| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Именно в 16 и была, всем очень довольна..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, я помню вас по топику об 11 роддоме, мы с вами там пересекались, вы собирали отзывы, выбирали врачей...ну как все могло так обернуться???![]() ![]() сил вам и мужу, здоровья и много много много здоровеньких детишек!!! уверена,все у вас будет хорошо, девочка ваша теперь будет вашим маленьким ангелочком! |
|
|
|
ответ для AquaMarina на сообщение "извините и меня за "не по теме", но не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ещё раз спасибо Вам! |
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Ну как такое может быть?"
|
|
Наш человек
|
эх, начиталась на ночь глядя(. сижу реву...
сил всем и ЗДОРОВЬЯ! |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Спасибо большое!!! А как оно так..."
|
|
Наш человек
|
Держитесь!!! Все будет хорошо! ничего не бывает просто так на этом свете, кто знает зачем это произошло...
|
|
|
|
|
Banned
|
Нда...................
Я в шоке.... Ну что за врачи... Надесь ,что действительно все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "Нда...................
Я в шоке.... Ну..."
|
|
Активный участник
|
Какой ужас
,нет я конечно слышала про такие ситуации,но все равно в голове не укладывается!!!!!!!!!! Маме и малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Да поможет вам боженька ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Именно в 16 и была, всем очень довольна..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже не смогла мимо пройти. Я считаю, что в жизни нам какие-то наказания и беды даются не за что-то, а для чего-то. А вы очень сильная женщина. Это в ваших словах читается. Все у вас будет хорошо. Я очень в это верю. Главное, чтоб нашли причину, а-то в неведении тоже жить неприятно. А малышка, мне кажется, у вас еще будет. ![]() ЗЫ: я тоже в шышнацатам рожать собираюсь)) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Я тоже не смогла мимо пройти.
Я считаю,..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо!
А ещё "Бог не даёт человеку больше, чем тот может вынести" |
|
|
|
|
Наш человек
|
Автор, Вы напишите, как узнаете дальнейший ход событий? Что с ребёночком?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Такой случай в РД № 9 судя по отзывам в ЛВ далеко не первый.....
Я бы назвал это просто рекламой "платных родов", платных в любой форме - через кассу, в карман акушерке, врачу и т.д Тут врачи в очережной раз показали урок всем - без денег они могут в лучшем случаи из далека со студентами наблюдать за родами, а помогать роженнице никто не будет - не заплачено же.... В роддомах Питера к сожалению в глазах врачей динно только одно - деньги,деньги и только деньги........ А присутствие студентов на родах это прежде всего психологический стресс для жореници, а ей это полезно в родах?? Да и потом толпа молодёжи в родилке не прибавляет внимания действия врачям, а только отвлекают их, да и с точки зрения стерильности это просто ужас. Более-менее допустимым было бы присутствие не более одного студента на родах, который бы стоял за спиной акушерки или врача и наблюдал за действиями врачей, практикант так бы научился гораздо быстрее нежели стоять в толпе йз 10 ржущих студентов на родах. Жалко конечно молодую маму и её ребёнка, они поплатились здоровьем за халатность врачей..... |