| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для JannaS на сообщение "Это мы сегодня. Плюшик - Кандидат в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Olunchik на сообщение "Топик о лабрадорах и их сожителях."
|
|
Наш человек
|
Пасибки! Мы сами очень рады и гордимся! Зацеловали в усмерть кандидата
![]() |
|
|
ответ для JannaS на сообщение "Пасибки! Мы сами очень рады и гордимся!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки, у нас впервый раз такое,
сейчас пришли муж с собакой с прогулки, собака грязна вся такая что.... ![]() в общем как будто свинья в луже лежала ![]() они там с какими то щенками валялись, ну не суть я стала собаку мыть, а грязь не отмывается! с шерсти более-менее смылось, а кожа вся черная что это???? как это отмыть??????????????????????????????????? ![]() я её 3 раза шампунем мыла, даже щеткой терла. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ваабщето, грязь с ретривера смывается всегда простой водой. Если не смывается шампунем. то скорее всего где-то рядом с прогулкой вашей лежала нефтяная лужа. У нас такое было перед каким-то САСИБом, я приезжаю на дачу, Плюшка по колени в каком-то дерьме типа мазута, отмывала очень долго.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А у нас живот чёрный от корма был. Сменили орм и брюшко посветлело. Может раньше вы не замечали. Я у своей также обратила вниманиетёрла-тёрла, а живот не отмывается.
|
|
|
ответ для Катeринка на сообщение "девочки, у нас впервый раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и ку нас вчера такая-же беда приключилас... Случайно не на Софийской живете???? Все пузо СЕРОЕ!!!! Не отмывается вообще! |
|
|
|
ответ для JannaS на сообщение "Это мы сегодня. Плюшик - Кандидат в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "да..на севере, наверное только к..."
|
|
Ветеран
|
Уйма, Вы так всё хорошо знаете про собак с дисплазией. Я вчера прочитала что вы пишете и просто полночи не спала, уже поставила своему Чарли диагноз. Глупо конечно так впечатляться, но нам уже просто каждый встречный говорит, что у него с задними лапами что-то не то. Заводчица посоветовала какие-то БАДы попить, пьем. Но всё равно лапы слабенькие, он все время садится, не бегает так как другие лабры, совсем спокойный, устает быстро. Ему всего 5 месяцев, это вообще лечится? И стоит ли паниковать, как считаете?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
съездите и сделайте снимок.. и все станет ясно... бывает много чего - есть, например - малоизученная слабость задних у щенков - и без дисплазии...
только снимок где попало не надо делать... где вы живете?? в любом случае - если с задними что-то не то - надо не бады пить- а к врачу идти... ну вот после тройной остеотомии - по 25 т.р. за кажду лапу - заднии - спустя 5 месяцев после операции - у знакомого лабра работают на ура - конечно барьеры брать и кроссы бегать с ним нельзя... но все же... |