Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для angelikaaa на сообщение "мужчин то и не осталось!!!"
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
вот смотрите -вот вроде не мальчеГ уже - но вот напрочь ни одного случая нив ближнем ни в дальнем окружении -то есть все истории только вот из интернета.... |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "и что таких много???? мнда
вот..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ЖУчКа на сообщение "СК, Вы будете возможно смеяться, но я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Solnce Yasnoe на сообщение "И я знаю такого. Бросил с близнецами,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Solnce Yasnoe на сообщение "И я знаю такого. Бросил с близнецами,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЖУчКа на сообщение ":085: А у моей мамы на работе подруга -..."
|
Ветеран
![]() |
Ч то касается моего личного опыта, была парочка знакомая. Скорее она зарабатывала, чем он. Жили "в кайф" - кутили, оттопыривались. Забеременела - он сказал, что ребёнок не входит в его планы, собрал её вещи и выставил. Шо характерно - даже денег на аборт не дал. Обычно эти, с позволения сказать, негодяи денег с барского плеча суют на аборт, а тут
![]() |
![]() |
вот..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Как ни напрягал моск - ППКС!!!"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
вот..."
|
Ветеран
![]() |
Я сначала тоже не могла припомнить. ..Потом пришла к мнению,что все-таки с моими знакомыми такое случалось... Причем и во времена моего детства в маленьком провинциальном городке, и в настоящее время - в Питере. Самый первый такой случай, который помню с детства ( 70-е годы) - мою школьную учительницу по математике бросил муж, когда она ждала второго ребенка. Ушел к другой, а когда беременная жена подала в конце-концов на алименты, всячески стал увиливать. Городок был маленький - слухи и сплетни распространялись мгновенно, общественное мнение много значило. Так этот "мущщина" стал на каждом углу кричать, что это не он виноват в распаде семьи, а жена... Она ,мол, нагуляла ребенка, поэтому он ушел из семьи . И на суде тоже утверждал, что ребенок не от него, и что алименты он платить не должен. В общем, алименты на содержание детей и жены ему все-таки назначили, но сколько это стоило нервов и здоровья его жене.... А родила она девочку - копию этого ******. Ребенок очень болезненный был, папа постарался....
|
![]() |
вот..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
Вспоминала, вспоминала... ни то склероз... ну вот ни одного за всю жизнь не вспомню. Может там какая то фигня с консерваторией все же? |
|