Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 11:19     #1
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Девочки,пожалуюсь вам...
Со свекровью совсем беда,конфликт зреет знатный.Обида через край.
Дело в том ,что приехала моя мама на 10 дней мне помочь,а свекровь живет в соседнем подьезде и ее помощь не требуется (объясняю,что ребенку так спокойнее,когда людей вокруг него меньше)
Да и что попами тереться.
Ну,а она обижается,что ей не дают с внучкой видеться, муж тоже не понимает - какая разница мама или свекровь..
Все,что происходит со мной и малышкой подробно докладывает своей маме (раз по 6 созваниваются...),а свекровь в свою очередь все обсуждает с родственницами (в итоге ВСЕ в курсе сколько у меня швов, какие проблемы с кишечником...и почему мне не сделали КС...)
Из-за этих обсуждений ребенок волнуется,я нервичаю...Вообщем АД!
С мужем ругаюсь, появились мысли о разводе...
Старый 26-11-2007, 11:25     #2
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
А вспомнила про ДО, врачи говорили что если после 41 недели не начинаешь сама рожать домой не выписывают, но могут отправить на родовозбуждение (стимуляцию). А тут надо оч. хорошо подумать, взвесить все + и -.

Какой молодец папка, сам догадался?
От нашего фиг дождешься, буду перед НГ намекать.

Дома всегда лучше, не фиг там делать тем более если нет показаний, это как никак больница

Вот они простые мамские радости.
Догадываюсь, что с моей мамулькой ходил вчера покупал... Больно уж они перешептывались и ходили типа за картошкой, вдвоем?

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Девочки,пожалуюсь вам...
Дело в том ,что приехала моя мама на 10 дней мне помочь,а свекровь живет в соседнем подьезде и ее помощь не требуется (объясняю,что ребенку так спокойнее,когда людей вокруг него меньше)
Ну,а она обижается,что ей не дают с внучкой видеться, муж тоже не понимает - какая разница мама или свекровь..
Все,что происходит со мной и малышкой подробно докладывает своей маме (раз по 6 созваниваются...),а свекровь в свою очередь все обсуждает с родственницами (в итоге ВСЕ в курсе сколько у меня швов, какие проблемы с кишечником...и почему мне не сделали КС...)
Как не понимают, что родная мамулька намного лучше!!! А свекровь итак бывает просто как красная тряпка...
Старый 26-11-2007, 11:31     #3
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Девочки,пожалуюсь вам...
Ален, можешь на меня обидеться.НО она тоже бабушка и мама твоего мужа, она тоже переживает, и даже если ей просто интересно, от родственников никуда не денешься, их сама знаешь не выбирают.Я бы тоже обижалась что меня к внучке не пускают.
По поводу помощи попробуйте договориться что она потом например поможет, либо сейчас привлекайте только договоритесь это делаем так и так. И чтоб последнее слово за мамой, т.е. за тобой.
То что муж созванивается со своей мамой это абсолютно нормально, а вот интимные подробности я бы настойчиво попросила мужа не афишировать.Правда моя свекровь мне звонит и я дозирую инфу так как мне надо. Попробуй сама ей позвонить, если время есть.
Поговори вечером с мужем по душам, всем понятно что устаешь, что острее на все реагируешь, и тебе комфортней с мамой, но это все отражается на малышке.
И не думать ни о каком разводе.Все будет хорошо.
Старый 26-11-2007, 11:36     #4
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Ален, можешь на меня обидеться.НО она тоже бабушка и мама твоего мужа, она тоже переживает, и даже если ей просто интересно, от родственников никуда не денешься, их сама знаешь не выбирают.Я бы тоже обижалась что меня к внучке не пускают.
По поводу помощи попробуйте договориться что она потом например поможет, либо сейчас привлекайте только договоритесь это делаем так и так. И чтоб последнее слово за мамой, т.е. за тобой.
То что муж созванивается со своей мамой это абсолютно нормально, а вот интимные подробности я бы настойчиво попросила мужа не афишировать.Правда моя свекровь мне звонит и я дозирую инфу так как мне надо. Попробуй сама ей позвонить, если время есть.
Поговори вечером с мужем по душам, всем понятно что устаешь, что острее на все реагируешь, и тебе комфортней с мамой, но это все отражается на малышке.
И не думать ни о каком разводе.Все будет хорошо.
Ой,Ксюш,чего-то так накопилось...пока просто нет сил.
Моя свекровь хочет прибежать и стоять у меня над душой - типа ЧТО помочь??? У меня нет сил все объяснять и показывать .Здесь же вечный прцесс :готовка,стерилизация,кипячение воды и т.д.
Старый 26-11-2007, 11:38     #5
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Моя свекровь хочет прибежать и стоять у меня над душой - типа ЧТО помочь??? У меня нет сил все объяснять и показывать .Здесь же вечный прцесс :готовка,стерилизация,кипячение воды и т.д.
а ты ее за продуктами отправляй - в самый дальний магаз
или во!!! скажи что клубники хошь - пусть ищет
Старый 26-11-2007, 11:45     #6
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
и мои ЭХ,,,,,,,,,,
я вчера истрели по этому поводу
пришел - с днем матери говорит, и даж ни цветочечка
я понимаю что он мне оч. помогает - но вот вчера меня реально накрыло
Та же фигня, ну с днем матери тебя.

Цитата:
Я своих так организую попу помыть, переодеть, после кормления на ручках подержать, если гуляете на улице пускай погуляет, ты в это время банально красоту себе наведешь.
Если хочет что то по дому помочь попроси пол помыть, постирать, погладить - посмотрим насколько ее энтузиазма хватит. Хорошо готовит - пусть ужин любимому сыночку приготовит.
Сядь утром и напиши список, 5 мин. займет.
Если хочет помогать - пусть именно помогает.
А потом когда все переделаете, чаю вместе попейте.Дай ей дозированно те сплетни,к. тебе выгодны.