| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "всем привет:support:
а я сегодня..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А срок - это по УЗИ и есть (я свой считаю по нему,т.к. если считать по акушерски, то выходит что тест заполосатился и ХГЧ показало Б. авансом) и мои 20 и их 18 - это все узишные сроки ![]() но меня успокоили сказав что у малышасти просто коротенькие ножки (срок по длине бедровой кости ставят) вот я и думаю- кто у меня в пузе с толстой попой и коротенькими ножками ![]() ![]() [quote=Чипка;8637368 а мы вчера были на УЗИ!!!! Семенов в МПЦ - супер дядька - всё рассказывал, показывал, обьяснял и сам умилялся!!!! Сынок наш уж совсем большой 30 см+ еще несколько миллиметров!!!! И еще вчера мы на радостях - набили папу! Папа получил у нас и в ухо, и в глаз, и в нос! и вообще наполучал здорово! [/quote] Поздравляю с УЗИ ![]() ![]() ![]() так здорово что уже пинается да и еще и папе слышно![]() а у нас вчера папа тоже почувствовал пинок в ладошку- тока он сказал что я животом сократилась - а я засмеялась- нет, говорю- это тебя малышастя пнул ![]() Цитата:
![]() таких трындюлей от доктора получила когда была застукана на месте преступления (пузик гладила) ![]() ![]() ![]() оказывается это вызывает тонус ![]() теперь стараюсь отучаться от этой привычки...тяжко ![]() Мариш, поздравляю тебя с выходом на работу ![]() береги ручку |
||
|
|
ответ для Хома на сообщение "Девченки, подскажите, если кто..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Здравствуйте, девочки...Я такая...Забыла, что седня надо на прием в консультацию.Вернее, думала, что завтра надо. А врач позвонила и напомнила, О!!Щас пойду.
Записалась на воскресенье к Тихомировой на УЗИ. Главное - терпенье, а не могууууу терпеть... |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Ка нельзя гладить живот? Да все только и делают, что наглаживают, я так, когда лежу все время глажу....Спрошу щас у своей.
|
|
|
ответ для Лелечка23 на сообщение "Справок никаких не надо в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "спасибо:flower:,а то чего-то так..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
!!!все быстро заживет....полгода по-моему это уж слишком.У меня после перелома рука быстро востановилась...причем правая Выше клюв |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Здравствуйте, девочки...Я..."
|
|
Элита
|
А куда идешь?? в МПЦ??
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "А куда идешь?? в МПЦ??"
|
|
|
Мега-элита
|
в МПЦ на 19.40 к Тихомировой
Цитата:
а во сколько? |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "в МПЦ на 19.40 к Тихомировой
..."
|
|
Активный участник
|
[quote=мама Vika;8639472]в МПЦ на 19.40 к Тихомировой
попробуй в этом топе посмотреть [url]http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=272591[/URL Спасибули!!! |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "в МПЦ на 19.40 к Тихомировой
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|