Спасите! Дайте совет по поводу одежды!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 18:25     #11
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Кстати, у меня на работе полная девушка интересовалась, где я прикупила штаны, ей бы тоже такие не помешали бы для живота
Кто знает, может, и мне пригодятся потом
Ой, ну надеюсь, что я вас не очень напугала. Просто у меня было КС и нельзя было 2 м-ца заниматься фитнесом, пресс качать, и хоть небольшой живот остался, но в мой старый 42- размер пока совсем не влезаю, ни в одни брюки.
Старый 23-11-2007, 18:27     #12
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Вовсе нет
Я спокойно отношусь к тому, что могу поправиться во время ГВ.
Это ведь решаемо при желании, но позже...
Старый 23-11-2007, 18:28     #13
Люльчик
Элита

Люльчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от zoyman Посмотреть сообщение
Немогу носить колготки, потому что давят на живот...думала про чулки, но....незнаю, насколько это будет удобно, да и попу не хочется морозить. Брюки, вроде не давят в области живота...но до тех пор, пока не сяду...
Вообще, какая то нервозность по отношешнию к одежде у меня сейчас....Срок небольшой - 17 недель. Живот пока не сильно то виден....но....
Что же мне делать, чтобы было комфортно (именно джинсы, брюки и колготки)?
Как спасались вы, когда у вас начал расти животик?(покупать каждый раз одежду для беременных это довольно накладно...с учетом того, что через полгода она не пригодится вообще...)
Я в начале беременности купила джинсы и брюки для беременных (взяла на два размера больше, на вырост) и до сих пор их нашу, сейчас только еще колготки прикупила опять же для беременных и все хорошо. Вы же себе обыкновенную одежду тоже не на века покупаете. И мне кажется, так здорово носить такую одежду (ведь не знаешь, когда ее еще оденешь). Я так наоборот всегда о мечтала как буду ее носить.
Старый 23-11-2007, 18:32     #14
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от zoyman Посмотреть сообщение
Ух! Джинсы с трикотажным верхом? Это идея!!! Думается, что давить они не так должны, как обычные....
А кто-нить пользовался комбезами для беременных? Они удобны или можно обойтись?
У таких джинс вверху тонкая круглая резинка продета и зажимчик на подобе как у пуховика, сначала можно подтягивать сильнее, сейчас уже не подтягиваю.
Был момент уже к 8 месяцам, когда начали с пуза скатываться, но если колготы с негладкими штанишками, то нормально. Я рассматривала вариант комбеза, но у меня, например, все кофты и свитера наружу, а в комбез нужно внутрь, как я понимаю. Это вы решайте и исходя из тех вещей, что у вас есть помимо. Ну, и в туалете снимать не очень удобно.
Старый 23-11-2007, 18:35     #15
NAK
Старожил

NAK отсутствует

Колготки для бер-х недорого можно купить. Я страшная жадина в плане шмоток, но разорилась - в чулках попа мерзнет.
Купила через ДО несколько вещей - рублей по 300 в среднем. У меня на поздних сроках живот огромный, брюки даже бер-ные неудобно, ношу сарафаны, дома тоже в них. Брюки д-но можно после родов носить еще долго, живот сразу не пропадает, как раз хватит до тех пор, пока не похудеете до обычных размеров. А вещи потом перепродам по дешевке. Так что расходов минимум.
Старый 23-11-2007, 18:51     #16
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Купите хотя бы одни брюки или джинсы для беременных, но ооочень удобные для Вас, и будет Вам счастье.
Комбинезоны хороши для уже внушительных пузиков, т.е. на более поздних сроках.
А вообще, девочки, чего-то я не понимаю, я вот никак не могла на себя надеть беременные джинсы свои, потому что они висели на мне, а если затянуть трикотажную вставку, то она топорщилась и выпячивалась...а попа ваще пропала куда-то.
Старый 23-11-2007, 18:53     #17
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

я купила брюки для бер-х. еще собираюсь утепленные такие же купить. внизу ношу чулки ( у меня компрессионные), и вот на попу сейчас подбираю такие трикотажные шортики... под брюки
Старый 23-11-2007, 18:58     #18
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Про утеплённые брюки, они просто восхитительны, я купила классические, даже со стрелками, сели идеально, теплущиеееее, даже колготок не нужно. Ну в -10 наверно нужно..но сейчас точно не надо.
Старый 23-11-2007, 19:01     #19
smilik
Элита

smilik отсутствует

У меня та же проблема...Я вообще мерзлячая! Но "беременные" (с трикотажной вставкой сверху) брюки меня не спасают - мерзнет живот там где трикотаж, а те, что "на бедрах", думаю, дадут тот же эффект. Но вы попробуйте, конечно.

И с колготками проблема. Чуть не купила в аптеке колготки для берем-х. В последний момент попросила открыть коробочку и показать - они были такие тугие на поясе!!!Но, может, это потому, что я взяла свой размер. До бер-ти я колготки покупала на размер (и рост) больше. Только тогда они мне подходили.

Носить панталоны под низ мне не понравилось. Слишком много резинок на животе, давит.
Старый 23-11-2007, 19:14     #20
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Покупать что-то все равно придется. Мне понравился в этом плане бутик Formes, здесь на сайте есть реклама. Там одежда на всю беременность. Я себе купила штаны где-то в 4 мес. и носила до самого конца, в роддом в них поехала. Там, конечно, не дешево, но посмотрите, цены не заоблачные.