Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 18:36     #1
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Диль, в роддоме я ОРАЛА когда мелочи грудь давала на переходном молоке и на первом молоке (у меня ж тока на 5 сутки молоко появилось)
Расцеживалась с помощью мамы шприцом на первом момлоке - сама даже не могла. Потом смогла сама, поняла, что шприц - это уже больно и больше не нужен, но подсцедиться перед кормежкой надо, иначе ору, особенно когда правую грудь надо давать (не всегда получалось сдержать крик)

Про авент волновалась- подойдет ли, но понимала, что пробовать надо, тем более Пузаныч и Кассандра тоже им спасались. Шприц дальше было не серьезно.
С авентом приятнее стало (спасибо ноябрятам и маминой подруге, которая, живя рядом на Байкова, съездила и срочно привезла) (ибо днем с обходами мы с мамой мелось караулили)
Старый 24-11-2007, 18:40     #2
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Диль, в роддоме я ОРАЛА когда мелочи грудь давала на переходном молоке и на первом молоке (у меня ж тока на 5 сутки молоко появилось)
Расцеживалась с помощью мамы шприцом на первом момлоке - сама даже не могла. Потом смогла сама, поняла, что шприц - это уже больно и больше не нужен, но подсцедиться перед кормежкой надо, иначе ору, особенно когда правую грудь надо давать (не всегда получалось сдержать крик)

Про авент волновалась- подойдет ли, но понимала, что пробовать надо, тем более Пузаныч и Кассандра тоже им спасались. Шприц дальше было не серьезно.
С авентом приятнее стало (спасибо ноябрятам и маминой подруге, которая, живя рядом на Байкова, съездила к ней и срочно привезла) (ибо днем с обходами мы с мамой мелось караулили)
Авент это вещь. У меня тоже такой очень удобно и не больно совсем.
У меня до этого другой был так я стонала от него, а у авента ещё массажная насадка есть тоже сильно спасает.
Старый 24-11-2007, 19:06     #3
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Авент это вещь. У меня тоже такой очень удобно и не больно совсем.
У меня до этого другой был так я стонала от него, а у авента ещё массажная насадка есть тоже сильно спасает.
вещь то вещь, мне муж вчера купил - но все равно больно

кстати - хотела спросить у кого скоко сцеживаеться с одной груди в мл????
Старый 24-11-2007, 19:29     #4
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
вещь то вещь, мне муж вчера купил - но все равно больно

кстати - хотела спросить у кого скоко сцеживаеться с одной груди в мл????
У меня после кормёжки ещё 100 мл сцедить можно, но уже не цежу как-то легче стало.