Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 19:06     #1571
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Ну съешьте фруктик, если совсем не в моготу...
Старый 23-11-2007, 19:33     #1572
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Девочки, утро доброе!!!
Как все-таки хорошо худеть в компании. Вот поплакалась вам вчера, вы поддержали и сразу стало легче, и худеть снова хочется.
Хочу сказать,что девочки все красавицы, фотки обалденные. Особенно мне понравилась Ира (Troyak) на зимней фотке, такая стильная. Видишь какой у тебя стимул, такие потрясающие фотографии.

Покажусь и я, это этим летом, я уже закончила ГВ и начала потихоьку поправляться. Сейчас к этой фотке можно прибавить 7 кг.
Красавица
Старый 23-11-2007, 21:20     #1573
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Ужас какой...мне кажется, что нужно сказать о том, как он Вас пихнул, что вы просто защищались. можно даже подать ответную заявку....А также рассказать о том, чем он там занимается...
Старый 23-11-2007, 21:36     #1574
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Нужно просто накатать ответную жалобу на то,что он шумит и пускай разбираются. А вообще нет слов конечно.
Не ходите вы никуда, что значит позвонили и вызвали, пускай присылают официальную повестку.
Ну и держите себя в руках по возможности, чтобы не спровоцировать еще на что-нибудь.

Девочки, хочу про сыр спросить, его можно на ужин есть?
Мне показалось,что про него ничего не написано , или я просто невнимательно прочитала.
Я без сыра просто не могу, учитывая,что хлеб я сейчас стараюсь не есть, сыр у меня почти вместо хлеба.
Старый 23-11-2007, 21:48     #1575
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Я думаю, что нужно сходить и спросить, какие притензие предъявляют в ваш адрес. Хорошо бы еще, когда происходит шум и ребенок пугается, как то не жестко звучит, но то все за снять и зафиксировать у врача, что ребенок сильно нервничает. Все таки слова это слова, но в милиции любят чтоб было все зафксировано на бумаге. удачи
Старый 23-11-2007, 21:49     #1576
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

сыр же по моему можно. Там написано, что сыр с криспами.а криспы как я понимаю это сухие хлебцы
Старый 23-11-2007, 23:04     #1577
Anastas111
Ветеран

Anastas111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фэйгала Посмотреть сообщение
Ситуация такова- сверху живет сосед 30лет, очень плохой человек. Бывший опер. Когда у него очень было плохо сденьгами, мой папа (царствие ему небесное) помогал ему сниматься в кино, в массовке, хоть какие- то деньги. Через несколько лет, став адвокатом, женившись, родив ребенка, (меньше моего пупса) он стал делать ремонт- в прошлом году-замена окон, полов, шум ужасный. Мой ребенок имеет проблемы нервного характера, ему нельзя перевозбуждаться и тп. и как назло, самый шум во время сна. я к нему ходила по хорошему, просила не шуметь в это время, или предупреждать, мы бы спали в другой комнате. он ни в какую. потом вроде более-меннее договорились. весь год он что-то долбит, я терплю. ну тут недавно , только уснул ребенок, как слышу жуткий шум, киндер бьется в истерике, красный, трясется. я его в другую комнату к бабушке. звоню наверх-снимает трубку женщина, я спрашиваю-ИЗВИНИТЕ а что там зашум, вы моего ребенка напугали, она говорит, придите и посмотрите и бросает трубку. я поднимаюсь наверх открывает этот гад я спрашиваю в чем дело? естественно злюсь и нервничаю, еще учтите у меня проблемы с щитовидкой, так это все усиливает. он меня пихает и говорит пошла вон. я естественно ему вцепляюсь в морду и начинаю еге царапать, вышла его мать, короче он мня за шкирку на лесницу вывел.
а сегодня мне звонят из милиции и говорят что он на меня заявил и меня вызывают в ментовку. что мне делать??? помогите.

Да интересно, это было месяц назад, и повестки не было, по телефону баба мент сегодням позвонила.
Во-первых пока официальной повестки не будет Вам вручено, имеете право никуда не ходить, если три повестки будет Вами получено и не придете, то могут и задержать. очень советую поискать знакомых адвокатов и при помощи оных написать заявление на этого придурка, в ответ, пусть разбираются, не исключено, он свою морду где-нить поцарапанную засветил перед кем-нибудь, так что могут вам и попортить нервы. Так что очень советую при получении повестки обратиться за консультацией, думаю это не очень дорого. а если он опер бывший, так наверняка уже надеется и предвкушает материальную компенсацию. говнюк, простите
Старый 24-11-2007, 00:06     #1578
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фэйгала Посмотреть сообщение
а сегодня мне звонят из милиции и говорят что он на меня заявил и меня вызывают в ментовку. что мне делать??? помогите.

Да интересно, это было месяц назад, и повестки не было, по телефону баба мент сегодням позвонила.
Боже мой, жуть какая, @@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее разобраться!
Старый 24-11-2007, 00:57     #1579
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Боже мой, жуть какая, @@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее разобраться!

НИчего конкретного не посоветую только поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-11-2007, 10:23     #1580
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Ужасная ситуацию!!
Попробуй посоветоваться в форуме. Можно обратиться к Natali (кладезь знаний) она адвакат. Может что и посоветует.