Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 23:09     #1211
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
ОГО!!! а кроме молока что-нибудь пьет еще? какое даешь?

Молоко пьет обычное, только не долгого хранения. А так чай еще пьет с медом. Он у меня ест очень мало так хоть за счет молока вес набирает.
Старый 23-11-2007, 23:10     #1212
knn13
Гость

Профиль knn13

knn13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а как отнеслись к тому, что кормишь еще, не предложили закругляться?
Конечно предложили, да я и сама уже не могу, грудь такая чуствительная стала .
Не знаю, как завязать, она так любит это дело.
Старый 23-11-2007, 23:12     #1213
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А я точно буду молчать как партизан до последнего...
ну или на крайний случай после новогодних каникул скажу!!!
ухх. сколько расстроенных начальников будет после новогодних каникул....
тоже в январе думаю сказать своему начальнику.

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
девочки, которых сильно тошнит... вы дюфастон/утрожестан пьете? ................
я пью дюфастон и меня тошнит и када пью и када забываю выпить таблеточку. так что вот. а зависимость есть говорят с фолиевой кислотой! - это мне врач сказала, что от нее может подташнивать! вот с ней я экспериментировала - када не пила ее - не тошнило вовсе.

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы принимаете фолиевую к-ту и вит.Е? (по сколько штук сколько раз в день?)
мне прописали их с 3 недели - 2 раза в день по витаминке Е и 3 раза фолиевую. но с 8 недели мне выдали бесплатные витамины "компливит-мама" и теперь я пью отдельно только один раз Е и 2 раза фолиевую.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
ну, почти что.. если не считать, что у меня по дизайнку пространственной среды еще и конь не валялся, а во вторник предварительный просмотр... вот кроме этого все нормально, более или менее =)
вот и здорово... а дела учебные на выходных догонишь.. главное - чтоб не болело ничаво.

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я тоже теперь все время что-нибудь жую!!!! Мандаринки очень спасают, только я в них меры незнаю, за сутки съела 2 кг!!! Интересно малышастику не повредит??? А молоко я попрежнему пью очень много!!!!!!
вот я тоже от мандаринок млею... как с цепи срываюсь.. и апельсины...
Старый 23-11-2007, 23:14     #1214
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Сегодня наведалась в макдональдс!
давно слюни текли в его сторону.... купила гамбургер.. кучу картошки фри и пирожок с вишней! гамбургер так себе пошел... а вот картоху и пирожок я смаковала! и даже не поделилась с мужем хиии.
Старый 23-11-2007, 23:18     #1215
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Молоко пьет обычное, только не долгого хранения. А так чай еще пьет с медом. Он у меня ест очень мало так хоть за счет молока вес набирает.
а мой наоборот пьет очень мало!
Цитата:
Сообщение от knn13 Посмотреть сообщение
прекрасно тебя понимаю! мы сами полтора месяца назад закончили ГВ, а вы вон как долго кормитесь уже! хотя есть примеры, когда мамочки всю беременность кормили старшего, а после родов двоих вот как старшему то свезло
Старый 23-11-2007, 23:21
ответ для Marfushka на сообщение "Сегодня наведалась в..."
knn13
Гость

Профиль knn13

knn13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Сегодня наведалась в макдональдс!
давно слюни текли в его сторону.... купила гамбургер.. кучу картошки фри и пирожок с вишней! гамбургер так себе пошел... а вот картоху и пирожок я смаковала! и даже не поделилась с мужем хиии.
Странно, но меня пока не тянет в макдональдс, зато в первую берем. я просто бредила картошкой и ходила тайком от мужа
Старый 23-11-2007, 23:23     #1217
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я пью дюфастон и меня тошнит и када пью и када забываю выпить таблеточку. так что вот. а зависимость есть говорят с фолиевой кислотой! - это мне врач сказала, что от нее может подташнивать! вот с ней я экспериментировала - када не пила ее - не тошнило вовсе.
А мне фолиевую не прописывали!!! Когда планировала, сказали ее пить до наступления беременности, я попила ее наверное недельку, а потом бросила!
А сейчас я пью Дюфастон 1 таб. 2 раза в день, витамин "Е" 1 таб. 2 раза в день и "Элевит" 1 таб. в день.
Я вот теперь думаю, может тоже начать пить фолиевую кислоту???? Или с врачом посаветоваться? А она на меня начнет гавкать, что я опять чего-то начиталась и теперь паникую!!!!
Старый 23-11-2007, 23:23     #1218
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от knn13 Посмотреть сообщение
А мне плохо стало когда ночью кормила, живот свело. Я на следующий день кормить и перестала. Думала сложно это будет. Но у меня молоко уже прозрачное было, поэтому легко от груди отказался.
Старый 23-11-2007, 23:25     #1219
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А мне фолиевую не прописывали!!! Когда планировала, сказали ее пить до наступления беременности, я попила ее наверное недельку, а потом бросила!
А сейчас я пью Дюфастон 1 таб. 2 раза в день, витамин "Е" 1 таб. 2 раза в день и "Элевит" 1 таб. в день.
Я вот теперь думаю, может тоже начать пить фолиевую кислоту???? Или с врачом посаветоваться? А она на меня начнет гавкать, что я опять чего-то начиталась и теперь паникую!!!!
я тоже пью Элевит, думаю, что достаточно, ты посмотри, сколько там этой фолиевой содержится! за глаза и за уши!
Старый 23-11-2007, 23:28     #1220
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
А мне плохо стало когда ночью кормила, живот свело. Я на следующий день кормить и перестала. Думала сложно это будет. Но у меня молоко уже прозрачное было, поэтому легко от груди отказался.
кстати мне девочка одна, будущий консультант по ГВ, тоже июляшка наша, сказала, что вначале, когда кормишь второго ребенка грудью, то живот болит, как на схватках