| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Кстати, у меня на работе полная девушка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "Ой, ну надеюсь, что я вас не очень..."
|
|
Наш человек
|
Вовсе нет
Я спокойно отношусь к тому, что могу поправиться во время ГВ. Это ведь решаемо при желании, но позже... |
|
|
ответ для zoyman на сообщение "Спасите! Дайте совет по поводу одежды!!!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и до сих пор их нашу, сейчас только еще колготки прикупила опять же для беременных и все хорошо. Вы же себе обыкновенную одежду тоже не на века покупаете. И мне кажется, так здорово носить такую одежду (ведь не знаешь, когда ее еще оденешь). Я так наоборот всегда о мечтала как буду ее носить.![]() |
|
|
|
ответ для zoyman на сообщение "Ух! Джинсы с трикотажным верхом? Это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Был момент уже к 8 месяцам, когда начали с пуза скатываться, но если колготы с негладкими штанишками, то нормально. Я рассматривала вариант комбеза, но у меня, например, все кофты и свитера наружу, а в комбез нужно внутрь, как я понимаю. Это вы решайте и исходя из тех вещей, что у вас есть помимо. Ну, и в туалете снимать не очень удобно. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Колготки для бер-х недорого можно купить. Я страшная жадина в плане шмоток, но разорилась - в чулках попа мерзнет.
Купила через ДО несколько вещей - рублей по 300 в среднем. У меня на поздних сроках живот огромный, брюки даже бер-ные неудобно, ношу сарафаны, дома тоже в них. Брюки д-но можно после родов носить еще долго, живот сразу не пропадает, как раз хватит до тех пор, пока не похудеете до обычных размеров. А вещи потом перепродам по дешевке. Так что расходов минимум. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Купите хотя бы одни брюки или джинсы для беременных, но ооочень удобные для Вас, и будет Вам счастье
.Комбинезоны хороши для уже внушительных пузиков, т.е. на более поздних сроках. А вообще, девочки, чего-то я не понимаю , я вот никак не могла на себя надеть беременные джинсы свои, потому что они висели на мне , а если затянуть трикотажную вставку, то она топорщилась и выпячивалась ...а попа ваще пропала куда-то . |
|
|
|
|
Космонавт
|
я купила брюки для бер-х. еще собираюсь утепленные такие же купить. внизу ношу чулки ( у меня компрессионные), и вот на попу сейчас подбираю такие трикотажные шортики... под брюки
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про утеплённые брюки, они просто восхитительны, я купила классические, даже со стрелками
, сели идеально, теплущиеееее, даже колготок не нужно. Ну в -10 наверно нужно..но сейчас точно не надо. |
|
|
ответ для Лилит 13 на сообщение "Купите хотя бы одни брюки или джинсы..."
|
|
Элита
|
У меня та же проблема...Я вообще мерзлячая! Но "беременные" (с трикотажной вставкой сверху) брюки меня не спасают - мерзнет живот там где трикотаж, а те, что "на бедрах", думаю, дадут тот же эффект. Но вы попробуйте, конечно.
И с колготками проблема. Чуть не купила в аптеке колготки для берем-х. В последний момент попросила открыть коробочку и показать - они были такие тугие на поясе!!!Но, может, это потому, что я взяла свой размер. До бер-ти я колготки покупала на размер (и рост) больше. Только тогда они мне подходили. Носить панталоны под низ мне не понравилось. Слишком много резинок на животе, давит. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Покупать что-то все равно придется. Мне понравился в этом плане бутик Formes, здесь на сайте есть реклама. Там одежда на всю беременность. Я себе купила штаны где-то в 4 мес. и носила до самого конца, в роддом в них поехала. Там, конечно, не дешево, но посмотрите, цены не заоблачные.
|