| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "Помогите, посоветуйте"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
По УЗИ, ощущениям - мальчик ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Девченки я вот подумала, может нам в..."
|
||
|
Хранитель
|
Танеч, ужасная история!
Читала и переживала вместе с тобой! Так ужасно, что и начальству не пожаловаться, что и оно туда же! В общем, мир полон несправедливости! А разобраться с ними, безусловно, надо... Хотя бы для того, чтобы тебе на душе было спокойнее Так что пусть муж этим в ближайшее время и займется А ты - не переживай выкинь из головы. Видимо, эта женщина просто не может иметь детей, поэтому и такая язвительная... Особенно, в отношении беременных Цитата:
Вот была бы сейчас в Питере, первая в этот магазин пошла бы разбираться Я вовсе не скандалистка, я за справедливость! Цитата:
![]() ![]() И не побоялась? Я в том плане, что нарики совсем "без башки"... |
||
|
|
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "О, Маша, молодец какая! Я мужу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Ага, а на самом деле три ПАЦАНА!!! Хех... у меня 64% девка, ну это разве показатель??? Этож 50 на 50 практически ![]() О, сапсибо за комплименты девченки!!! Что он нарик и не ососбо вменяем я поняла уже после того как выбежив с почты вцепилась в его куртку мертвой хваткой!!! ![]() Нин, ты еще мужу расскажи как я суд выиграла без юристов и адвокатов и отсудила пособия на ребенка у своей фирмы через ФСС И как сапоги итальнякие зимние сдала через 1,5 месяца борьбы за свои права получила таки деньги и купила на них себе двое новых а то парили с экспертизой что они развалились потому что я их на батареи сушила, ух я им!!!И вообще, до сих пор жалею что не пошли мы в суд с тем гадом судиться что в нас въехал, уж я бы его на чистую воду вывела НЕЛЬЗЯ беременных обижать!!! |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Хотите узнать пол - сходите на хорошее..."
|
|
Хранитель
|
Маш, молодец! С победами тебя!
Ну и я не могу не похвастаться Помните, наверное, я рассказывала про наши грандиозные потопы из-за джакузи? Так вот, недавно наша ванная опять заборохлила, и мы решили ее вернуть обратно Думала, будут сложности, экспертизы и прочее, но все оказалось куда проще Вчера забрали ванную, а сегодня перечислили нам всю сумму за саму ванну и за ее доставку и установку В общем, сидим мы пока с этими тысячами, но без ванны. Только кран один из стены торчит Ванную купим завтра ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Хранитель
|
О, молодцы какие!!! Я тут на форуме прочитала девочка умудрилась через неделю вернуть обратно пылесос КИРБИ что у нас за 3500 у.е. продают!
![]() НАДО защищать свои права! ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
привет всем!!! как спали? девицы-красавицы? я вообще не выспаолась- хотя недавно встала.. вот сижу в полотенце и думаю- куда свалить погулять) погодка- супер)
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "О, молодцы какие!!! Я тут на форуме..."
|
||
|
Хранитель
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!
Цитата:
Цитата:
Да, погодка действительно радует. А я вчера вырубилась, даже сама не заметила как Вот, толькот проснулись ![]() |
||
|
|
|
|
с Луны
|
А я сижу в полотенце после душа и мне все лень.даже вылезти из полотенца)))))))) и спать не смогу- уже бока отлежала)) сейчас высохну и потащусь гулять))) Верочка наша у зубного(думала ее вытащить) так что буду в одиночестве круги наматывать)
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "А я сижу в полотенце после душа и мне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А у меня вот ванные нет, и душа тоже Страдаю! Вчера вечером ездили к свекрови мыться. А сегодня поедем новую ванную покупать! Ура! ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Рин, завидую тебе! :(
А у меня вот..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |