Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 21:13     #1
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Кстати, про садик. Прихожу сегодня в кои-то веки сама забирать Ольку. Они полдничают. Стою за дверью, подглядываю. Все уже поели, повскакивали, сидит одна Олька кушает свердловскую слойку, запивает компотом. Открывается дверь. ребенок смотрт на меня и продолжает жевать... Я стою в дверях перед ее носом, все дети носятся, Олька кушает, улыбается, смотрит на играющих детей... Попросила добавки компота, выпила, дожевала булочку, пошла с воспитателем вымыла личико и вышла ко мне... Вот так... стою и думаю - то ли радоваться, что деть так хорошо в саду, то ли переживать, что ей параллельно, что за ней мама пришла
Старый 23-11-2007, 21:40     #2
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Я стою в дверях перед ее носом, все дети носятся, Олька кушает, улыбается, смотрит на играющих детей... Попросила добавки компота, выпила, дожевала булочку, пошла с воспитателем вымыла личико и вышла ко мне... Вот так... стою и думаю - то ли радоваться, что деть так хорошо в саду, то ли переживать, что ей параллельно, что за ней мама пришла
Ой, у нас такая же фигня Стоит мама никому не нужная, топчется, а Злата по группе рассекает...
Старый 23-11-2007, 22:39     #3
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Ага, вспоминаю Сашку и его группу.
Родители приходят в 5 часов за ними, они гуляют - домой никто не идет. Прям до слез. Ну типа еще немного, чуть-чуть еще погулять.... Родители стоят, беседуют друг с другом
Старый 23-11-2007, 22:55     #4
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Кстати, про садик. Прихожу сегодня в кои-то веки сама забирать Ольку. Они полдничают. Стою за дверью, подглядываю. Все уже поели, повскакивали, сидит одна Олька кушает свердловскую слойку, запивает компотом. Открывается дверь. ребенок смотрт на меня и продолжает жевать... Я стою в дверях перед ее носом, все дети носятся, Олька кушает, улыбается, смотрит на играющих детей... Попросила добавки компота, выпила, дожевала булочку, пошла с воспитателем вымыла личико и вышла ко мне... Вот так... стою и думаю - то ли радоваться, что деть так хорошо в саду, то ли переживать, что ей параллельно, что за ней мама пришла
классно же
Моя ребенка очень обнимательная и целовательная, к мамепривязанная.
И как его снова в садик вести...