Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Вот хочу спросить уважаемую аудиторию: "В каком возрасте, на Ваш взгляд стоит ребенку заводить мобильник"? Как-то мнения с супругой у нас разошлись по этому вопросу...
|
![]() |
ответ для Антонио на сообщение "Ребенок и мобильник"
|
Элита
![]() |
я думаю в следующем году купить, моя как раз в школу пойдет, сейчас в садике не хочу излишний ажиотаж вызывать - там у воспитательниц не у всех есть...
|
![]() |
|
Guest
|
мне кажетсяя, тогда ,когда начинает один ходить по городу, в школу или куда еще.так спокойнее. но модель должна быть проста как бревно -звонить и все!! а то дорогую отнимут в 5минут, да и навороты дитю не нужны. звонить и смс посылать
|
![]() |
|
Guest
|
А мне почему-то кажется что первый класс - рановато... потеряет через неделю-другую...
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ну потеряет, и фиг с ним, я ж не собираюсь за 300 баксов покупать
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже сидим и думаем с мужем давать или не давать сыну в первый класс мобильник. Мы купили ,но хотим пока не давать в школу,т.к. и забирать и отводить буду сама, на продленку оставаться не будет-тогда зачем ему телефон,а если что-нибудь случится,то учительница позвонит(ттт).Вообщем, точно мы еще не решили.
|
![]() |
|
модератор
![]() |
Слушайте, мамочки-папочки, мобильник уже не роскошь, а просто средство связи.
![]() Хочется иметь мобильную связь с ребёнком - покупайте. Нет так нет. Мне лично хочется и очень удобно, а ситуаций бывает много разных. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
в певром классе мы не купили...особо не нужен был...там и без мобильного была куча организационных проблем...
купили во втором...когда ребенок решил задержаться в школе и мы его искали полтора часа по знакомым-друзьям... ну и потом очень удобно никаких беспокойств...всегда на связи... к концу второго класса почти у всех были мобильники... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у моих нет, ни одного ни у другого, при чем мне спокойнее именно так, в прошлом уч году у одноклассника сына отобрали мобильник за углом школы, плюс еще и избили ребенка - так что пока мне так спокойнее
|
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Слушайте, мамочки-папочки, мобильник..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
мы купили своей ( идёт в 1-ый класс) самый простой и дешёвый аппарат, а как сейчас без этого?! |
|