| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для BussJA-2005 на сообщение "Я может чего и не понимаю, но кто-то на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Памперсита на сообщение "Да шутка ета!А то чет в хрезах этих..."
|
|
Участник
|
Нее прикольная темка получилась, в конце так вообще веселуха!!!:-))))
Ладно потопаю тоже спать, а то завтра спиногрыз с утра поскачет, надо его лицом-то не напугать:-) |
|
|
ответ для Памперсита на сообщение "Женщина после 30..."
|
|
Наш человек
|
ой, девочки... ну повеселили!
![]() Мне 31. Старой клюшкой себя не чувствую. Нормальная такая тетька! (скромная! ) И лучше, между прочим, чем была в 20. Порой как гляну на старые фоты-ужОс! Макияж-как-будто я в темноте под одеялом красилась... да и вообще... молодо-зелено... ![]() Очень нравится такая поговорка: "Если девушка некрасива в 20-она несчастна, а если женщина некрасива в 30-она глупа"! В 30 уже, действительно, знаешь себя, умеешь скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства,знаешь людей, жизнь уже знаешь (ну или думаешь, что знаешь! )... а в 20? Еще не изжитый юношеский максимализм и все такое.... ![]() Зато в 20 ты еще не так зануден, как в 30... Молодым-то что-в поле ветер-в попе дым! "А давайте затусуемся на три дня?! Да легко!!! ) А в 30? Уже начинаешь думать-ой, ну вот как-же?... это ведь надо детей куда-то пристроить, а потом на работу, вот такая-еще полупьяная и невыспвшаяся... А може оно и не надо? Может лучше дисочек с мелодрамой прикупить, да и на диванчике любимом лежа посмотреть... ![]() Вобщем-у каждого возраста свои "плюсы" и "минусы"... ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы тоже тут говорили. Муж сказал,что после 25 лет многие выглядят уже женщинами-это раз.
А еще,что молодой мужчиа,конечно, женится не на ровеснице 30 лет,а на девушке лет 22... К чему ему незамужняя 30 лтеняя,сказал он мне, со своими проблемами в голове , деньгами,карьерой и кучей тараканов и запросов неоправданных,если можно с доброй ласковой без запросов девушкой создать семью,которая еще и краше и моложе. Я согластлась с ним. По большому счету, он прав. |
|
|
ответ для Lady Godiva на сообщение "пойду застрелюсь. нет жизни после..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вы ведь теперь уверены , что замутить он может только с молодкой лет 20-25 ,тем более "если бы мутил на разок ,то с молодой"...а если бы не на один разок мутил ?А женщина замужняя лет 35, которая в браке давно, у которой ребёнок достаточно взрослый лет 13-15 , да ещё сотрудница на работе - это ж идеальная любовница. Так он вам правду и сказал...![]() |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "конечно нет:ded:
общеизвестно, что она..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Какой позитивный топик!
Усе, девушки, вы меня почти что убедили. Не буду стреляться, буду ЖИТЬ! Всем молоденьким назло.![]() А между прочем вот была я вчера в SPA. Так вот, ловила на себе интересные взгляды от 20-25-летних мальчиков. А я между прочим, дама серьезная, бикини не ношу, попкой не виляю и совсем не стройняшка. И тем не менее... ![]() |