Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
Все доброе утро!
Машуль: не переживай! Люда: как себя чувствуешь? Кто у нас родил? Я вот не родила ![]() |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Девочки, ездила вчера заключать..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, доброе утро!
Только встала поэтому новостей не знаю - может кто родил за ночь? ![]() ![]() Я вот тоже думала что рожу - проснулась от схваток... в итоге организм прочистился сперва в 3 ночи сверху а потом в 8 утра снизу... Это типа намек - чтобы сегодня все сумки были собраны а родители морально готовы? ![]() Если честно - то я так запаниковала что это УЖЕ ОНО!!! Лежу и думаю - ну как же так? Рано ведь!!! У меня книжки не дочитаны, фильмы не скачаны, сумки не собраны, муж без флюшки, нееее не хочу сегодня!!!! Слава богу отпустило... А то так хочеться до декабря доходить! |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение ":love: Красиво ... Мне очень..."
|
|
Наш человек
![]() |
Доброе солнечное утро!
Хвастайся есчо ![]() Цитата:
![]() Мне надо не стоять в какой-то определенной позе, а лежать - только в этом случае у меня все енто дело растекается равномерно по всему организму ![]() Угу ... и не только морсики ... Видимо, уже в почти 39 недель ниче не помогает ![]() Боооооже мой ![]() ![]() Можно тогда как-нибудь так ... "Вот уж к роддому спешат аистята – ждём с нетерпеньем мы вас декабрята!" Мне нравится этот вариант больше всего ![]() Не нервничай! У нас такие врачи ![]() У всех детки разные, а они хотят всех под одну гребенку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
УТРО. Бодрое. За окошком даж солнечное.
Маш, не расстраивайся. На нашем сроке можно уже и послать далече таких...коновалов, прости Хосподи... Лена!! Фотки классные, мне с мишкой понра...хулиганская. А там где с крылышками - это ты обрезала её? Её бы пониже чуть взять с пузиком - ваще было бы))) Очень красиво) Вы заметили, многие беременюшки фоткаются с мишкой плюшевым)) Хотя в нашем случае - актуальнее было бы со слоном)... у меня сыпь на животе ((( |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "УТРО. Бодрое. За окошком даж солнечное...."
|
Хранитель
![]() |
мандарины-апельсины ?? шоколад ?? расчесала ?? и вообще - сыпь на пузени - аллергия на какой-то продукт ![]() за окном такое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Лена - Очкарик - поддерживаю всех - фотки просто суперрр!!!!! Красота! И такие - осенние.... ты ведь хотела осень чтобы была
![]() ![]() |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, доброе утро!
Только встала..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Девочки, доброго утра и крепкого здоровьечка!
Ночью потягивало спину и прихватывало, но пока не родила. Муж ко мне приедет пойдем нагуливать схватки, но сначала попрошу меня в ОКЕЙ отвезти, там молочный коктель вкусненький продают. Вот выпью 2 стаканчика и можно уже рожать ![]() Annet не переживай, это все пройдет. Мне запретили пить томатный сок и молоко. Держись и @@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я заметила, что часто УЗИ ошибается. Я вот лежала прошлый раз на сохранении с девочкой в одной палате. Ей поставили на УЗИ 3500 +- 300 гр., а родила 4800 через 3 дня, вот тебе и УЗИ. Держись, все будет хорошо ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "мандарины-апельсины ??
шоколад..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "мандарины-апельсины ??
шоколад..."
|
Наш человек
![]() |
Опять про еду
![]() Танюшик, может, помазать чем? Бепантеном, например? У меня вот прыщичек периодически выскакивает на пузе, так я его им и мажу ... проходит! |