Беременность в плане. - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 23:13     #2001
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

А вот еще пожалуюсь! Решила сделать прививку от краснухи наконец-то. Муж сказал подождать монстриков, и гинеколог так же...а они не начинаются...бяки этакие
Старый 23-11-2007, 23:28     #2002
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-dust Посмотреть сообщение
А я сегодня была у гинеколога на осмотре...хотела сдать скрытые, но это токо по определенным дням..так что ждемссс....взяла мазок из-за молочницы,, в пон-к скажут результаты
А еще поговорили насчет повышенного пролактина...говорит: пересдать....потом будем думать: снижать или нет....предсталяете, у меня из-за этого гормона стала грудь расти...ужас-ужас
Я девушка достаточно хрупкая...и не очень люблю большую грудь...ну для себя не приемлю...и так от этого расстраиваюсь....один муж радуется....млин
ну это же совсем не плохо! а у меня вот грудь уменьшилась - наверное от того, что я похудела, муж говорит что не замечает, но если уж я сама заметила, то он наверное тем более
Старый 23-11-2007, 23:29     #2003
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
А вот еще пожалуюсь! Решила сделать прививку от краснухи наконец-то. Муж сказал подождать монстриков, и гинеколог так же...а они не начинаются...бяки этакие
в смысле бяки? а может ты беременна уже?
Старый 23-11-2007, 23:30     #2004
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
я по поводу краснухи завтра буду думать - вообще не собираюсь, но если придется лечиться от чего нить, то может и сделаю, т.к. в этом случае планы отложим
Старый 23-11-2007, 23:41     #2005
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
А я сегодня была у гинеколога на осмотре...хотела сдать скрытые, но это токо по определенным дням..так что ждемссс....взяла мазок из-за молочницы,, в пон-к скажут результаты
А еще поговорили насчет повышенного пролактина...говорит: пересдать....потом будем думать: снижать или нет....предсталяете, у меня из-за этого гормона стала грудь расти...ужас-ужас
Я девушка достаточно хрупкая...и не очень люблю большую грудь...ну для себя не приемлю...и так от этого расстраиваюсь....один муж радуется....млин
от него грудь растёт?!?! ваууу я хочу по больше на пару размерчиков. Раньше всё было нормально, а после кормления у меня уменьшилась и ещё как. полное безобразие.А молочницу , фуу вылечила уже
Старый 23-11-2007, 23:52
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

а я сейчас в контакте лазила, ТАН, твои фотки посмотрела - детишечки такие симпатичные (тьфу-тьфу-тьфу) мне показалось оба сына на тебя похожи, да? Говорят для мальчиков это хорошо, если они похожи на маму
Старый 23-11-2007, 23:53     #2007
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
от него грудь растёт?!?! ваууу я хочу по больше на пару размерчиков. Раньше всё было нормально, а после кормления у меня уменьшилась и ещё как. полное безобразие.А молочницу , фуу вылечила уже
у меня мама когда ходила беременная, у нее грудь увеличилась на 3 размера, а у меня грудь изначально больше чем у нее, интересно, на сколько моя вырастит ...
Старый 23-11-2007, 23:54     #2008
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
а я сейчас в контакте лазила, ТАН, твои фотки посмотрела - детишечки такие симпатичные (тьфу-тьфу-тьфу) мне показалось оба сына на тебя похожи, да? Говорят для мальчиков это хорошо, если они похожи на маму
они на папу похожи, я бы сказала копия
Старый 23-11-2007, 23:57
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Ане4ка
Активный участник

Ане4ка отсутствует

У меня грудь расти начинает, когда муж дома. Не пойму почему... А с молочницей мы тоже отмучались...
Старый 24-11-2007, 00:00     #2010
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
у меня мама когда ходила беременная, у нее грудь увеличилась на 3 размера, а у меня грудь изначально больше чем у нее, интересно, на сколько моя вырастит ...
пока кормишь на два три точно больше. После кормления, когда больше не кормишь молоком размер меняется или в плюс или в минус, а может и останется изначальный размер. у моей мамы был 2-й , а теперь у неё 4-й. А мне не повезло , был 2-й и стал(когда перестала кормить ) я пря и не знаю 0 или около того, 1 с минусом.