| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
Ну съешьте фруктик, если совсем не в моготу...
|
|
|
ответ для belila на сообщение "Ну съешьте фруктик, если совсем не в..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
Ужас какой...мне кажется, что нужно сказать о том, как он Вас пихнул, что вы просто защищались. можно даже подать ответную заявку....А также рассказать о том, чем он там занимается...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нужно просто накатать ответную жалобу на то,что он шумит и пускай разбираются. А вообще нет слов конечно.
Не ходите вы никуда, что значит позвонили и вызвали, пускай присылают официальную повестку. Ну и держите себя в руках по возможности, чтобы не спровоцировать еще на что-нибудь. Девочки, хочу про сыр спросить, его можно на ужин есть? Мне показалось,что про него ничего не написано , или я просто невнимательно прочитала. Я без сыра просто не могу, учитывая,что хлеб я сейчас стараюсь не есть, сыр у меня почти вместо хлеба. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я думаю, что нужно сходить и спросить, какие притензие предъявляют в ваш адрес. Хорошо бы еще, когда происходит шум и ребенок пугается, как то не жестко звучит, но то все за снять и зафиксировать у врача, что ребенок сильно нервничает. Все таки слова это слова, но в милиции любят чтоб было все зафксировано на бумаге. удачи
![]() |
|
|
ответ для Regine на сообщение "Нужно просто накатать ответную жалобу..."
|
|
Хранитель
|
сыр же по моему можно. Там написано, что сыр с криспами.а криспы как я понимаю это сухие хлебцы
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Боже мой, жуть какая, @@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее разобраться!
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Боже мой, жуть какая, @@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "НИчего конкретного не посоветую:(..."
|
|
Старожил
|
Ужасная ситуацию!!
Попробуй посоветоваться в форуме. Можно обратиться к Natali (кладезь знаний) она адвакат. Может что и посоветует. ![]() |