| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как..."
|
|
Хранитель
|
Маш, Ромке поправляться скорее!
|
|
|
ответ для alvink на сообщение ":support::support::support:
Это точно!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для alvink на сообщение "Маш, Ромке поправляться скорее!"
|
|
|
Хранитель
|
![]() ![]() не знаю чем нормально вполне пьет только ромашку. стала анаферон давать.. Цитата:
![]() ![]() ![]() мы шапки терпеть не можем, а сам любит на голову напялить все, что угодно - типа колготок и т.п. ![]() |
|
|
|
ответ для alvink на сообщение "Это вчерашняя прогулка по магазинам...."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Машенька, Ромочке кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, извините, что долго не писала - вчера ваще некогжа было - такой день насыщенный. Да и сама больная третий день хожу с температурой - и папа наш приехал вчера, а сегодня уже кашляет (((( Так что у нас тут филиал местной больницы ![]() Рассказываю все - не бейте меня лопатами, не кидайте в меня помидорами. В четверг у Сони температура ушла, стала нормальная. Врач снова приходила, назначила нам анализы и снимок сделать. Анализы хорошие - моча нормальная, кровь тоже в норме, только маленькая анемийка выявилась. Снимок мы сделали в пятницу утром, потом сходили к врачу, в общем да, у нас пневмония, чето там левой стороны какая -то 5 штука. и сказала допить антибиотики , но на фоне приема антигистаминов - на сумомед видимо у нас вылезла крапивница. Потом мы сходили вк заведующей, та на меня наехала, пыталась отправить в больницу. Ну в общем не буду рассказывать, что я тогда пережила - я ревела потом полдня не останавливаясь - даже вечером, когда поехала на курсы - разревелась прямо в метро ![]() Моя врач НИЧЕГО не пропустила, да и я тоже. Ехать в больницу оттого, что три дня держалась высокая температура - мало бы кто из вас решился на это тоже, так что не осуждайте пожалуйста меня. Воспаление уЖЕ было, а делать снимок при температуре - опять же повторюсь - никто бы из вас тоже не решился. И ни один врач на 100% не может без снимка сказать, есть ли эта бяка. Ну ладно, теперь о хорошем. В итоге мы остались на домашнем лечении. Нам будут приходить делать уколы, хрипы уменьшаются, чедня другой врач это подтвердил, даже позвонили, сказали, раз все хорошо , то завтра не придут, а только в понедельник. Еще в понедельник я пойду договариваться о массаже и нам назначат УВЧ. Соня сегодня очень много спит, поэтому у меня щас появилась возможность написать. Я думаю, это укол повлиял, мама говорит это хорошо - во сне выздоровление идет лучше. По прежнему мало ест конечно, но думаю это поправимо и через несколько дней, а то и раньше пройдет. Вот такие дела!!! Не все так плохо, как я вчера думала. |
|
|
|
|
Космонавт
|
Мика в шапке - гномик!!!!
![]() Еще ща посмотрела мельком фотки Нютика сладкого!!! ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Юленька!!!! Скорее вам на поправку!!!!
Спасибо что пришла все рассказать - волновались мы! |
|
|
ответ для asusena на сообщение "Машенька, Ромочке кулачки!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для asusena на сообщение "Мика в шапке - гномик!!!!:love:
Еще..."
|
|
Хранитель
|
Юля, спасибо за подробности!!! Очень переживаем за вас! Соник умничка - выздоровеет как можно быстрее и будет нас дальше радовать!
Держись - недолго осталось - все хорошо будет! ![]() ![]() Девочки, спасибо большое! Приятно очень! ![]() |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Юленька!!!! Скорее вам на..."
|
|
Наш человек
|
Мика точно как гномик с картинки
В фотошопе классно рядом их сделать было бы![]() Юль, хорошо, что всё налаживается, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Сонику, тебе и папе вашему Мы правда переживали![]() |