ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 01:37     #9321
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Если я вдруг буду подолгу проподать ( если я вообще заметна ). Не волнуйтесь. У меня маму в пятницу с инсультом увезли в больницу, а ночью ее парализовало на левую сторону.
Подддержите за меня кулочки. Она весит 130кг ,я одну ногу с трудом поднимаю. А надо одевать памперс , иначе просто труба. Я рыдаю, пошла в ЗМ купила детский поильник, салфетки, клиенки, нагрудники-все для мамы.Врач говорит ели ближайшие дни переживет, то может так пролежать года 2.
Самое худшее, что для меня она только слово мама. Я тяну ее уже 20 лет,и вот такой подарок. Я умом понимаю, она не виновата. Но , в свете ее отношения ко мне на протяжении всей жизни, мне кажется , что это изощеренная месть.
Извините девочки, просто очень мне тяжело.
Держись.
Держи кулачки: @@@@@@@@

А сиделку никак не нанять? Тебе сейчас только 130 кг. кувыркать.... Ну или в больницу положить, и там няненчкам доплачивать за "моцион"? Ей ведь не только памперс менять надо, но и переворачивать, и обрабатывать всю... И пролежни...
Старый 25-11-2007, 01:38     #9322
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
С Днем Матери! Вот с чем
Завтра в России празднуется День Матери (последнее воскресенье ноября)
А мы же все будущие матери, а некоторые и уже состоявшиеся, ждущие второго ребенка

Поэтому тоже присоединяюсь!!!!!!!!!!!
Поменьше хлопот нам всем, девочки, больше радости в жизни!!!
Спасибо за поздравления! И тебя с праздником, и всех девочек в топе, особенно тех, кто уже растит детишек! Здоровья вашим деткам и вашим близким! Любви и понимания!

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Если я вдруг буду подолгу проподать ( если я вообще заметна ). Не волнуйтесь. У меня маму в пятницу с инсультом увезли в больницу, а ночью ее парализовало на левую сторону.
Подддержите за меня кулочки. Она весит 130кг ,я одну ногу с трудом поднимаю. А надо одевать памперс , иначе просто труба. Я рыдаю, пошла в ЗМ купила детский поильник, салфетки, клиенки, нагрудники-все для мамы.Врач говорит ели ближайшие дни переживет, то может так пролежать года 2.
Самое худшее, что для меня она только слово мама. Я тяну ее уже 20 лет,и вот такой подарок. Я умом понимаю, она не виновата. Но , в свете ее отношения ко мне на протяжении всей жизни, мне кажется , что это изощеренная месть.
Извините девочки, просто очень мне тяжело.
При такой ситуации тяжело не волноваться! Ты старайся всё-таки появляться, сообщать, как идут дела. И постарайся думать не только о маме, но и о себе, понятно, насколько тяжелая ситуация и, увы, никто от неё не застрахован. Сил тебе, береги себя!

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Не нахожу себя в табличках апреляток,хотя данные давно пересылала
Кому? Мне не пересылала точно, я все свои личные сообщения пересмотрела. Может, форум сглючил, пошли, пожалуйста, еще разочек все-все данные мне в личку.

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я купила тонкие колготки для беременных в Буду мамой, таким завышеным животиком,то что надо! Помотри там.
"Почем матерьяльчик" (с)? Всё никак не могу добраться до магазина, сегодня вот полдня с мигренью провалялась из-за смены погоды, будь она неладна, а завтра я смотреть на соревнования иду. Придется ехать на неделе. Буду стараться купить. Пока ношу с заниженной талией - довольно удобно.
Старый 25-11-2007, 01:40     #9323
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
...
Похоже, что мы с тобой тут главные полуночницы.
Старый 25-11-2007, 01:40
ответ для nurik на сообщение "Меня все уже..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Меня все уже достали....Всем интересно - почему у меня такой большой живот в мои 19 недель. И всем надо знать!!!!!У меня уже комплекс, стараюсь не говорить какой срок. Ну, большой живот!!!И че? ВАм какое дело?
Девочки, ну, правда, у меня живот как месяцев в 7 - 8. Муж седня еще с утра - может многоводие? Умеет успокоитьТеперь хожу, не знаю как УЗИ доджаться, а завтра только записываться буду!!!
Врач смотрела живот, размер соответствует сроку -а он такой большой!!!!
Не ты одна такая... У меня на работе (мужики восновном) считают, что мне уже сегодня-завтра рожать... А мне ещё до декрета - разве что не дембельский альбом завести...
Не нервничай главное. Просто особенность организма такая, такое строение... Было бы что-то серьезное - ты б с нами так спокойно не трындела
Старый 25-11-2007, 01:41     #9325
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Похоже, что мы с тобой тут главные полуночницы.
Ага... Щас, мне ещё три странички и я просто таки в он-лайне могу начать фигачить %))
Старый 25-11-2007, 01:42     #9326
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Там только для студентов я зарегилась но я там не найду никого...
А рецептик то подскажи...
Ань, в контакте очень здорово устроен поиск. Там есть раздел "поиск", можно задать просто фамилию-имя, можно по дню рождения искать (если его пользователь указал), можно по ВУЗу, причем неважно, сейчас ты учишься или уже закончила давно. У тебя вообще ВУЗовских знакомых нет?
Старый 25-11-2007, 01:44     #9327
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ага... Щас, мне ещё три странички и я просто таки в он-лайне могу начать фигачить %))
Ага, через форум - удобно до жути, учитывая его периодическу "перегрузку". Не, для онлайна мне больше ася нравится или скайп.
Старый 25-11-2007, 01:47
ответ для Cosmik на сообщение "Девочки,я вчера вернулась из..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки,я вчера вернулась из Финляндии,там столько вещей для беременных!
Я мечтала об узких тёмно-синих джинсах,ну чтоб заправлять в сапожки, тут не нашла,хотя готова была уже за любые деньги покупать так нужны были. Там купила за 50 евро вего,именно то что искала!
И очень красивую кофточку. Решила не затариваться сильно,вроде есть что носить,например свитера пока все обычные свои ношу,а вот брючки....
Эх, я только через неделю теперь поеду... Уже уговариваю себя, что не надо мне 750 кофточек и 180 пар брюк на беременность... Но там СТОЛЬКО всего клевого, и за те деньги, за которые у нас разве что трусы приобретешь....
Старый 25-11-2007, 01:50     #9329
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ага, через форум - удобно до жути, учитывая его периодическу "перегрузку". Не, для онлайна мне больше ася нравится или скайп.
Ася - это да... Ася - вещь прекрасная, но иногда излишне доставучая
Эх.. Праздник-праздник...
Старый 25-11-2007, 01:57     #9330
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

А я сегодня сходила к стоматологу, у меня кусок зуба из-за кариеса выкрошился маленький. Оказалось, что это единственная проблема с зубами, зуб мне сделали и в карточке написали "полость рта санирована". Стоматолог пройден, ура! Особенно классно, что это по ДМС.