Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-11-2007, 22:18 |
ответ для BlondyLili на сообщение "Очень красивые фотографии, красивые..."
|
Частый гость
|
Девочки, посмотрите мои фотографии.
http://www.photoshare.ru/user/kleztanya/ Делаю живые, репортажные снимки. недорого. |
23-11-2007, 22:37 |
ответ для Taniel` на сообщение "Свадебный фотограф -кто лучший?!"
|
Мега-элита
|
Константин Голицын САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! ЭТО ФАКТ!!! 922-49-27 это его номер... ))
а можно сюда фотки вывешивать??? |
24-11-2007, 13:52 |
|
Элита
|
|
24-11-2007, 13:58 |
|
Ветеран
|
Девочки, смотрю ваши фотки, аж плакать хочется. Мы выбрали не того фотографа!!! рассматриваю свои фотки и думаю можно было наааамного лучше сделать. Из всей кучи только 2 и то боле менеее
Выбирали в фотостудии Мистер Х, вернее мы хотели выбрать, но нам сказали, что вот этот мол свободен и он отличный фотограф просто супер. |
24-11-2007, 16:55 |
ответ для Berenice на сообщение "Девочки, смотрю ваши фотки, аж плакать..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Но вопрос к вам - кто же так выбирает фотографа? Мы до принятия решения облазали интернет, выяснили рейтинги ведущих фотографов СПб, далее обзванивали их, выясняя кто на эту дату свободен, потом встречались с кандидатами, смотрели их работы, и только потом приняли решение и обговаривали детали. Ито рисковали тем, что вкусы не совпадут, но результат нас порадовал и до сих пор радует На годовщину нужно организовать повтор - устроить хорошую фотосессию и не экономить |
|
25-11-2007, 11:32 |
ответ для Nata-li на сообщение "Сожалею, что у вас так вышло.
Но..."
|
Участник
|
Грустно, когда свадебные фотки не нравятся
Девушки, может, вам в студии в свадебных нарядах перефотографироваться? |
25-11-2007, 16:58 |
ответ для kiarra на сообщение "Puzyatina, я в шоке! напишите кто же..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
фото назывались "подготовленные к печати" муж вчера убирал у свекрови блики на очках, я кадрировала снимки - убирала ноги, руки, бокалы, пакеты.. в общем. .уффф.. не хотела называть ее имени публично.. но в принципе могу сказать, что она не фотографирует свадьбы, как оказалось.. зачем взялась?.. сама не знаю.. видимо из-за денег.. так что думаю тут никто на нее не нарвется.. но очень рекомендую брать или профессионала (как в общении так и работе) + не "протестанта" брака (мне кажется это важный момент..) или в агенстве с договором, в который можно будет посмотреть обоим сторонам, а не доказывать что ты не индюк в принципе я уже немного остыла. выводы все сделала. и утешает единственное, что станет потеплее - возьмем фотографа и все повторим.. без дворца конечно, но что делать.. кстати, в оранжерее нам понравилось всего 2 снимка.. точнее пришлось взять.. тк на первом все гости, а на втором вроде мы в пальмах - хоть обозначить как-то экскурсию. ой. я очень длинно.. не экономьте и серьезнее чем я подходите к вопросу выбора фотографа удачи всем! |
|
25-11-2007, 16:59 |
ответ для smilee на сообщение "фотки, фотограф Денис..."
|
Мега-элита
|
красота!
|
25-11-2007, 17:03 |
ответ для Berenice на сообщение "Девочки, смотрю ваши фотки, аж плакать..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пытаюсь уговорить себя, что мол пусть это будет самое большое разочарование в семейной жизни! я тут видела у народа есть фото годовщины свадьбы. однако ни прогулка ни платье не уступают свадебному! да и вообще приятно отмечать свадьбу.. и тем более так красиво. .устроить себе праздник! не грустите! (нам тоже 2 нравятся не более) |
|
25-11-2007, 17:08 |
ответ для Nata-li на сообщение "Сожалею, что у вас так вышло.
Но..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я хотела одного вполне конкретного, но он далеко.. в другом городе.. и это не Москва.. решила не париться и договориться со знакомой.. у которой делали фотосессию в студии.. засунули свои какие-то непозитивные мысли.. например на счет не отданных 3-5 снимков с той фотосессии и тд и тп.. причем у нас вопрос денег в принципе не стоял. .мы не искали дешевле.. у нас были требования\предпочтения\пожелания к снимкам и "вроде как" мы договорились.. никто не знал, что фотограф бессовестная истеричка, да еще и лгунья. такого наглого вранья я давненько не слыхивала.. и давненько мне так не трепали нервы. |
|