@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 18:24     #7861
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

млин, попросила деньгу побольше за няньство, а теперь мучаюсь -- вдруг откажуцца??? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Старый 23-11-2007, 18:49     #7862
Dana
Элита

Dana отсутствует

Мой муж отвез сегодня Свете раскладушку. У них пока все без изменений.
Старый 23-11-2007, 19:05
ответ для Dana на сообщение "Мой муж отвез сегодня Свете..."
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksuska Посмотреть сообщение
млин, попросила деньгу побольше за няньство, а теперь мучаюсь -- вдруг откажуцца??? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
не бойся, сейчас хорошую няню сложно найти
у тебя почасовая оплата?
Старый 23-11-2007, 19:06     #7864
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девчонки - разбирала фотки летние и нашла вот такого Богдана, а теперь волосёнки деру на всех местах - зачем обстригла.......
Старый 23-11-2007, 19:34     #7865
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Красавец, а волосы еще вырастут! Спине привет, кстати я тут последний раз передачу слушала, про спинки, мол впервые сутки ГРЕТЬ НИЗЗЯ! И вроде все разумно объяснили. Меня недавно "зажало", похоже очередная грыжа "поперла", так поразительно, только с помощью гимнастики на вытяжение вылезла. Сама еще не верю своему счастию.
Старый 23-11-2007, 19:36
ответ для Dana на сообщение "Мой муж отвез сегодня Свете..."
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Мой муж отвез сегодня Свете раскладушку. У них пока все без изменений.
Дана! Света передавала вам ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! за раскладушку и соки!!!
Прошу прощения, что не отвечал вовремя - интернет глючит по страшному. Вот только дали...

И всем девочкам Света передавала большой привет и благодарность в духовной и моральной поддержке
Старый 23-11-2007, 19:53     #7867
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Оксана, а мы просто тупо не платили. Продавали машины чин-чинарем, с полным переоформлением, не по доверенности, а все равно налог приходил на три машины. На имеющуюся и на две проданных. Бардак! В налоговую ездили 2 раза, но оба раза там были таааакие очереди, что плюнули, повернулись и ушли. Потом просто платили с квитанции сумму причитаюшуюся за машину, которая есть, и все. Никто ничего не предъявлял. Кстати, в этот раз уже пришла нормальная квитанция, на одну машину, хотя мы никуда не ходили и никаких бумажек не носили. А еще мужик, которому была продана первая машина звонил и говорил, что ему тоже приходит. Они, наверное, всем владельцам, и бывшим и нынешним шлют, кто-нибудь да заплатит.
Старый 23-11-2007, 20:29     #7868
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
мамы-рукодельницы, а кто-нить будет своим деткам шить (брать на прокат, покупать) костюмы на НГ и какие? а то я уже всю голову сломала, кем бы Максу быть на елке...
Я на НГ не наряжаю, а на прошлый Пурим (еврейский праздник такой)делала костюм Карлсона
http://public.fotki.com/amur76/misc_...rlsoncopy.html

Цитата:
Сообщение от ksuska Посмотреть сообщение
А если не секрет, сколько берешь? Интересно расценки сравнить.
Старый 23-11-2007, 20:33     #7869
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
Красавец, а волосы еще вырастут! Спине привет, кстати я тут последний раз передачу слушала, про спинки, мол впервые сутки ГРЕТЬ НИЗЗЯ! И вроде все разумно объяснили. Меня недавно "зажало", похоже очередная грыжа "поперла", так поразительно, только с помощью гимнастики на вытяжение вылезла. Сама еще не верю своему счастию.

Катюш, поддерживаю - про гимнастику. Подруга прислала пять тибетских упражнений - у неё мама их делает, по ней и не скажешь, что у человека прооперирована спина и постоянно выползали грыжи, делает лет семь эти упражнения с дыханием и огурчиком ходит....
Старый 23-11-2007, 20:34     #7870
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Очень симпатишный и упитанный КрлсончикМаксимка....