Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Др в конце августа. Как всегда - "да не надо мне подарков!"
![]() Ага, а в прошлом году скандал был?!!! ![]() Подарили мобильник, так всем плешь проел, что хотел скейт! ![]() Нынче этот скейт уже давно треснул и стоит, как и треснутый самокат, как проколотый велосипед... Теперь говорит, что нужна новая доска на скейт. Говорит, колеса можно переставить... Только я не думаю, чтоб они отдельно продавались! ![]() Вообще, какой подарок доставит радость четырнадцатилетнему пацану? |
![]() |
ответ для Sati на сообщение "14 лет! уже... Ну и что подарить пацану?"
|
Guest
|
доску можно и самому склеить- я первый скейт сделал сам- с нуля- году так в 1979- поворачивал, правда плохо- сайлентблоки не рассчитал.
в 14 лет мечтал о двигателе д-6, чтоб его в лисапет воткнуть- или об электродрели... не получил, правда ни того, ни другого. если спорт, руки и разум в одном флаконе- радиоуправляемый самолет для самостоятельной постройки порекомендовал бы- может и затянуть. полезно. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а может чего по увлечениям?
мой в 13 зачитывался фэнтези. купила Ravensburger`овский силуэтный паззл на 1000 кусков в виде дракона (в нутри крыльев какие-то замки, на хвосте горы, в морде факелы) - он еще по ночам светится.. собирали всем семейством 3 суток... теперь на стене висит а в 14 по серьезному занялся туризмом. Купила офигенный рюкзак. Рад был до соплей, хотя хотел или компьютер или мобильник за 18 т.р. Теперь вот с Кавказа вернулся, на Эльбрус не полез, правда, ждет след похода... ![]() младшему в понедельник 12... пока ждет мобильник... ![]() |
![]() |
|
Guest
|
моему 14 через полгода.так у нас женой всегда волосы шевелятся перед его днем рожденья- и что это он поросит на этот раз.потому-что просит не по возрасту .как нам кажется.А мобильник уже не актуально -3 сломано.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Чем увлекается-то? Мой был бы однозначно рад новому компу
![]() |
![]() |
|
Guest
|
труд сделал из обезьяны человека... инструмент- на любой возраст- и подарок, и воспитание...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Есть специальные скейтерские магазины, там и доски есть отдельные. Мы своему в Финляндии покупали. Бредит скейтом, а зимой сноубордом. Фильмы любит про экстримальные виды спорта. Всякие футболчки скейтерских фирм. Вот оно увлечение. Это как же он усиленно скейт юзал, что он аж треснул?!! Молодец! А ОЛЛЕ получается?
|