2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 14:24     #9451
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Тань, если даж СЧАС врач оформит больняк задним числом, то на РАБОте-то как быть ??? они ОБЯЗАНЫ в течение 10 дней этот больнчный оплатить ... А КАК они это в ФСС задним числом оформлять будут ??

даааа, ситуевина ...
По- моему тоже не так актуально что она принесёт больняк попозже.
Главное что денежки за тот период её всёравно ДОЛЖНЫ выплатить!
Старый 24-11-2007, 14:30     #9452
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
а разве оплатить должны не через 10 днеф после ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ? Ну, просто када мне выдали больняк, я его тока через 3 (!!) недели привезла на работу....соответственно, выплатили тока в ближ. зарплату, еще через 15 дней. Итого = больше месяца прошло после даты, указанной на больняке... Мож для работы это не актуально? Я грю, этот вопрос мож у конкретно ФСС уточнить? Ну Аня же денег же на 2,5 зарплаты потеряет!!!

вот смотри ... выпишут больничный, например, задним числом с 1 НОЯБРЯ (например) .... вот до 10 ноября включительно бухгалтерия должна этот больничный в ФСС предоставить а уж када они денежку Ане выплатят - это по договоренности (мне платили в зарплату, что, естественно, было позже 10 дней) ... но факт ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ бухгалтерией этого больничного в ФСС должен быть именно в эти 10 дней вот так ... Так что, получается, что "заднее число" в этой ситуации не катит ....

у меня сча мосХ закипит

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А хде она "у нас" расположена? Я возле себя че-та ни одного магазина не знаю.
Оль, на пересечении Типанова и Гагарина находится ТЦ "Питер" - там "Буду мамой" и есть
Старый 24-11-2007, 14:51     #9453
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, ездила вчера заключать договор. Напугали меня там, и расстроили по полной программе.
Сказали, что мой малыш отстает в росте и весе. В почти 37 недель вес на 34. 2450 гр.Теперь нервничаю.
Плюнь на них на всех!!!! Хвалить за такой вес надо! А им лишь бы раскормить побольше!!! Это я молчу, что УЗИ далеко не всегда адекватно вес определяет.
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Издеваесся, да ?
Мне надо не стоять в какой-то определенной позе, а лежать - только в этом случае у меня все енто дело растекается равномерно по всему организму !
Просто это как-бы возможность для почек поработать в полную силу. Сразу в туалет бегать начинаешь.
Старый 24-11-2007, 14:55
ответ для Очкарик на сообщение "Еще пара удачных фото с..."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Фото с крылышками я не обрезала.
Она такая и есть.
Просто целиковые - я там как снежная баба.
Да вы сами посмотрите
Очень милая И зима на дворе!

Цитата:
Еще пара удачных фото с мужем
С мужем фотки, действительнго удачные!
И очень насыщенные по краскам. Мне нра
Старый 24-11-2007, 15:01     #9455
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Лен, ну вот Кто бы сомневался шо все это не "манна небесная"
Ну и ладна, хорошо, что футболочки купила

Блина, я тады всетаки бюстики буду в Банане покупать ... Там такие же, что и в "буду", а дешевле намного (даж с учетом 7% "маминой" скидки )..
Я там на бюстики специально смотрела. Скидочно-распродажные варианты все больльших размеров. А на мой маленький я хотела купить что-то нарядное, но они какие-то все однотипные и мало чем отличаются от лифика "Наша мама" который я купила за 250 руб.
Поэтому забила и ничего не выбрала.
А футболки я сейчас еще раз померила (одна с коротким рукавом, другая с длинным) мне очень понравились.
И ночнушка для РД тоже очень удобная. Мягкая, немаркая, с рукавом 3/4 и длинна по-колено. То что надо!
Естественно, вся одежда с прорезями для кормления.
Старый 24-11-2007, 15:05     #9456
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Тань, если даж СЧАС врач оформит больняк задним числом, то на РАБОте-то как быть ??? они ОБЯЗАНЫ в течение 10 дней этот больнчный оплатить ... А КАК они это в ФСС задним числом оформлять будут ??

даааа, ситуевина ...
С работой-то какраз проблем меньше. Я свой больняк получила 27-го сентября, а на работу его только 10 ноября отдала. Все нормуль.
А вот больняки в пол-ке задним числом точно не оформляют. Там все строго. Так что фигово... мне только не понятно, почему нельзя было оформить больняк не ровно в 30 недель, а скажем в 32 (когда вспомнили)???
Старый 24-11-2007, 15:13     #9457
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Девочки, простите меня ... загрузила я вас ... Но у меня голова сейчас тоже уже распухнет!

Задним числом, к сожалению, врач не может выписать больничный - это он мне сам сказал, но не объяснил почему. Он сильно-пресильно извинялся и реально сам стал переживать, что так получилось!!! ... (у меня все же хороший врач несмотря ни на что!) ... Когда это выяснилось, на работе встал вопрос - с какого числа все оформлять? Решили, что зарплату мне будут начислять до момента родов ... до декабря, короче. И больняк врач будет оформлять с декабря. Кстати, это он уже сам кому-то там будет давать бутыль коньяка для того, чтобы мне все оформили! Короче, все слишком уж сложно для моего понимания! В общем, больничный мне оформляют с момента родов, после чего я его отношу на работу, а там дальше уже все оформляют как надо! И декретные мне выплатят либо в декабре, либо в январе (как получится).

В любом случае получается, что сейчас ничего не исправить! Мне сейчас просто интересно, действительно ли я не получу за первый месяц или два денег на детскую карточку? Это как вообще связано?

Всем спасибо за понимание !

Убежала сушить голову, а то муж меня сейчас уже прибьет ...
Приехал с работы, а я опять на форуме, вместо того, чтобы собираться! Все ... пока ...
Старый 24-11-2007, 15:24     #9458
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Фото с крылышками я не обрезала.
Она такая и есть.
Просто целиковые - я там как снежная баба.
Да вы сами посмотрите
ну ничего себе "снежная баба". Красотища какая! Прям дышит фотка умиротворением!
Старый 24-11-2007, 15:41     #9459
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
У меня, я б сказала, врач виноват ... Он забыл оформить больничный, когда у меня было 30 недель! А работа-то чего? Им нужно принести эту бумажку, которой у меня пока нет ... и будет тока после родов уже ... Надо было мне позвонить и самой напомнить врачу, что пора оформлять для меня этот больничный ... Ой как я терпеть не могу вечную заваруху с документами ... То одной справки нет, то другой ... Идите туда, принесите то, иначе не получите это ... и т.д. и т.п.
Ань, мне кажется, если ты можешь ругаться с ЖК, то иди прямо к заведующей. Иначе получается, что из-за раздолбайства врача ты не получишь кусок декретных. У нас не так много выплат предвидится, чтоб ещё и эти терять. А потом ведь вообще смешные будут денежки капать. Лучше не оставлять это дело так просто. Всех построить!!!
Старый 24-11-2007, 15:53     #9460
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

ulanka, Лена, с неделькой!

Я тока что купила халатик в РД и ночнушку ) Наконец-то! А то у мну муж ругается, грит, вон ваши уже все рожать принялись, а у тя вещи не собраны