| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nastasya на сообщение "магазины игрушек где?"
|
|
Ветеран
|
Маленькие гении в торговом центре на Марата, где океанариум.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки на СЕДОВА 10 есть база игрушек"Роджер".
Два!...склада.Всё,что угодно и в два раза дешевле чем в магазинах....Хочешь одну игрушку купи,хошь 1000!!! Только найти сложно.Там длиииный дом и много дверей входных. Так вот на одной маленькими буквами написано"Роджер".Вам туда!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Я так поняла, что они работают с юр лицами и сумма заказа должна быть не меньше 1000 рублей. Или нет?
|
|
|
|
|
Старожил
|
а в маленьком гении все суперразвивающее
причем довольно дорого (в других местах дешевле), т.е. паркингов там точно нету... Там имеет смысл покупать, что-то чего нет больше нигде.В смысле дешевой базы я знаю еще петралайн, кажется так. Но минус этих магов (при их однозначной дешевизне) - это качество товаров. Т.е. если надо много и дешево, то иду туда, но сейчас другой случай - надо хорошо и можно подороже. Неужели этими магазинами все и исчерпывается, и больше нет игрушечных... Наверно и правда придется в Лукоморье.... |
|
|
ответ для Nastasya на сообщение "а в маленьком гении все..."
|
|
Участник
|
На сайте у Роджера, написано что они работают только с юридическими лицами, или с ЧП а сумма минимальная 1000,оо.
А насчет магазина , можно еще в беррадо съездить, там временами бывают очень хорошие гаражи. Он тоже оптовый , с 500 рублей. |