Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Отдадите девочку в каратэ, дзю-до, айкидо и т.п.? | |||
Да, обязательно |
![]() ![]() ![]() |
35 | 66,04% |
Нет, никогда |
![]() ![]() ![]() |
9 | 16,98% |
Не знаю |
![]() ![]() ![]() |
9 | 16,98% |
Проголосовавших: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mamadihi на сообщение "Я не отдам,мне лично не нравится."
|
Участник
![]() |
Спорт это хорошо,но в меру. И,действительно, не всем деткам подходят восточные единоборства.
Для своей с трудом нашли напарницу для рукопашного боя, правда, с мальчишками ей больше нравится заниматься. ![]() У нас в Пушкине есть кроме всех выше перечисленных ещё и динамика борьбы Динбо. личная методика, основаная на правильном восприятии самого себя, правильном дыхпнии, и борьбы на палках. палки где-то по 1м. Как происходят занятия не видела, но очень многие ходят после курса этого же преподавателя по исправлению осанки. Говорят, что ОЧЕНЬ хорошие результаты. |
![]() |
ответ для Scootergirl на сообщение "Каратэ для девочки"
|
Элита
![]() |
Я бы девочку на борьбу отдавать не стала, у нее появится избыточная мышечная масса, рост будет сильно страдать. Борьба - это действительно все-таки большо силовое действо.
А вот каратэ и тхэквон-до - боевое. Мы иногда снимаем зал в КШВСМ (на Черной Речке) для семинаров, и в общей женской раздевалке разница между нами-каратистками и девушками-дзюдоистками очень заметна. Они крепче, у них мускулатуру видно (имхо, не есть хорошо), а мы тощие крали. Собственно говоря, определится надо, чего хотите. Каратэ - это бои, раз, и красивая вещь под названием ката, два. Дзюдо - броски, захваты, подсечки и никаких ударов! Ушу - это очень красиво, смотреть на них - одно удовольствие, их пируэты с оружием достойны восхищения. У меня есть несколько знакомых девочек, пришедших в каратэ в малом возрасте - все отличницы в школе и уже добились неплохих результатов. И еще с больной спиной в дзюдо - точно не надо. А вообще, каждый год в апреле-мае проводится открытый фестиваль боевых искусств в СКК. Там представлены все виды единоборств, для зрителей вход свбодный, Вам бы туда сходить весной. |
![]() |
ответ для taschka на сообщение "Наша фифуля ходила на кикбоксинг целый..."
|
Участник
![]() |
абсолютно точно!
3 года ушу и ....смена тренера. дети ни в какую! теперь Айкидо второй месяц - довольны как слоны ![]() им конечно легче чем другим новичкам я очень доволен, что у них нет ударной техники, в 8 лет это может плохо влиять на психику |
![]() |
ответ для 626 на сообщение "абсолютно точно!
3 года ушу и ....смена..."
|
Старожил
![]() |
Обратите внимание - девочкам нравятся боевые искусства, а хореография - нет. Я своих двух девчонок таскала на всякие танцы, театральные кружки, в этом году привела на каратэ - им нравится. У меня глаза на лоб лезут, потому что я тетенька традиционных взглядов, девочка - это музыка танцы, ну гимнастика с фигурным катанием. Так ведь нет, им это не надо. А вот каратэ пошло на ура. Видимо, на таких тренировках они получают и уверенность, и физическую разрядку, и физические контакты, которые, правда, иногда заканчиваются синяками.
|
![]() |
ответ для Бетти на сообщение "Обратите внимание - девочкам нравятся..."
|
Элита
![]() |
Мне вот даже интересно стало: 60% пишут, что отдали бы дочь на единоборства, а моя дочь уже 5 лет как единственная девочка в группе!
![]() Нестыковочка, однако! ![]() |
![]() |
|
А нам все равно!
![]() |
КАК я жалею, что не занималась в детстве ничем подобным. Ведь там помимо прочего и характер развивается...мне этого очень не хватало в детстве. Сейчас отдала сына, а дочери нет у меня...но отдала бы, если бы она сама хотела.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Отвечать на опрос надо,учитывая обстоятельство - если девочка сама хочет? Правильно понимаю? тогда пункт 1.
мы пошли в кружок таэквондо при школе ( почему-то все дети его называют-каратэ ![]() ![]() ![]() ![]() И ,честно говоря,была очень удивлена,когда вдруг родственники-знакомые стали удивляться: ТЫ ЕЁ ОТДАЛА НА КАРАТЭ?! А я как-то и не задумывалась особо:девичий-мальчуковый спорт, просто хорошая такая физзарядочка ![]() ![]() Правда,одна моя знакомая мамочка объясняла своей доче: "ну,конечно,Ане надо на каратэ,у неё же два брата подрастают!" ![]() |