Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 23:42     #2081
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
не... у нас ттт - гв по требованию, никаких пустышек - как и спервым, никаких ужесточить режим... а вот что упустила - и жалею - что не пошли плавать - лень мне было таскаться - далековато от нас... теперь вот сложнее научить - знакомые двухлетки уже плавают по-настоящему - и можно не бояться на отдыхе - мой то заходит в море- и опля -попой кверху уже всплыл - стоило на секунду потерять бдительность... нафиг.. ну еще усилить - потешки. стишки пораньше - ибо выяснилось - что и до года - даже то, что до полугода читалось - все усвоено и записано на подкорку
Да, мы в басеен тоже поздновато пошли. И про стишки, книжки согласна, стала бы пораньше читать. а то все не интересно было, дуамалм не понимает. Ужесточать ничего не стала бы. А вот без соски можно попробовать, хотя она мне только помогала, да и отказались от нее легко.
Старый 22-11-2007, 23:42     #2082
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
А вот вам тема для обсуждения - кто хотел бы что-то исправить в выращивании второго младенца? Ну, постараться лучше организовать ГВ, больше кормить по требованию, или наоборот, в первый же день пустышку скотчем примотать (это я одну свою подружку цитирую) ужесточить режим, или наоборот, плюнуть на попытки его организовать... Давайте поразмышляем!
Спасибо за темку!
Старый 23-11-2007, 16:32     #2083
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куантра Посмотреть сообщение
Вот и гоню, смотрю на малышин красивеньких и гоню сомненья
Девочки а кто эрозию прижигал, скажите, это больно? и лучше сделать до беременности, насколько я понимаю...
у меня после первой была эрозия, а после второй она изчезла. И не у меня одной, у подруги тоже самое.после прижыгания сложнее забеременеть
Старый 23-11-2007, 16:37     #2084
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
у меня после первой была эрозия, а после второй она изчезла. И не у меня одной, у подруги тоже самое.после прижыгания сложнее забеременеть
А у меня она была до беременност и не исчезла после. А кто говорит ,что забеременнить сложнее ,врачи? Тогда подождем.
Старый 23-11-2007, 16:47     #2085
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
А у меня она была до беременност и не исчезла после. А кто говорит ,что забеременнить сложнее ,врачи? Тогда подождем.
мне врач сказала. когда второго хотела.
Старый 23-11-2007, 17:57     #2086
Злюка-Клюка 16-ая
Ветеран

Злюка-Клюка 16-ая отсутствует

А мы без пустышек. И честно, пока грудью кормились, особо режима не соблюдали. Просит есть-на, кушай. Да и сейчас, стыдно признать, режима у нас нет. Но пока мне так очень даже удобно...
Старый 23-11-2007, 18:00     #2087
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кто уже выходит на "финишную прямую" - молодцы!
А я вот вся в расстройстве. Сходила к врачу - эрозия моя большая, сама не пройдет, придется прижигать. А это еще надо будет проследить, чтобы метод правильный выбрали и рубцов на шейке не оставили. Ну и после прижигания воздержание положено, да и беременеть вот прямо сразу нельзя. А самое неприятное, что провели зверски точный анализ и нашли хламидии В минимальном титре, но раз жалуюсь - надо лечить. Лопать антибиотики, еще кучу всяких лекарств, а самое сложное - мужа загнать к урологу. А пока все это не будет сделано - нельзя приступать к лечению эрозии. Ну и на работе надо освоиться, чтоб уж не зря все мучения связанные с переквалификацией прошли. А самое неприятное - подруги рожают маленьких, а я начинаю снова бояться всех этих проблем с кормежкой, животиком, недосыпом
Ненадо прижигать эрозию пока неродишь я от всех почти врачей это слышала, у меня она тоже большая + на ней 2-е кисты так мне сказано после родов придти, а если и прижигать то беременеть можно после того как заживет почти 1г т.к у всех по разному заживает
...а еще могут и рубцы от прижигания быть которые непозволят открытся матки на родах есть такой риск.
Поверте я не неудного врача консультировалась а у умногих.
Эрозию пока можно подлечить делать томпончики с облепиховым маслом и бепантеном(есть со спец шприцом), еще я пщикала" Эпиген"
...А по поводу страхов у меня такиеже Дочь уже большая я хочу еще дите но как представлю все это заново кормежки недосыпы и заточение дома ....хотения уменьшаеться и приходит паника
Мне кажется ничего прорвемся
Старый 23-11-2007, 18:04     #2088
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

я со вторым пока незнаю но онозначно в басейн неповеду, с 1-вым дитем это неблагоприятно закончилось с 1,5 до 3-х лет безпробудные болезни и житье по больницам.
....
В бассейн конечно же отдам но тогка после 7- ми лет или 5-ти, после установления имунитета.
Старый 24-11-2007, 01:04     #2089
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

я бы поводила в бассейн, но далековато. С двумя сложнее передвигатся зимой, одежды много.
Старый 24-11-2007, 11:12
ответ для Tata-mama на сообщение "я бы поводила в бассейн, но..."
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

В нашем районе вообще туговато с басеенами. При некоторых поликлинниках и садиках, еще попробуй найти и запишись. Очень сложно. Да и развивающих центров не так уж много.

Закрыто