| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kroshka Ru на сообщение "Ох я и хожу как слон и сплю... :008:
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
На тебе кулачков @@@@@@@@@@@@на всякий случай. А я иногда забываю с какой кормила, но они наливаются обе. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Kroshka Ru на сообщение "Четвереньки я поняла... А как это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Наш человек
|
я ушла
все кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для I-rishka на сообщение "а вы не в курсе-айву при ГВ можно?мне..."
|
||
|
Мега-элита
|
Привет, девушки!
![]() Всем беременным ноябрюшкам желаю родить!!! Мамсику, конечно, кулачки, чтобы выздоровела и ГВ сохранила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Какой-какой кризис? У меня тоже малыш стал есть через каждые час-два. Я и не пойму: то ли молока меньше стало, то ли какой-нибудь лактационный криз ![]() |
||
|
|
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
1. зависит от погоды и времени прогулки. Если мы в магазин едем на машине, то одеваю на 1 слой меньше, если 1,5 час ана улице то одеваю так: х/б биди+ползунки,чепчик(шлем удобней, но я их никак не куплю...), теплый комбезик, шерстяной костюм с пинетками шерстяными, шапка шерстяная, все это в комбезик на меху, но не очень теплый. Если - 3, -5 на улице, то меховой конверт большой- но всего 1 раз его надевали - когад ездили за город гулять. 2. тоже шелушилась, я даже тему завела в детях до года все прошло само, можно и не мазать.3. когда как 5-10 минут, дальше ему надоедает. 4. Теперь кинуло Дашу в другую крайносить - она его тискает, целует, всячески достает особенно когда я кормлю или он засыпает...То есть к Ярославке она хорошо относится, но вредность из нее прет назло кричать когда он спит, особенно у него под ухом и тд. В общем то когда она в саду, мне легче. А когда дома. то когда как - иногда я призываю на помощь все свое терпение и говорю -говорю-говорю с ней обо всем. объясняю. когда заканчивается - рявкая чтоб заткнулась. ТАк и живем.Но обнимать ее стараюсь часто, целовать ...чтоб был именно физический контакт, полежать с ней на кровати. 5. Икота тоже часто. И так же захлебывается, прям один в один описала- сосет молоко, задерживает дыхание, я вытягиваю грудь, сразу столбиком его, потом начинает дышать или заплачет и через плач дыхание восстановистя. Тоже напрягает меня это Но раз это у многих значит норма.... |
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Привет, девушки!:support:
Всем ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и мне однокурсница отписалась, что бывают такие дней в 10 , в месяц и в три - состав молока меняется |
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "Ну встаёшь на четвереньки и идёшь.
Ну..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Наш человек
|
Rusha, с неделькой тебя!!!
![]() |
|
|
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может, и у тебя так??? ![]() На всякий случай - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе волшебных !!! ![]() |
|
|
|
ответ для Kroshka Ru на сообщение "А как у тебя на фотке, где твой..."
|
|
Наш человек
|
|