2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 977 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 15:45     #9761
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Катя дослала мне фотки. Мои не все загружаются, вот то что смогла.....

нету словов вооообще
Старый 26-11-2007, 15:48     #9762
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Задумалась-укропная водичка,которую дают при газиках малышу, покупают в аптеке или можно самой заваривать из укропа(натуралнее типа)?
Можно заваривать. 1 чайная ложка на стакан воды.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Зато теперь кончились продукты, которые я к полнолунию готова Так что пока рожать опять нельзя - надо ехать в магазин, заново все покупать и готовить. А то после родов и перекусить нечего будет.
Оля, у меня та же фигня.... думаю, чего бы им такого наготовить, чтобы без меня 4 дня прожили. И главное, когда начинать готовить-то?
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я б ушла - да мне надо было, чтоб последние анализы спид-сифилис в обменку вписали ... и с гемоглобином узнать - что ....
Я вот завтра мужа с карточкой к ним отправлю, чтобюы сифилис мне вписали. А если до 3-го не рожу, то обещала 3-го к ним показаться.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Точно!!! Самой смешно, но многие мамочки подтверждают Чего ж не поверить-то?
ТТТ, размер ноги никуда не двинулся
Цитата:
A После 30-й недели за счет размягчения тканей суставов из-за гормональных изменений увеличивается расстояние между тазовой костью и лобком (расходится лонное сочленение). За счет этого радиус костного кольца таза увеличивается на 0,5 см, и ребенок при рождении легко сквозь него проходит. После родов все встает на свои места. Расхождение лонного сочленения обычно безболезненно. Однако если у вас неприятные ощущения в области лобка, тянущие боли в промежности, срочно обратитесь к гинекологу. Это может быть признаком симфизита (заболевания лонного сочленения), обусловленного недостатком кальция в организме.

ВОт при чем тут "расхождение" костей-то ?? Бывает смещение костей ....

Также есть такое врачебное понятие, как симфизиопатия (расхождение костей лонного сочленения) - это, насколько я понимаю, уже травма и происходит она ВО ВРЕМЯ РОДОВ !!

съели ????
Юля, там же про смещение ничего не написано. Именно РАСХОЖДЕНИЕ.
Другое дело, что это должно проходить безболезненно, а у меня болит. Но восполнять недостаток кальция на таком сроке мне уже никто не будет. Поэтому к врачам не побегу.
Старый 26-11-2007, 15:51     #9763
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
половым актом,свечами и т.д-тоже можно спровоцировать
и свечками в попу тоже ??

муж воспринял "половую стимуляцию" очень серьезно врач, блин
Старый 26-11-2007, 15:55     #9764
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Но восполнять недостаток кальция на таком сроке мне уже никто не будет. Поэтому к врачам не побегу.
Лен,ты будешь смеятся,но мой врач предложил в 37 недель попить кальция,я наотрез отказалась(может неправильно),но чё то кости головки ребенка укреплять - мне совсем не хочется
Старый 26-11-2007, 15:56     #9765
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
И ваабще девочки - что скажете - есть смысл в таком осмотре или лушче сиеть на попе ровно и ждать часа Х?
На прошлой неделе, когда у меня было 38 с половиной недель, я решила не ездить на осмотр, а подождать до 39 с половиной недель ... на всякий случай. Потому как, всякое может быть ... А вот после осмотра в этот четверг мне уже будет не страшно ... это уже 29 число будет ... а там и декабрь уже

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
О! ЧТО МЕНЯ НАСТОРОЖИЛО!- никаких свечей с красавкой и ношп мне не прописывали... да и на шейку матки не смотрела... отменили всё окромя Элевита ... странно...
И мне ничего не назначали. Пью тока Элевит сейчас.
Старый 26-11-2007, 15:56     #9766
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
... сижу во сейчас опять с окровавленным монитором... семечки выковыриваю.... мужа меня тут на днях спрашивает- а что у нас монитор в кровавых крапинках?... ненаю- грю... меньше надо в стрелялки по ночам играть...
... усё... настрочила... пошла молочком горячим лечиться дальше...
.. а у меня мужа обычно удивляется - че это клава в сметане ?? а я втихую салат помидорно-огуречно-сметанный у компа жру

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Юля, там же про смещение ничего не написано. Именно РАСХОЖДЕНИЕ.
Другое дело, что это должно проходить безболезненно, а у меня болит. Но восполнять недостаток кальция на таком сроке мне уже никто не будет. Поэтому к врачам не побегу.
вообщем, можно и сказать, что кости "расходятся", получается ... но на самом деле - это сухожилия ... вообщем, ладно, фигня это все
Плохо, вообщем, что болит
Не надо, шоб болело
Старый 26-11-2007, 15:58     #9767
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Нам на курсах говорили что не кости расходятся а связки поддерживающие таз!
Сами рпедставьте чтобы кости разошлись они должны сломаться!!!
Ну, скорее связки растягиваются и расстояние между костями увеличивается. И почему это не назвать расхождением? Никто же не говорит, что кость посередине лопается и щель остается
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
из того, что вычитала-выслушала я (ессно, ИМХО) : есь чай "Плантекс", он на укропе, его пьют мамы,через маму попадает в молоке детке...плюс дают так детке. Против коликов хвалят саб-симплекс, бейби-калм - это в аптеке. Но, читала в отзывах, что кому-то помогает тупо купленные семена укропа (фенхель) - заваренные и детке по 2-3 капли в ротик) ну, и массаж животика по часовой, ножки посгибать, теплая пелёнка......мне кажется, методом научного тыка. Индивидуально у многих).
Танюша, на вкус семя укропа и фенхель совершенно разные. Они и вообще разные. Но по действию на газики можно использовать и то и другое.
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Блин - только что муж позвонил - у свекра сняли все колеса с машины!!! !
Офигеть!!!! Да здравствует КАСКО!
Хотя с нашей машиной дешевле купитиь новые колеса
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Катя дослала мне фотки. Мои не все загружаются, вот то что смогла.....
Вика! Красота! Ты просто здорово получилась! И сыночек у тебя замечательный
Старый 26-11-2007, 15:58     #9768
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
муж воспринял "половую стимуляцию" очень серьезно врач, блин
,мой в первую беременность тоже ОЧЕНЬ вдохновился,он представлял месяц воздержания впереди и старался,но потом меня положили на ДО...

Про попу точно не скажу-но вот повышенная перистальтика кишечника(проще понос) может спровоцировать родовую деятельность
Старый 26-11-2007, 15:59     #9769
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

ВСем привет! Извиняюсь,что бываю редко. Мне кальций запретили с 32 недели. Сейчас Магний и железо. Гемолобин 115-низкий! Врач удивляется и пугает большой прибавкой веса. У нас в жк по очереди-1 берем и 1 неберемен,а анализы вперемешку. Вторник -смертельный день для простых,а четвергу для беременных.
Старый 26-11-2007, 15:59     #9770
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Картинка про секес ... или его отсутствие ...