| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для troyak на сообщение "а я второй день никак к системе..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, утро доброе.
Я в сб была у сестры на ДР, там было столько вкусняшек и можете себе представить у меня вдруг ни с того ни с сего заболел желудок, я ничего не хотела есть, съела чуть чуть овощного салата и кусочек рыбки. А самое странное в том,что как только мы от нее вышли у меня все прошло. Бывают же чудеса. В итоге в вскр встала на весы - 2кг, но что странно сегодня всего -1кг, то есть за вскр этот 1кг набрался, не пойму только откуда, держалась , не ела после 18. Но все равно здорово что еще минус кг ушел ![]() |
|
|
ответ для varga на сообщение "Добро пожаловать:flower:
Так-с, а..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Старожил
|
Девочки, придерживаюсь этой системы 5 дней - результат - 0 ( рыдаю стоя на весах), я сейчас кормлю грудью, может этим обьясняться отсутствие результата?
Причем лишнего вева у меня уйма! 170 - рост, 94,5 кг. - сейчас ( как и пять дней назад) Хочу 55! Ну для начала мне хотя бы вернуться на добеременные 82 кг. |
|
|
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "Девочки, придерживаюсь этой системы 5..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Поэтому если само собой от ГВ не худеется, то тут специально похудеть имхо очень сложно. Преклоняюсь перед теми, кому это удается. ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
всем доброе утро!!!Я, кстати, тоже замечала, что если съем что-то не то, то тоже желудок дает о себе знать)) |
|
|
ответ для Орхидея на сообщение ":support:всем доброе утро!!!
Я,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Аналогично:053:"
|
|
Старожил
|
Дети легли спать, бегу готовить обед. Как вы считаете, покупные капусные котлеты можно есть в обед или нет?
|
|
|
ответ для Орхидея на сообщение ":support:всем доброе утро!!!
Я,..."
|
|
Элита
|
да, это точно. тут решила на ужин борща поесть. поела, ужас, пошла все бееееееееееееее зделала. легла на пустой желудок, и не похудела опять... хотя без ужина осталась.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет. Вдохновил ваш топик. я к вам! если никто не против)))
|