Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 1071 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 13:21     #10701
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
Это если не лечиться вообще или какие-то другие факторы? Я тебя мучаю, чтоб разобраться для себя, а то у меня каша в голове, хочу все расставить по своои местам, четко представлять разницу.
Заболевание на вирусной основе само по себе лечить не нужно - это бесполезно. Организм с вирусом борется сам. Можно облегчить общее состояние (покой, тепло, витамины, теплое питье) и снимать симптомы - в идеале не днем, а на сон, чтобы ребенок спокойно спал (сопли, заложенность носа, кашель, температура). При вирусных простудах дети обычно весьма бодро играют, в целом почти не выглядят больными, если нет высокой температуры.
Если организму не создаются достаточно комфортные условия для самостоятельного выздоровления (подмерз, продуло, недоспал) или кто-то принес в дом какие-то патогенные бактерии, то на ослабленный организм падает бактерия - тут уже развивается бактериальная инфекция. Ребенок уже как правило не играет, выглядит вялым и изможденным. Сопли или мокрота приобретают зеленый цвет, гнилостный запах. Без антибиотиков тут уже почти никак.
Температура не является признаком того или другого заболевания - это просто признак того, что организм борется с патогенным возбудителем.
Я до 39 днем не сбивала, только на сон.
Старый 25-11-2007, 13:21     #10702
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninokk Посмотреть сообщение
Нет! Нам сказали, что это минимум 5000 руб.! А так как у нас напечатанных процентов 50! Да и по подругам я не мало фоток собрала, мы решили что не будем! Денег совсем сейчас нет!

А что у вас случилось с диском? на компе винчестер полетел что ли?
Старый 25-11-2007, 13:21     #10703
Ninokk
Наш человек

Ninokk отсутствует

Мы вчера купили Лизкиной санки! Обычные только с ручкой еще!
Хотели сегодня по магазинам походить- платье на НГ поискать, но не пойдем!
Старый 25-11-2007, 13:21     #10704
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
@@@@@ Гоге! Главное не запустите ваши сопли!!!!
Спасибо, и вы, пожалуйста, поправляйтесь
Старый 25-11-2007, 13:23     #10705
Ninokk
Наш человек

Ninokk отсутствует

Цитата:
А что у вас случилось с диском? на компе винчестер полетел что ли?
Он выдавал "Ошибка операционной системы" , диск С полетел!
Старый 25-11-2007, 13:23     #10706
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
ИМХО не мучай себя, адекватный врач не всегда скажет, но знает, что лечение это творческий процесс, не одно так другое, ты все правильно делала, делала так как знала на тот момент, лучше бы все равно не сделала.ИМХО
+1. Я вобще считаю, что у каждого ребенка своя модель протекания заболевания. Она примерно постоянна. Если знать, к чему склонен твой ребенок при простуде, и быть к этому готовым, то потом будет уже легче. По крайней мере морально. Они же все равно болеть будут, как не прискорбно.
Старый 25-11-2007, 13:23     #10707
Ninokk
Наш человек

Ninokk отсутствует

Всем болеющим срочно на поправку, быстренько и дружненько!
И мы с вами!
Старый 25-11-2007, 13:24     #10708
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninokk Посмотреть сообщение
В Воскресенье??? Только если неотложку! Сейчас 37,1 ! Завтра обязательно вызову!

я тоже неделю назад так думала, что в воскресенье врача не вызвать - нифика - мне вчера дали телефон - там и в субботу и в воскресенье есть ответственный дежурный врач и врач, который ходит по вызовам. в субботу и в воскресенье до 15 часов. После 15 - неотложку.
Попробуй позвонить, вдруг там кто-то будет, ничего, что температура маленькая сейчас.
Старый 25-11-2007, 13:26     #10709
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
я тоже неделю назад так думала, что в воскресенье врача не вызвать - нифика - мне вчера дали телефон - там и в субботу и в воскресенье есть ответственный дежурный врач и врач, который ходит по вызовам.
У нас тоже поликлиника принимает вызовы по выходным.
Старый 25-11-2007, 13:27     #10710
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
я тоже неделю назад так думала, что в воскресенье врача не вызвать - нифика - мне вчера дали телефон - там и в субботу и в воскресенье есть ответственный дежурный врач и врач, который ходит по вызовам. в субботу и в воскресенье до 15 часов. После 15 - неотложку.
Попробуй позвонить, вдруг там кто-то будет, ничего, что температура маленькая сейчас.
ППКс , позвони, скажи, что ничего не хочешь слушать и ждать пусть приезжают и слушают, если настаивать, приедут, куда денутся?