Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 17:46     #2651
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Ну-ка отставить панику! Все будет ОК! Хочешь сдай анализ на прогестерон и ХГЧ. Если будет низковат, можно посохраняться (я до 16 недель принимала утрожестан и прогинова)
Я сдавала и ХГЧ (553,61) и прогестерон (90,7)... вроде норма
Может еще раз пойти сдать?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну зачем сразу о плохом-то? Всё сработало прекрасно - малыш есть. Прогестерон ты можешь в любой день проверить и если будет мало - посоветуешься с врачом и начнёшь пить утрожестан, делов-то!
Что до 12 недель не смотрят - ничего, часто такое бывает. Берегут. На самом деле на очень ранних сроках разглядеть что-то точно можно только внутренним датчиком (сам малыш-то всего 1.5-2мм на пятой неделе!), а это может нанести вред. Раньше часто появлялись рассказы: "посмотрели мне на раннем сроке, кровить начало!", но сейчас таких рассказов очень мало: то ли врачи стали более аккуратные и квалифицированные (или внимательные?), либо не так много народу бежит узиться на крохотных сроках...

Шёпотом: зато если очень-очень повезёт, то ты сразу пол примерный узнаешь... но только если
действительно сильно повезёт и малыш будет удобно лежать нужной стороной.
А когда мне лучше еще раз проверить прогестерон?????
А врач сказала смысл нам сейчас лишний раз туда "лазить": ну увидим мы плодное яйцо в матке и дальше что?"... типа если есть какая-то потология, то ее уже не исправишь - природа уже все сделала за нас.
а я сижу и места себе не нахожу, куда бы еще сходить, чтобы еще проверить!
уже сама понимаю, что нужно успокоится и просто жить дальше - а все равно в голове сидит какой-то "птах" и клюеет меня по темечку: чего сидишь? чего ждешь? действовать надо, чтобы не дай бог, ничего не произошло!!!!
короче сумашедший маразм получается....

То пол часа думаю о хорошем, а потом час сижу и о плохом думаю!
Старый 23-11-2007, 18:01     #2652
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Всем привет! Я наконец-то дома!
Поздравляю всех настоящих и будущих маочек с днем матери. Я не знаю он может в другой день отмечается, но концерт был сегодня по такому случаю поздравляю сегодня, а то забуду!
Вот хочу похвастатся платьем (и ребенком заодно ) из-за которого я последние две ночи очень мало спала. Это мы уже после концерта пришли домой и я ее сфоткала, а концерт на видио записан.
Название:  Безымянный.JPG
Просмотров: 53
Размер:  22,5 Кбайт
Старый 23-11-2007, 18:13     #2653
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Да, зачатие, беременность, роды - это ЧУДО, ТАИНСТВО. Детей дает Бог, это точно.
Это точно, хорошее слово- таинство!

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Всем привет! Я наконец-то дома!
Поздравляю всех настоящих и будущих маочек с днем матери. Я не знаю он может в другой день отмечается, но концерт был сегодня по такому случаю поздравляю сегодня, а то забуду!
Вот хочу похвастатся платьем (и ребенком заодно ) из-за которого я последние две ночи очень мало спала. Это мы уже после концерта пришли домой и я ее сфоткала, а концерт на видио записан.
Вложение 861049
Ух ты, а платье ты сама сшила?
Ребенок грустный, устал небось после концерта
Старый 23-11-2007, 18:39     #2654
Мадам Емелькина
Элита

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Ух ты, а платье ты сама сшила?
Ребенок грустный, устал небось после концерта
Да сама шила! А грустная она, потому что йогурт не купила. Лень мне было стоять в очереди.
А устать Нее! Эта батарейка энерджайзер ни когда не устает, хоть и на волновалась она. Впервый раз перед аудиторией выступала с хором
Старый 23-11-2007, 18:44     #2655
Мадам Емелькина
Элита

я так рада что рабочая неделя закончилась! Устала очень! А еще ночь муж приедет на все выходные! Такая красота!!!!
Старый 23-11-2007, 18:50     #2656
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Да сама шила! А грустная она, потому что йогурт не купила. Лень мне было стоять в очереди.
А устать Нее! Эта батарейка энерджайзер ни когда не устает, хоть и на волновалась она. Впервый раз перед аудиторией выступала с хором
Какая ты молодец!!! Рукодельница.
Ну вот, без йогурта девочка осталась. Ну потом компенсируй целой упаковкой, пусть улыбается почаще твой энерджайзер.
Старый 23-11-2007, 18:55     #2657
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
я так рада что рабочая неделя закончилась! Устала очень! А еще ночь муж приедет на все выходные! Такая красота!!!!
Здорово, вот оторветесь на выходных. У меня однажды муж уехал на 3 недели, так я не знаю, дни считала, когда приедет. А после разлуки такое чувство прикольное, прям не передать.
Тебе на выходные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-11-2007, 19:02     #2658
Мадам Емелькина
Элита

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Здорово, вот оторветесь на выходных. У меня однажды муж уехал на 3 недели, так я не знаю, дни считала, когда приедет. А после разлуки такое чувство прикольное, прям не передать.
Тебе на выходные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!
Помню в первый раз уезжал на месяц. Когда приехал у меня в глубине души был червячок сомнений, а это мой муж?. Больше чем на две недели не отпускаю, а то потом вообще не узнаю
Старый 23-11-2007, 19:17     #2659
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Спасибочки!
Помню в первый раз уезжал на месяц. Когда приехал у меня в глубине души был червячок сомнений, а это мой муж?. Больше чем на две недели не отпускаю, а то потом вообще не узнаю
Да.... я помню такое ощущение странное, вроде мое родное, а как будто далекий такой. не знаю как описать... и обнялись на пороге такие и стояли так незнаю даже сколько времени прошло, все не могли поверить что уже позади разлука. Потом целый день друг друга за руку держали. Вот только ради таких моментов и стоит ненадолго разлучаться. ну совсемна чуточку, не больше
Старый 23-11-2007, 19:38     #2660
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

АААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!