| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Дима прелесть :love: В машине -..."
|
|
Птица-Говорун
|
Всем привет!
Оля, Алисоньке и всем неболевшим кулачки наши!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!! Лена, Димулька - прелесть ! В машине - СУПЕР ![]() ![]() Настя, про диоксидин - врачи все, ну или почти все, его обожают, любят выписать, насчёт вреда - у меня есть знакомая-химик, так вот она говорит, что под расстрелом не даст ребёнку капать диоксидин (в детали я не вдавалась, так как нам с Костей тоже пару раз выписывали - неохота расстраиваться...), но вряд ли это единственное не супер полезное средство, которое мы используем в жизни для себя и детей, а концентрация всё же невысокая, в общем я в те разы, что выписывали, капала Косте (правдатогда ещё не знала ничего про него), но стараюсь не злоупотреблять... Про коллажи Люба, мне понравилось очень, где слева крупно, а потом все детки есть ещё - мне кажется, что-то подобное было бы неплохо! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ![]() ![]() ![]() Нюшка стала ужасная хулиганка - абсолютно на всё говорит НЕТ - гулять - нет, есть - нет, мыться - нет, спать - нет ![]() ![]() Я говорю, что она "Девочка-нехочуха!" Отвечает "Неть!" ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Всем привет!
Оля,
Алисоньке и всем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мой наоборот со всем согласен. - "Нет" у него только на "хочешь писать?" и "спать". На все остальные вопросы обычно всегда отвечает "да" ![]() |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение ":)) А мой наоборот со всем согласен. -..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Вот у нас один в один до недавнего..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "У нас очень похоже, "ДА" всегда говорит..."
|
|
Мега-элита
|
Сашенька, утренняя Аленка и Дима в машинке - просто класс!!!
![]() ![]() Оля, Алисе @@@@@@@@@@@@ и поздравляю с новым компом, теперь наверно мы увидим детей в Монклере? ![]() С праздником ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Мазок из носа сделали на бактерии, по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мазок показывает общий уровень эозонофиллов (если правильно пишу) - есть ли вообще аллергическая реакция или нет. Да, делают действительно долго, у нас через 5 дней тоже был готов только. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
Димулька такой классный, Лен и очень вырос. Я прям влюблена, ну очень красивый мальчик у тебя получился
![]() ![]() ![]() Алисе кулачки @@@@@@@@@ и Даня чтобы не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про коллаж: мне нравицца общая задумка, пусть будет что-то новогоднее, костюмчик не хочу, пусть все будут в натуральном виде, без изысков, детки они все сами по себе прелестные ![]() У меня ребенок уже давно нехочуха, все нет, не буду, не хочет Ася. А вообще ужасная смешнюка, такие перлы выдает. Вчера нашла картинку с рекламой Чикковских игрух каких-то, приносит мужу и говорит: Папа, а между прочим, вот этот паровозик Асе надо купить! Мы упали просто ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Всем привет!
Оля,
Алисоньке и всем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Фотографи Саши и Аленки прикольные. Дима в стиралке - вообще прикол!
![]() Алисоньке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все заживало, а Дане@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заразился. Да, и Ольга поздравляю с новым компьютером! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Поздравляю всех нас, а также наших мам и бабушек с праздником!!! |