Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 15:01     #1241
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а потом я мужа попросила сделать - у него 68% мальчик..
Я сейчас мужа попросила сделать, у него 78% мальчик. Будем ждать УЗИ в 12 недель, может ребенок захочет показать себя во всей красе.

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
Мне сказали,что если количество гормона растет,значит,внематочной и замершей быть не может.Это правда?
Да, правда. Поздравляю.
Старый 24-11-2007, 15:20     #1242
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

На выходные домой отпустили.А еще сказала,что неделю подержит.
Старый 24-11-2007, 15:30     #1243
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Зайчишка - ну и щекастенькие вы!!! Прелесть. А вы только для одного ребенка такой торт покупали?

Девченки, у меня беда с запахами, ненавижу бытовую химию, там фери и т.п. Все время у форточки проветриваюсь.
А готовлю с вытяжкой, тогда нормально.

Кстати в бермчатом молоке, т.е. выданном питании - много витаминов. Я вот думаю, с ним другие витамины надо принемать или можно обойтись только молоком? У меня просто большие проблемы с проглатыванием таблеток.
Старый 24-11-2007, 16:07     #1244
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

А у меня почему-то нет никакого токсикоза,даже по утрам.
Старый 24-11-2007, 16:20     #1245
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Я вообще встаю отлично, чувствую себя бодро, а вот под вечер "набирается" - настроение плохое, усталость во всем теле, живот распирает как буд то я на 10 мес. беременности. Хочется лечь, а тут как раз народ внимание требует.
Старый 24-11-2007, 16:25     #1246
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Я сейчас мужа попросила сделать, у него 78% мальчик. Будем ждать УЗИ в 12 недель, может ребенок захочет показать себя во всей красе.

Да, правда. Поздравляю.
в 12 еще ничего не видно! половые признаки развиваются в 14 недель!!!! так что придется делать дополнительное УЗИ.. чтоб пораньше узнать...
я вот вся в сомнениях.. хачу 3D.. но дорого

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Девченки, у меня беда с запахами, ненавижу бытовую химию, там фери и т.п. Все время у форточки проветриваюсь.
А готовлю с вытяжкой, тогда нормально.

Кстати в бермчатом молоке, т.е. выданном питании - много витаминов. Я вот думаю, с ним другие витамины надо принемать или можно обойтись только молоком? У меня просто большие проблемы с проглатыванием таблеток.
по поводу фэйри - я умираю с этого запаха...................
более или менее - фэйри в зеленой баночке.., но тоже - я ащущаю этот запах даже на всей посуде.. сколько бы не мыла.. вызывает это дело рвотный рефлекс.. и мыть посуду этой гадостью - бее. думаю сегодня куплю какое-нибудь другое средство - иначе просто невозможно.. (хоть и муж чаще меня моет посуду.. суравно)..
а по поводу беремчатого молока - а тебе врач твой ничего не говорила как пить? мне, например, когда выдала бесплатные витамины, сказала снизить дополнительные (фолиевую и Е) в 2 раза..
Старый 24-11-2007, 16:33     #1247
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
А у меня почему-то нет никакого токсикоза,даже по утрам.
Ты просто везунчик! хотя.. может срок маловат...
но желаю, чтоб до родов ты и не узнала его..
я вот только вялость и подташнивание ачучаю... пока не рвало - надеюсь пронесет....
Старый 24-11-2007, 16:42     #1248
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
в 12 еще ничего не видно! половые признаки развиваются в 14 недель!!!! так что придется делать дополнительное УЗИ.. чтоб пораньше узнать...
я вот вся в сомнениях.. хачу 3D.. но дорого
Нет, они развиваются пораньше:
Цитата:
До 8-й недели развития гениталии эмбриона не дифференцированы. Процесс их формирования заканчивается к 10-12 неделям беременности. Но
Хотя если не увидят пол малыша в 12 недель, расстраиваться не буду. Там еще минимум 2 УЗИ впереди будут. Главное, чтобы до родов не прятался. А то придется на выписку и костюмчик, и платье покупать.
3D Узи вроде в 22 недели обычно делают. Или можно все три плановых узи 3D делать?
Старый 24-11-2007, 16:47     #1249
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Нет, они развиваются пораньше:

Хотя если не увидят пол малыша в 12 недель, расстраиваться не буду. Там еще минимум 2 УЗИ впереди будут. Главное, чтобы до родов не прятался. А то придется на выписку и костюмчик, и платье покупать.
3D Узи вроде в 22 недели обычно делают. Или можно все три плановых узи 3D делать?
3D - када хошь.. но знаю точечно, что его в 14 примерно назначают - тогда и пол виден, и внешние всякие возможные отклонения. и следующее - в 22 недели делают.. ну там уже полностью человечище и можно всё-всё увидеть, все органы и части тела.
а ты не будешь такое УЗИ делать? я вот вроде и хочу, и муж не против.. а цена колется..
Старый 24-11-2007, 16:58     #1250
r_is
Гость

Профиль r_is

r_is отсутствует

Привет!
А мне тарапевт и генеколог сказала пить только витамины и все, поэтому пью только Элевит, мне даже в ЖК дали рецепт на получение бесплатно, большой пачки ЭлевитаТарапевт сказал что лучше ни чего пока больше не пить т.к. плод может быть большим и вообще переизбыток плохо.