Рожаем в "Скандинавии" - Страница 624 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 14:29
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

katrin812 Все понятно спасибо
Старый 24-11-2007, 17:31     #6232
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, родившие, расскажите что-нибудь про Сутункина и Харитонову. Сегодня видела Сутункина, но ничего про него не слышала, а еще вместо Куликовой (она в отпуске) Харитонова. Кто рожал с ними? Спасибо!
Девочки, всем добрый вечер!
Совсем нет времени писать,кто сказал что со вторым ребенком легче?
Мне Кс делала Рыбалкина, а помогал ей Сутункин.ТВ вне конкуренции естественно, лучше врача и человека я не встречала, огромная ей благодарность.Сутункин тоже произвел хорошее впечатление, очень понравилась Куликова.С Кузиным и Фоминой почти не общалась, так что ничего особенного не скажу.
Старый 24-11-2007, 17:46     #6233
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Понятно Как вы поживаете?Как Андрюшка?Как Кирюшка? Устаёшь наверное с двумя?
Привет, все пока хорошо, малыши нас радуют, папа укатил в командировку, а мы дома остались, сидим едим и гуляем)
Старый 24-11-2007, 18:25     #6234
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!
Мне Кс делала Рыбалкина, а помогал ей Сутункин.ТВ вне конкуренции естественно, лучше врача и человека я не встречала, огромная ей благодарность.Сутункин тоже произвел хорошее впечатление, очень понравилась Куликова.С Кузиным и Фоминой почти не общалась, так что ничего особенного не скажу.
Рыбка Ната, как вы с малышом? Мы в Декабрятах переживаем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за инфу.

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Раз уж зашел разговор про смены - кто из врачей принимает роды в Сканди? По сайту непонятно...
Людмила, а когда у тебя ПДР? 4 декабря? А что пророчат? Мне вот ТВ сказала, что на следующей неделе рожу. Не составишь компанию?

В четверг я была у ТВ: дежурят следующие доктора:

Сутункин
Харитонова (замещает Куликову пока та в отпуске)
Кузин
Фомина

речь шла только об этих четырех докторах.

Про прививки согласна с Катюшей. Тоже делаем, но без фанатизма и только в ЕЦВ. В первый год очень отстали от "плана", но не парились, т.к. знали, что нужно следить за реакцией и здоровьем, а не гнаться за "планом" (мы очень болели в первый год жизни). Всем руководила педиатр, которой я доверяла. Никаких реакций у нас не было, ТТТ. Мы даже сверх плана сделали прививки потом. От гемофильной инфекции и гепатита А, например.
Старый 24-11-2007, 18:26     #6235
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Девочки подскажите как быть? прихватил зуб, но есть подозрение, что простудила (так уже было...) Пойду к врачу, а там же снимок наверно захотят сделать....а нельзя же.....??
И еще у меня 11 недель зубки то лечить можно? если вдруг надо или подождать до 12 неделек? или вообще без разницы....
Я лечила зубы и в первую Б и сейчас. Все хорошо. Анастезию используют которую можно беременным. Это лучше, чем терпеть боль или потерять зуб. ТТТ
Так что не бойтесь!!!
Старый 24-11-2007, 20:23
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Я тоже слышала о последствиях прививок,но это были НАШИ вакцины,о коих я даже мысли не допускаю!!!
Там вакцины были импортные. И то, что там случилось уже никогда не исправить. Один из пострадаших был ребенок моей лучшей подруги, а второй ребенок был подопечным нашей няни.
Старый 24-11-2007, 20:25
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Нагло врут-ДЕРЖИСЬ!
Старый 25-11-2007, 01:08
ответ для mamunya на сообщение "Нагло врут-ДЕРЖИСЬ!"
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Девочки подскажите как быть? прихватил зуб, но есть подозрение, что простудила (так уже было...) Пойду к врачу, а там же снимок наверно захотят сделать....а нельзя же.....??
И еще у меня 11 недель зубки то лечить можно? если вдруг надо или подождать до 12 неделек? или вообще без разницы....
Я лечила много во время Б. Наркоз сейчас можно безопасный сделать - не проникающий через плаценту. Снимки вроде нельзя. По крайней мере, мне не делали. То, что требует снимков, залечили пока временно, а потом схожу - доделаю окончательно.
Вроде еще слышала, что лечить лучше начиная со второго триместра. То есть 11 недель рановато. Хотя, думаю, в крайнем случае, если зуб болит, то можно. Ты уточни у врача...
Старый 25-11-2007, 02:29     #6239
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я лечила много во время Б. Наркоз сейчас можно безопасный сделать - не проникающий через плаценту. Снимки вроде нельзя. По крайней мере, мне не делали. То, что требует снимков, залечили пока временно, а потом схожу - доделаю окончательно.
Вроде еще слышала, что лечить лучше начиная со второго триместра. То есть 11 недель рановато. Хотя, думаю, в крайнем случае, если зуб болит, то можно. Ты уточни у врача...
Спасибо я пока склоняюсь к тому, что я его простудила....и не обращалась еще к врачу....мне бы то же хотелось уже после 12 недели лечением заниматься. Посмотрю, как дальше будет....прижмет так пойду что делать....
Старый 25-11-2007, 15:08     #6240
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Там вакцины были импортные. И то, что там случилось уже никогда не исправить. Один из пострадаших был ребенок моей лучшей подруги, а второй ребенок был подопечным нашей няни.
А где они делали эти привики?...Я как то по телевизору слышала страшные истории о том что заграничные сволочи поставляют нам экспериментальные вакцины,дабы проверять их на наших детишках.Были смертельные случаи.Поэтому привики нужно делать только в проверенных местах,в европейском центре вакцинации,например.Пока ещё не слышала нареканий.
На счёт ребёнка подруги и подопечного вашей няни очень сочувствую...УЖАСНО!
Но я от прививок не откажусь.Я доверяю "Медунице".Тем более что это новая клиника и врядли она будет портить свою репутацию некачественными вакцинами...