| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как..."
|
|
Небожитель
|
ой, девочки, у меня сегодня такой ужас был! мозг отказывает!
![]() ![]() Вчера позвонила мне сестра, говорит, завтра мама поедет в Казахстан к тете, встречай ее на Моск. вокзале с электрички в 11-15. Я всё выслушала, расспросила подробно, что где, когда, какой вагон и т.п., положила трубку и ЗАБЫЛА!!! Просто вот напрочь забыла, даже не вспомнила ни разу! ![]() ![]() ![]() Сегодня утром всё как обычно, встали, Лешке сварила кашу, покормила, помыла, сели смотреть мультики, в 11-30 звонит сестра: "Ну как, встретила?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН! я бегом, за 15 минут собралась, долетела пулей до Моск. вокзала, но мамы нет ![]() ![]() ![]() я походила, поискала ее и поехала на Ладожский (мама должна была уезжать с Ладожского), позвонила сестре, мы с ней сошлись во мнении, что мама скорее бы поехала на Ладожский. Попутно у меня закончились деньги на телефоне, я недобрым словом вспомнила Лизу_В ![]() звонки принимать могу, а звонить сама не могу. Поехала на Ладожский, приехала, звонит муж: едь домой, мама приехала ![]() Короче, она до 12.00 меня ждала на Московском, а я туда в 12.00 приехала, чуть-чуть разминулись. Мобильные телефоны мы почему-то не признаем и не носим с собой принципиально ![]() ![]() ![]() Короче ужас, мне было ТАК стыдно ![]() ![]() ![]() со мной такое впервые ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юля, передай Сонечке мого-много кулачков от Влада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть поправляется быстрее!!!!! Она - замечательная девочка!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты - большая умица и сильная мама!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
с орбиты
|
Блин, повесили говорящую азбуку на стенку. Ребенок одним легким движением ее со стены сорвал... Была прикреплена на 6 мебельных гвоздиков...
![]() |
|
|
ответ для asusena на сообщение "Машенька, Ромочке кулачки!..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() а я в каком шоке ![]() Гале она написала, что привезет крупные заказы мой значит не крупный маааленький такаой заказик а у тебя на какую сумму заказ?Юлька, кулачищи вам, выздоравливайте скорее!!! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Kвakyшa на сообщение "Юль, с записью ещё не ясно ничего, есть..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для asusena на сообщение ":010::010::010: А как же тогда?"
|
|
с Луны
|
Мика в шапке прелесть
![]() ![]() ![]() я ее дажа не узнала по началу ![]() |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Ква! я всё думаю про твою теорию!..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мика-смешнючий гномик ![]() Маш, может ему вкус гексорала не нра? сладкий очень или еще чего? Мы тантумом брызгаем, Маня нормуль переносит, а вот нурофен в сиропе назад выдает, те приторное ей не очень идет ![]() Мы разобрали диван (Фифкинг меня поймет ![]() ), заказали суши, валяемся-расслабляемся![]() Мане так понра, что она , как заведенная слазит-залазит на него на сложенный у нее не получается залазить - высоко очень![]() |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "ой, девочки, у меня сегодня такой ужас..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Юля, а вы же сначала флемоксин пили..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Флемоксин пили два дня, точнее два с половиной - потом снова вызвала врача, а ещё почитала один топик в разделе от трех до шести (спасибо Лизе В ![]() ![]() ) там многие пишут про такую же историю как у нас, и тоже были случаи, когда флемоксин пили и дольше, чем мы, и ничего не помогала - температура быа 8 суток! Вообще это сейчас оказывается распространено - и топик это показал, и когда мы делали снимок - тетенька сказала - что какой-то щас странный тип пневмонии - кровь хорошая (что обычно не так совсем), а на снимке четкое воспаление ![]() |
||
|
|
ответ для gabby на сообщение "Мика в шапке..."
|
|
с Луны
|
короче говоря нам позвонила мед. сестра...узнать приедем ли мы завтра на прививку или нет....
я с Настенй была в комнате....муж ответил.... и короче он у них просто спросил..."что мол раньше они ездили на дом прививки делать а сейчас надо к ним ехать....", на что ему ответили..."что они и дома прививки делают...беспроблем.." "позвонить надо по такаму то тел. дать заявку..приедем сделаем" ![]() ![]() ![]() я чуть не рухнула когда услышала такое ![]() моя врачиха мня клятвенно заверяла в том что они не делают на дому...всем запретили... а там такое ![]() не ну как на это реагировать то значит просто делаю вывод что моей врачихе на нас просто наплевать![]() вот тперь я сижу думаю...ехать завтра или нет.... ![]() |