Вкусняцкий топик_3 - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 17:53     #721
Dil'ka
Хранитель
 
Профиль Dil'ka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
Dil'ka отсутствует


Цитата:
Сообщение от ФЕФАЧКА Посмотреть сообщение
...с запоздавшими поздравлениями ,
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДИЛЯРОЧКА,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВАШЕМУ ЗАЙЧЁНКУ

Кушай милая,теперь уже за двоих
С возвращением!!!
Я просто захлебнулась слюной! Ну ни фига себе!
Это сейчас ты такое печешь?



Спасибо большое за поздравления!

Как доченька???
Старый 23-11-2007, 17:56
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #722
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Наша Мася сегодня ела такую кашку:

Старый 23-11-2007, 17:59
ответ для Ariadna на сообщение "А еще заварной белковй..."
    #723
Uyska
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Всеволожск
Сообщения: 689
Uyska отсутствует


А можно, пожалуйста, про десертики поподробеЙ?
Старый 23-11-2007, 18:16
ответ для Dil'ka на сообщение "С возвращением!!!..."
    #724
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
С возвращением!!!
Я просто захлебнулась слюной! Ну ни фига себе!
Это сейчас ты такое печешь?



Спасибо большое за поздравления!

Как доченька???
А наши поздравления даже не заметила ((
Старый 23-11-2007, 18:28     #725
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Я считаю - все верно делаешь!! Молодец!! Так держать!!

Продолжаем поддерживать и болеть за hobbits' wife!!! ) Девушка очень важное и нужно дело делает!!!! Поддерживаем!!!
Ариадна
с такой поддержкой мне в кусты уже ни как нельзя спрятаться .

а вот наш фамильный Сюпремчик (сюпрем дюглери.. ещё б знать, как он пишется праивльно )
Изображения
 
Старый 23-11-2007, 18:29     #726
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Наша Мася сегодня ела такую кашку:

вот это каша!!!!!!
супер
Старый 23-11-2007, 18:33
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #727
_Ksu_
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: м. Просвещения ул. Композиторов.
Сообщения: 6 674
_Ksu_ отсутствует


А Хде вы ягоду-малину взяли??? на замороженную не похожа.
Старый 23-11-2007, 18:33     #728
_Ksu_
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: м. Просвещения ул. Композиторов.
Сообщения: 6 674
_Ksu_ отсутствует


Цитата:
Сообщение от hobbits' wife Посмотреть сообщение
Ариадна
с такой поддержкой мне в кусты уже ни как нельзя спрятаться .

а вот наш фамильный Сюпремчик (сюпрем дюглери.. ещё б знать, как он пишется праивльно )
А это что-то рыбное, да????
Старый 23-11-2007, 18:47     #729
Dil'ka
Хранитель
 
Профиль Dil'ka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
Dil'ka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
А наши поздравления даже не заметила ((
Разве???
Я как вернулась - сразу всем ответила!
Старый 23-11-2007, 18:54     #730
Uyska
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Всеволожск
Сообщения: 689
Uyska отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Торт "Безе с фундуком"

Состав
Безе:
5 белков
1 ст. сахара
2/3 ст. жаренного дроблённого фундука
1/2 ч.л. винного камня

Крем:
1 1/2 ст. сливок
1 ст.л. сахара
1 ст.л. фундукового ликёра (или любого другого)
300 г шоколада
1 ст. дроблённого фундука

Приготовление
Безе.
Разогреть духовку до 95С.
Застелить пергаментом противень с низкими бортиками и нарисовать на нём 4 прямоугольника 10х20 см каждый .
Взбить белки с винным камнем до мягких пиков. Добавлять сахар по 1 ст.л., только убедившись, что предыдущая порция сахара уже растворилась. Когда масса станет глянцево-белой и будет держать устойчивые пики, добавить дроблённый фундук и акуратно перемешать (если все коржи не помещаются на одном противне, то лучше выпекать в два захода, взбивая по полпорции белков).
Аккуратно выложить белки на нарисованные прямоугольники, разровнять.
Выпекать, пока не станут сухими, около 1 1/2 - 2 часа, в зависимости от духовки и влажности на кухне. Готовое безе должно легко отходить от бумаги.
Крем.
Взбить сливки с сахаром до устойчивых пиков и добавить ликёр.
Сборка.
Растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад.
Полностью остывшие коржи намазать сверху растопленным шоколадом и поставить на несколько минут в холодильник для застывания. Затем 3 из них покрыть тонким слоем шоколада и с обратной стороны.
Когда шоколад застынет, 4-ый корж поместить на сервировочную посуду шоколадом вверх и покрыть частью взбитых сливок. Накрыть следующим коржом и сливками и т.д.
Покрыть сливками верх и бока торта, обсыпать дроблённым фундуком.
Охладить 1 час в холодильнике и подавать.

Примечание
Само безе по вкусу будет напоминать "Киевский" торт, но в сочетании со сливочным кремом будет нежнее и легче, а шоколадная прослойка не даст безе размягчиться и будет приятно похрустывать на зубах .

Mishelle с Кукинга

Мои примечания: Начитавшись о том, как сложно делать классический Киевский торт, я этот пока еще не делала. Но у десертов от Мишель есть 2 чудесных особенности:

они всегда у всех получаются
они очень вкусные!! ))

Так что он стоит у меня в очереди на приготовление
Скажите, пожалуйста, что такой винный камень?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.