Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 17:11     #2851
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Не... нафик бутылочки, я уверена, ты сама кормить будешь свою лялечку лет этак до 3-х
Посмотрим... Я понимаю, что от размера тут мало что зависит, но у меня до первого не дотягивает. И наследственность тоже не располагает к кормлению. Посмотрим, что удастся сделать. Сдаваться раньше времени не собираюсь.

Цитата:
Я до Б. весила 55 кг, первый триместр - + 200 гр Откуда запасы?
Ну я же не про твои "запасы", я про запасы той безвестной форумчанки, которая за Б похудела на 10 кг. Нам-то некуда худеть... мне кажется, что 50кг - это критическая масса, меньше весить не рекомендуется.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
Да, действительно... Форрум видимо переполнен уже до предела. Я боюсь, что они его скоро дробить начнут...
Да хоть бы и поделили! Он же постоянно то перегружен, то не работает, то на профилактике. Что-то не тянут с поддержкой в последнее время...

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
так я не поняла - в Швеции дефицит селедки? или они только ту тухлую продают - которая их местная гордость?
Она ж у них СЛАДКАЯ, а не солёная. Я это есть не могу и в нормальном состоянии. Солёную нашла благодаря местным русским: она, оказывается, продаётся в заморозке! Аккуратненькие замороженные филе в пакетике и картонной коробочке, с рецептом поджарки. Но она невкусная. Я-то хочу ммммммм какую! А не это... нечто...
Старый 26-11-2007, 17:15     #2852
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

а свежая продается? Вариант - самой солить, рецепт можно надыбать
Старый 26-11-2007, 17:18     #2853
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
ты нашу хну покупала? самую обычную? у меня просто девочка знакомая которая красилась хной и получала офигительно красивый оттенок всегда носилась за обычной хной в бумажных пакетах - раньше по 3 руб была.
зайди в "мой профиль" и в адресе заново все пропиши. там просто все "обнулилось"
Ага обычную хну, может от того что свой оттенок был темный..........Держала правда всего 20 мин.
Пошла пытаться вернуть адрес.....
Старый 26-11-2007, 17:19     #2854
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Ага обычную хну, может от того что свой оттенок был темный..........Держала правда всего 20 мин.
а беременушкам разве не вредно краситься?
Старый 26-11-2007, 17:24     #2855
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Посмотрим... Я понимаю, что от размера тут мало что зависит, но у меня до первого не дотягивает. И наследственность тоже не располагает к кормлению. Посмотрим, что удастся сделать. Сдаваться раньше времени не собираюсь.
Размер не имеет значения.У моей подружки (которой я все пуз наглаживаю) вапче в небеременном состоянии, наверное, размер минус первый, однако ж сыночка своего еле-еле от груди отлучила в 2 г 3 мес. Родственница же, наоборот, размер ее груди - как бы не соврать, наверное, пятый, а то и больше, не кормила дочку ни дня, вапче.
Тут, главное, настрой, ГВ - оно в голове
Про подчеркнутое мной - не очень поняла... Наследственные болезни не позволяют кормить?
Старый 26-11-2007, 17:26     #2856
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
я на ночь обычно красилась! меня хна плохо берет и я всю ночь с шапкой на голове спала

Цитата:
а свежая продается? Вариант - самой солить, рецепт можно надыбать
+1
а вообще шведы извращенцы редкостные как я посмотрю. сладкая селедка

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
хной можно - она натурпродукт
Старый 26-11-2007, 17:27     #2857
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
Красила волосы всю дорогу и непосредственно почти перед родами (так сказать, чтоб красивой сыну показаться)
И еще вот, до кучи: у меня ночью воды отошли, звоню врачу, она говорит, чтобы я приезжала. Я дала мужу список, чего надо доложить в чемоданчик, сама пошла и :
1) приняла душ
2) сделала макияж
3) уложила волосы
Старый 26-11-2007, 17:31     #2858
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
я на ночь обычно красилась! меня хна плохо берет и я всю ночь с шапкой на голове спала
хной можно - она натурпродукт
Ух ты, и так впереди эксперемент, отправлю мужа в ночную и вперед
Старый 26-11-2007, 17:35     #2859
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Красила волосы всю дорогу и непосредственно почти перед родами (так сказать, чтоб красивой сыну показаться)
И еще вот, до кучи: у меня ночью воды отошли, звоню врачу, она говорит, чтобы я приезжала. Я дала мужу список, чего надо доложить в чемоданчик, сама пошла и :
1) приняла душ
2) сделала макияж
3) уложила волосы
а после родов макияж и укладка сохранились? сейчас ж фсякие там душики принимают, ванны - чтобы боль облегчить..
зы. но мысль поехать на роды красивешной мне понравилась
Старый 26-11-2007, 17:38     #2860
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Оксана, да я не орала и не ревела в родах, муж рядом массаж делал на схватках, потом эпидурал вкатили, так что все сохранилось и макияж и прическа
В родах мне, к сожалению, не пришлось испытать ванну и душик, у меня капельница стояла с энзапростом, а потом в спине - катетер с эпидуралом...