Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 12:29     #12141
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

девочки,я что-то не могу найти интернет магазины финские на сайте,раньше прям мне казалось,много их,а сейчас только Дочки-Сыночки нашла и все...не подскажет никто,мож я не там сморю?!
Старый 26-11-2007, 12:32     #12142
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Всем доброго утречка, мы только недавно проснулись и позавтракали, и пришли фотки ваши красивые смотреть, Верочка и Магия обалденные фотки, чудно выглядите
Старый 26-11-2007, 12:36     #12143
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка, мы только недавно проснулись и позавтракали, и пришли фотки ваши красивые смотреть, Верочка и Магия обалденные фотки, чудно выглядите
ДОброе утро
Спасибо!
А меня вот уже ко сну клонит.. но я решила поработать, погулять, а потом гостей принять. ВЫдержать бы Пошла я в Фотошоп.
Старый 26-11-2007, 12:43     #12144
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Милаш, перед 56 р-ром - 50 идет (это рост).

Аллочка, много показаний для КС моего, я уже писала. И плацента, и положение ребенка. На след. неделе сделаю последнее УЗИ, посмотрим.

Сара-Барабу, да вообще все магазины пропали. Только я собралась "кормительную" одежду купить , как все исчезло
Старый 26-11-2007, 12:44     #12145
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Привет Светланкин, как делишки?
Старый 26-11-2007, 12:44     #12146
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Конечно каждому своё, не спорю - я вон до сих пор в поисках. МУЖчина вон моя выдал что будем мы на этой Мальте пока ребёнку 3 года не исполнится.. мол, климат и безопасность тут супер. Мне кажется, я завою просто
Завоешь? Мне казалось, что тебе наоборот на Мальте все очень нравится!
А куда бы ты хотела махнуть?

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Я часто на животик внимание обращаю - либо глажу, либо любуюсь танцующими бугорками. Когда одна дома, то обращаюсь чаще всего к Доченьке мысленно - я знаю что она и так чувствует мою любовь к себе. Ну а мой голос она и так знает - я ж такая балакучая
А когда Боря рядом, то мы с Аринкой разговариваем, видео для неё записываем и вообще мечтаем что будет да как. Вижу что Боря воспринимает её больше как часть меня, а не как отдельную личность и любит обращаться к нам "Мои любимые девочки"

а ты с Данечкой часто беседы ведёшь?
Молодцы! Правильно, с ребенком уже надо начинать общаться!
Мы с Данечкой тоже много общаемся
Недавно рассказывала ему, что братик к него есть двоюродный братик Дима, 2 годика, в гости приедет весной А он прямо так замирает, и слушает очень внимательно...

Пару дней назад играла сыночку на синтезаторе... Он прямо прибалдел
И тоже все комментировала: Даня, вот это Моцарт... Даня внимательно слушает. Когда Морцарт прекращается, он начнает плясать, типа мама, давай еще музыку!!! Потом Бетховен - опять Даня весь во внимании
Уже знаю, что больше всего на свете его ушки любят Лунную Сонату!
Старый 26-11-2007, 12:46     #12147
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Привет Светик, . как у тебя делишки? ты с роддомом то собираешься определяться
Старый 26-11-2007, 12:54     #12148
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

девочки, у меня все хорошо, много спим и немного едим пишем диплом по тихонечку информацию ищу. аи вас почитываю С роддомо определятся не буду, буду по скорой рожать, пусть как будет. не знаю ничего с этими врачами, и цены такие заоблачные, что не хочется все декретные за роды отдавать, лучше с пользой домой что-то купить может и не правильно, но мне по ценам роддомов кажется все очень дорого, поэтому надеюсь бесплатно нормально рожу. я оптимистка
Старый 26-11-2007, 12:59     #12149
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Милаш, перед 56 р-ром - 50 идет (это рост).

Аллочка, много показаний для КС моего, я уже писала. И плацента, и положение ребенка. На след. неделе сделаю последнее УЗИ, посмотрим.

Сара-Барабу, да вообще все магазины пропали. Только я собралась "кормительную" одежду купить , как все исчезло
Да я знаю Юль, просто думаю с какого размера начать брать все равно придется разных взять по несколько шт. думаю так точно что ниб.подойдет. а потом я то точно смогу кого ниб. в магазин послать за нужным размером.
Старый 26-11-2007, 13:04     #12150
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
девочки, у меня все хорошо, много спим и немного едим пишем диплом по тихонечку информацию ищу. аи вас почитываю С роддомо определятся не буду, буду по скорой рожать, пусть как будет. не знаю ничего с этими врачами, и цены такие заоблачные, что не хочется все декретные за роды отдавать, лучше с пользой домой что-то купить может и не правильно, но мне по ценам роддомов кажется все очень дорого, поэтому надеюсь бесплатно нормально рожу. я оптимистка
ну ясно, ну тогда все хорошо обязательно будет.