитать и влиться в компанию, написали много Отчет о родах: легко, я даже осознать особо ничего не успела все заняло 5 часов ночью начались схватки, я разбудила мужа, мы конечно не ожидали так скоро, поэтому еще полчаса соображали надо ли вообще ехать в роддом или само пройдет вызвали скорую, она приехала через полчаса и выяснилось что во всех рд перегруз и места есть только в Снегирёвке.. в Снегиревку я отказывалась ехать категорически. сделали так: скорая все-таки отвезла меня в Снегиревку, получила свою печать, я тут же написала отказ от их услуг, и пошла ловить такси муж со мной поехать не смог, т.к. старшего оставить не с кем совсем, а скорая его брать с нами отказалась вобщем в полчетвертого ночи я ходила по Невскому со схватками в поисках такси. я сейчас как представлю это - как я вообще на такое решилась, ужас... поймала такси - и молча ехала показывала дорогу, а то бы если сказала что в рд еду, не повезли бы наверно, испугались приехала, меня приняли и оказалось что уже полное раскрытие - бегом в родзал и в 6 родила уже кстати перегруза там не оказалось - это официально перегруз, а так мне и место досталось в родилке, и со мной было 2 акушерки, врач и неонатолог - веселые, бодрые и послеродовая палата 3х-местная отремонтированная. муж в шоке вообще от всего, т.к. с ума сходил когда меня одну отправил. ну зато все хорошо закончилось " Именно поэтому я хотела договор и рядом с домом! ![]() |