***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 16:51
ответ для Lubsik на сообщение "Дима прелесть :love: В машине -..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Всем привет!

Оля,

Алисоньке и всем неболевшим кулачки наши!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!

Лена,

Димулька - прелесть ! В машине - СУПЕР

Настя,

про диоксидин - врачи все, ну или почти все, его обожают, любят выписать, насчёт вреда - у меня есть знакомая-химик, так вот она говорит, что под расстрелом не даст ребёнку капать диоксидин (в детали я не вдавалась, так как нам с Костей тоже пару раз выписывали - неохота расстраиваться...), но вряд ли это единственное не супер полезное средство, которое мы используем в жизни для себя и детей, а концентрация всё же невысокая, в общем я в те разы, что выписывали, капала Косте (правдатогда ещё не знала ничего про него), но стараюсь не злоупотреблять...

Про коллажи

Люба, мне понравилось очень, где слева крупно, а потом все детки есть ещё - мне кажется, что-то подобное было бы неплохо!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Нюшка стала ужасная хулиганка - абсолютно на всё говорит НЕТ - гулять - нет, есть - нет, мыться - нет, спать - нет Я говорю, что она "Девочка-нехочуха!" Отвечает "Неть!"
Старый 25-11-2007, 17:00     #6222
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Нюшка стала ужасная хулиганка - абсолютно на всё говорит НЕТ - гулять - нет, есть - нет, мыться - нет, спать - нет Я говорю, что она "Девочка-нехочуха!" Отвечает "Неть!"
А мой наоборот со всем согласен. - "Нет" у него только на "хочешь писать?" и "спать". На все остальные вопросы обычно всегда отвечает "да"
Старый 25-11-2007, 17:02     #6223
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
А мой наоборот со всем согласен. - "Нет" у него только на "хочешь писать?" и "спать". На все остальные вопросы обычно всегда отвечает "да"
Вот у нас один в один до недавнего времени было, а теперь - я уже спрашиваю по инерции скорее, всё равно скажет "Неть"
Старый 25-11-2007, 17:26     #6224
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Вот у нас один в один до недавнего времени было, а теперь - я уже спрашиваю по инерции скорее, всё равно скажет "Неть"
У нас очень похоже, "ДА" всегда говорит только если спросить "Игорь будет конфетку/печеньку?"
Старый 25-11-2007, 17:52     #6225
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Сашенька, утренняя Аленка и Дима в машинке - просто класс!!!

Оля, Алисе @@@@@@@@@@@@ и поздравляю с новым компом, теперь наверно мы увидим детей в Монклере?

С праздником
Старый 25-11-2007, 18:08     #6226
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Мазок из носа сделали на бактерии, по мазок на аллергены из носа я даже не слышала, но будет спросить. А что он показывает? Реакцию на конкретные аллергены или общий какой-то уровень аллергенов? Я думала, что бывают только анализы по крови и кожные пробы.
Мазок будет готов через 5 дней, там высеивают как-то эти микробы поэтому долго, а Диоксидин назначили для лечения насморка сейчас, это антисептик.
Нам назначали до мазка мирамистин в нос, кстати вообще нифига не помогло и стало только хуже.
Мазок показывает общий уровень эозонофиллов (если правильно пишу) - есть ли вообще аллергическая реакция или нет. Да, делают действительно долго, у нас через 5 дней тоже был готов только.
Старый 25-11-2007, 18:15     #6227
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Димулька такой классный, Лен и очень вырос. Я прям влюблена, ну очень красивый мальчик у тебя получился

Алисе кулачки @@@@@@@@@ и Даня чтобы не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про коллаж: мне нравицца общая задумка, пусть будет что-то новогоднее, костюмчик не хочу, пусть все будут в натуральном виде, без изысков, детки они все сами по себе прелестные

У меня ребенок уже давно нехочуха, все нет, не буду, не хочет Ася.
А вообще ужасная смешнюка, такие перлы выдает. Вчера нашла картинку с рекламой Чикковских игрух каких-то, приносит мужу и говорит: Папа, а между прочим, вот этот паровозик Асе надо купить! Мы упали просто
Старый 25-11-2007, 18:16     #6228
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:

Алиса, как и Колюня, почти на все говорит "да".
Алена, как ты себя чувствуешь?
Старый 25-11-2007, 18:20     #6229
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Фотографи Саши и Аленки прикольные. Дима в стиралке - вообще прикол!
Алисоньке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все заживало, а Дане@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заразился.
Да, и Ольга поздравляю с новым компьютером!
Старый 25-11-2007, 18:23     #6230
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Поздравляю всех нас, а также наших мам и бабушек с праздником!!!