Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 17:17
ответ для Snowy на сообщение "Держим дружно кулачки!..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
П.С. Светик, только без обид, ок? Это просто мое субъективное мнение, не могу не высказаться
да Алла, конечно без обид, у нас у каждого свое мнение. я и не собиралась обижаться. все ок.
а на счет хурмы, так у нас все в порядке с ней, продают, нет дефицита на неё. у меня например дома лежит, заходи угощу
Старый 26-11-2007, 17:22     #12172
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Девочки, что с хурмой, кто знает?!
С ума схожу, уже неделю хочу ее купить, а нет ни в одном магазине!
Вот и думаю, может, сезон просто закончился?
да нет ты что еще долго продавать будут. у нас очень много...
Старый 26-11-2007, 17:51     #12173
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да нет ты что еще долго продавать будут. у нас очень много...
А я уж испугалась, что сезон закончился...
Но странно, что в Эстонии она резко исчезла!
Ко мне папа из Питере скоро приедет, надо бы ему заказать чемодан этого чудесного фрукта

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
да Алла, конечно без обид, у нас у каждого свое мнение. я и не собиралась обижаться. все ок.
Вот и отлично
Только смайлик твой меня как-то настораживает сильно... Рано нам пока ТАК напиваться!

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
а на счет хурмы, так у нас все в порядке с ней, продают, нет дефицита на неё. у меня например дома лежит, заходи угощу
У нас она резко пропала изо всех магазинов!!! Аааааааааа!
Я вообще без нее никак Ем вместо нее мандарины килограммами, как бы аллергии в итоге не было у малыша... Ладно, сегодня еще в один магазин с Димкой пойдем, мы так просто не сдаемся!
Старый 26-11-2007, 18:14     #12174
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Завоешь? Мне казалось, что тебе наоборот на Мальте все очень нравится!
А куда бы ты хотела махнуть?
Нравится, но надоело. Я настроена на Ирландию. Мы б уже там и были если бы не беременность.

Цитата:
Молодцы! Правильно, с ребенком уже надо начинать общаться!
Мы с Данечкой тоже много общаемся
Недавно рассказывала ему, что братик к него есть двоюродный братик Дима, 2 годика, в гости приедет весной А он прямо так замирает, и слушает очень внимательно...

Пару дней назад играла сыночку на синтезаторе... Он прямо прибалдел
И тоже все комментировала: Даня, вот это Моцарт... Даня внимательно слушает. Когда Морцарт прекращается, он начнает плясать, типа мама, давай еще музыку!!! Потом Бетховен - опять Даня весь во внимании
Уже знаю, что больше всего на свете его ушки любят Лунную Сонату!
Эх, а мы единственные кто не слушает классику, наверно. Я в музыкалке и в детстве так обслушалась, что теперь совсем не хочется. Иногда только современную инструменталку включаю либо спокойные саундреки, либо что-нибудь из цикла романтик. А вообще мы любительницы попсы - я вот танцую и чувствую что ей тооже прикольно.
Старый 26-11-2007, 18:15     #12175
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Ой, а я как-тот равнодушна к хурме. В Харькове вкуснее была... а вот мандарины, мальтиские аппельсины и бананы я простоо обожаю. До беременности такой страсти ненаблдюдалось.
Старый 26-11-2007, 19:14     #12176
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девы ваши кулачки ВОЛШЕБНЫЕ!!! ЛИ Глейм ВЗЯЛА меня по договору за 35000 в простую родилку, завтра еду заключать договор.
Старый 26-11-2007, 19:22     #12177
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девы ваши кулачки ВОЛШЕБНЫЕ!!! ЛИ Глейм ВЗЯЛА меня по договору за 35000 в простую родилку, завтра еду заключать договор.
Здорово!
Поздравляю
Старый 26-11-2007, 19:34     #12178
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Поздравляем Поздравляем
Старый 26-11-2007, 19:48     #12179
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки, все перечитать Димка не дает... он привыкает-таки к новой кровати и спит пока плохо...

Поэтому, что успела увидеть: Оля-Труляля а первого ты как рожала? По-поводу внешности я бы тебе тже не дала твои почти 30 даже близко, скорее 15

Светланкин, в любом случае даже если без договора я бы все-тки рискнула поехать в хороший роддом рядом, чем полагаться на скорую.

Алла, про цены: у нас меньше 2000 в магазин не получается никогда, при этом я еще часть фруктов на рынке закупаю как праваило рублей на 500 раза 2 в неделю и мясо рядом с домом на эту же сумму. Если закупаться по полной и на неделю то 4000 выходит. И 1000 точно в неделю на Димкину еду

Магия, я писала что там имеет смысл (в ОТТО) брать кенгурушку мне она кажется удобной, а так же набор для новорожденного 42 предмета, ну и по мелочи может костюмчик типа слипика, бодик, комбезик... ты на погоду вашу ориентируйся наверное. Вещи мне скаали качественые, я тебе точно отвечу когда они придут, те в начала девабря! И поиск заработал так что можно поиском найти теперь ...

У кого тАЗОВОЕ и узкий таз??? У Оли? ну тебе @@@@@@@@@@@@@ чтоб перевернулся малышик!!!

КТО сегодня на узи ходил утром??? Как результаты?

Белла, поторопись с договором, или по крайней мере поговори об этом заранее с врачем, ибо в 18м оказывается на договора тоже лимит есть!!! (внеофициальный). Сегодня разговор подслушала

Сама сегодня не удержалась и на 1000 закупилась для малявки еще... там по мелочки вроде - шапочка, распешенки пару, ползунки пару, кофтюли и комбезик трикотажный с начесиком... еще очень понра ПЛЕД мягкий вместо баукового одеяла типа флиса, состав 80 хлопок 20 полиэстер в 3М, но он как назло закрылся на переучет при мне

А вообще, походив по магазинам слегка в шоке от цен, и теперь совершенно не жалею что стока назаказывала заграницей
Старый 26-11-2007, 19:49     #12180
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ну а чтобы вам повеселиться вот рассказик о том как рожала на форуме нашем одна декабрюшка:

"почитай как у нас декабрюшечка рожала

Привет! вот мы и вернулись
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Артем кушает хорошо, набирает вес и особо не кричит (ттт)
Постараюсь все постепенно прочитать и влиться в компанию, написали много

Отчет о родах: легко, я даже осознать особо ничего не успела все заняло 5 часов
ночью начались схватки, я разбудила мужа, мы конечно не ожидали так скоро, поэтому еще полчаса соображали надо ли вообще ехать в роддом или само пройдет
вызвали скорую, она приехала через полчаса и выяснилось что во всех рд перегруз и места есть только в Снегирёвке..
в Снегиревку я отказывалась ехать категорически.
сделали так: скорая все-таки отвезла меня в Снегиревку, получила свою печать, я тут же написала отказ от их услуг, и пошла ловить такси
муж со мной поехать не смог, т.к. старшего оставить не с кем совсем, а скорая его брать с нами отказалась
вобщем в полчетвертого ночи я ходила по Невскому со схватками в поисках такси. я сейчас как представлю это - как я вообще на такое решилась, ужас...
поймала такси - и молча ехала показывала дорогу, а то бы если сказала что в рд еду, не повезли бы наверно, испугались
приехала, меня приняли и оказалось что уже полное раскрытие - бегом в родзал и в 6 родила уже
кстати перегруза там не оказалось - это официально перегруз, а так мне и место досталось в родилке, и со мной было 2 акушерки, врач и неонатолог - веселые, бодрые
и послеродовая палата 3х-местная отремонтированная.
муж в шоке вообще от всего, т.к. с ума сходил когда меня одну отправил. ну зато все хорошо закончилось
"

Именно поэтому я хотела договор и рядом с домом!