| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Ну как такое может быть?"
|
|
Наш человек
|
нет слов........
@@ @@ @@ kolezanka,Дай Бог ,Вам сил,все это пережить. |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Спасибо!:flower: А ещё "Бог не даёт..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Такой случай в РД № 9 судя по отзывам в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Такой случай в РД № 9 судя по отзывам в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но все-таки хочу сказать тем. кто уверен, что бесплатно все так плохо... Ну не всегда это правда!!! Есть случайности. Задаваться вопросом "Кто виноват?" и "За что?" - это не выход! Есть вопросы гораздо насущнее, например, "Что делать?" "Для чего?". Эти вопросы открывают дорогу вперед. в то время, как предыдущие только назад тянут. В 9-ке я рожала. Совершенно бесплатно. Трудная ситуация... денег нет. Срок маленький. Мать-одиночка... И ожидала я только того, что меня почистят и отправят домой... ПОэтому я отбрыкивалась от "скорой"... А нет! Все по высшему классу!!! Это я к тому, что не всегда по одному случаю можно судить обо всех сразу... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да я тоже хочу сказать что бесплатно всегда значит плохо . Я рожала бесплатно в 18 РД , роды протекали не очень легко , я бы даже сказала сложно и врач дежурный от меня не отходил практически , вышел только пару раз всего , за что я ему очень благодарна потому что еслибы он ежеменутно не контролировал ситуацию , то могло бы все обернуться не так хорошо как вышло ( хотя и были некоторые проблемки у ребенка после родов , но в этом уже не его вина ) . И видела я после родов в его глазах радость и облегчение от того что он хорошо сделал свою работу . А вы говорите что только платно рожать есть какие-то гарантии . Когда созрею на второго , буду рожать платно , только потому что хочу родить с этим врачем , очень уж он мне понравился .
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А по теме , ужасно что так случилось , но буду надеяться что у ребеночка все будет в порядке @@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "Тему читаю постоянно... Только не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вы наверное видели ответы в вашем же топике мам, которые писали, что были в ситуации подобной вам и им так не повезло, ими не занимались, детишки погибали и т.д Мы сейчас активно ищем роддом для рождения нашей дочки и бесплатно рожать не то что страшно, а дико страшно - случаи халатности на бесплатном отделении сплошь и рядом, на платном такое тоже возможно есть, но гораздо реже (судя по отзывам наших рожавших знакомых). |
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Ваш рассказ о родах читал - вам очень и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Про случаи рождения детей без участия врачей, я на ЛВ уже читал как минимум 2 подобных - в РД № 15 и в том же РД №9.
Во всех случаях подобное происходит исключительно на бесплатных отделениях и при равнодушии врачей - "Что кричит - "Рожаю !", можно подумать она одна тут рожает! " На платных отделениях или при оплате врачу/акушерке в кармашек врачи уже удиляют роженице больше внимания, всё таки те же 59 000 руб за роды в РД № 9 не такая маленькая сумма.... |
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Ваш рассказ о родах читал - вам очень и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А сестру еле "довезла" до РД. Была, говорит, готова, в троллейбусе Юльку родить. Помогла только сила воли и железное спокойствие. Родила прям на пороге приемного покоя. Повезло. Девочка какая-то из мед.персонала помогла. Еще мама говорит, что до сих пор винит себя, что не запомнила, как ее звали и не отблагодарила даже, что оказалась совсем рядом эта девочка. В принципе две истории. Приблизительно в одно время. В одном и том же месте. В первый раз маме совершенно не понравилось, второй раз - не знает, как и благодарить. Но чисто мое мнение, решать нужно, конечно, только самим, платно или нет. Застраховать себя деньгами от несчастья, халатности и тыпы, конечно не возможно. Мне кажется, нужно просто подобрать такого врача, чтоб с ним одинаковые взгляды иметь на процесс. Чтоб душа в душу,если можно так сказать, быть. И мне кажется, что совершенно не зазорно, тупо ходить по РД и заглядывать в глаза врачам. А если про саму ситуацию автора. Сил, терпения и здоровья семье. Обязательно малыша понаблюдайте у врачей. И маму тоже. И верьте в хорошее. |
|