Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Тань, если даж СЧАС врач оформит..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Главное что денежки за тот период её всёравно ДОЛЖНЫ выплатить! |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "А хде она "у нас" расположена? Я возле..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
вот смотри ... выпишут больничный, например, задним числом с 1 НОЯБРЯ (например) .... вот до 10 ноября включительно бухгалтерия должна этот больничный в ФСС предоставить ![]() ![]() ![]() у меня сча мосХ закипит ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Доброе солнечное утро!
Хвастайся..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Просто это как-бы возможность для почек поработать в полную силу. Сразу в туалет бегать начинаешь. |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Еще пара удачных фото с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() С мужем фотки, действительнго удачные! И очень насыщенные по краскам. Мне нра ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Лен, ну вот :005: Кто бы сомневался..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Поэтому забила и ничего не выбрала. А футболки я сейчас еще раз померила (одна с коротким рукавом, другая с длинным) мне очень понравились. И ночнушка для РД тоже очень удобная. Мягкая, немаркая, с рукавом 3/4 и длинна по-колено. То что надо! Естественно, вся одежда с прорезями для кормления. |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Тань, если даж СЧАС врач оформит..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А вот больняки в пол-ке задним числом точно не оформляют. Там все строго. Так что фигово... мне только не понятно, почему нельзя было оформить больняк не ровно в 30 недель, а скажем в 32 (когда вспомнили)??? |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "вот смотри ... выпишут больничный,..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, простите меня
![]() Задним числом, к сожалению, врач не может выписать больничный - это он мне сам сказал, но не объяснил почему. Он сильно-пресильно извинялся и реально сам стал переживать, что так получилось!!! ... (у меня все же хороший врач несмотря ни на что!) ... Когда это выяснилось, на работе встал вопрос - с какого числа все оформлять? Решили, что зарплату мне будут начислять до момента родов ... до декабря, короче. И больняк врач будет оформлять с декабря. Кстати, это он уже сам кому-то там будет давать бутыль коньяка для того, чтобы мне все оформили! Короче, все слишком уж сложно для моего понимания! В общем, больничный мне оформляют с момента родов, после чего я его отношу на работу, а там дальше уже все оформляют как надо! И декретные мне выплатят либо в декабре, либо в январе (как получится). В любом случае получается, что сейчас ничего не исправить! Мне сейчас просто интересно, действительно ли я не получу за первый месяц или два денег на детскую карточку? Это как вообще связано? Всем спасибо за понимание ![]() Убежала сушить голову, а то муж меня сейчас уже прибьет ![]() Приехал с работы, а я опять на форуме, вместо того, чтобы собираться! Все ... пока ... |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Фото с крылышками я не обрезала.
Она..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "У меня, я б сказала, врач виноват :005:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
ulanka, Лена, с неделькой!
![]() Я тока что купила халатик в РД и ночнушку ) Наконец-то! А то у мну муж ругается, грит, вон ваши уже все рожать принялись, а у тя вещи не собраны ![]() |