Вышивка - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 14:06     #701
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМакса и Алёны Посмотреть сообщение
Красивенные бабочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Там много металлизир. нитей?А антибликовое стекло намного дороже обычного? В нашей багетки такого не проедлогают.
у нас антибликовое в 2 раза дороже обычного. я та 1 картину заказывала антибликовое стекло, если честно, то не в восторге от него... яркая картина становится как бы чуть мутноватая что ли... в итоге решила заказывать теперь только обыкновенное стекло
Старый 23-11-2007, 15:42     #702
Ерош-ка
Участник

Ерош-ка отсутствует

МамаМакса и Алёны СПАСИБИЩЕ Вам огромное.
кидайте остальные схемки в том же какчестве (быстро закачивается и чёткие).

завидую я Вашим скоростям. теперь буду равняться на Вас, но только как диплом заполучу.
Своему сынуле покажу работы Вашего (может будет какой то результат, вот только папа не обрадуется), но по моему пусть лучше вышивает, чем целыми вечерами на диване валяться, уставившись в телевизор. (а сейчас Макс что-нибудь вышивает?)

по поводу бабочек. У меня тоже есть кое-какие наборы (РТО), где только органайзер с нитками. Я их не начну вышивать пока не впишу №-ра ниток (ДМС), а то вдруг не хватит, я люблю что б с запасиком было.

Девочки!! здесь кто-то спрашивал, где купить нитки "анкор". Сегодня была в Озерках в "Меланже", там есть много ,по 21 руб. можно позвонить по тел:596-17-60 и спросить есть ли вналичие нужные Вам № ниток. Там работают ОЧЕНЬ приветливые девушки.
Адрес: пр. Энгельса,126 (за гипермаркетом ОКей, сразу как вышли из метро, красный кирпичный невысокий дом)
Так же у них есть карта с нитками (переводная)анкор,дмс,мадейра ит.д.-- с любезностью подберут, если не хватает какого-то цвета.
Желаю всем творческих успехов!!!!! До новых встреч в эфире

:fifa :
Старый 23-11-2007, 16:03     #703
МамаМакса и Алёны
Участник

МамаМакса и Алёны отсутствует

Сын мой вышивает только на каникулах, больше летом на даче. В двух его первых работах мы меняли канву из набора на более крупную, и шил он в 3 нитки.
По поводу "вдруг не хватит ниток"....я обычно беру последнюю и с ней иду в магазин и подбираю по цвету (если в своих недрах не найду).
Старый 23-11-2007, 16:23
ответ для annaza на сообщение "Вышивка"
sumkaira
Участник

sumkaira отсутствует

Антибликовое стекло - можно наверно сравнить как качество матовой фотографии и глянцевой. Это на любителя. На сколько дороже не знаю.
Старый 23-11-2007, 16:51     #705
МамаМакса и Алёны
Участник

Если кого интересуют "Дельфиньи владения", то они вот:
Канва голубого цвета, смотрите непрошитые участки.

Старый 23-11-2007, 17:41     #706
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Если кого интересуют "Дельфиньи владения", то они вот:
Канва голубого цвета, смотрите непрошитые участки.
скачала
Старый 23-11-2007, 17:42     #707
gammi2000
Частый гость

Адрес: Санкт-Петербург, Невский район, угол Тельмана и Большевиков
gammi2000 отсутствует

Цитата:
Рада, что не остались равнодушными к моим поделкам! Девочки, спасибо за похвалу!
Схемками поделюсь с удовольствием, если научите: как. Я все вышиваю по наборам. И что ...беру схему , сканирую(если она больше А-4, то частями), и вывешиваю в топ? А как же цвета ниток, номера мотков ведь нигде не пишут. Я частенько облизываюсь на схемы от Дим и другие, но как подобрать нитки? Обидно по окончании работы осознать, что ошиблась с цветами. Или есть какие то таблицы перехода? А если совсем номера не указаны, а только полоска с дырочками. Просвятите глупую!!!!!!!
Вот только закончила дим, нитки подобрала по ссылочке которую тут указывали, вроде похоже на оригинал, вообщем мне понравился результат!!!!!
Изображения

Старый 23-11-2007, 17:46
ответ для annaza на сообщение "Вышивка"
gammi2000
Частый гость

gammi2000 отсутствует

и ещё я тут осилила простенькую вышивку за две недели, прям вышивалось на одном дыхание!!!!
Изображения

Старый 23-11-2007, 17:51     #709
МамаМакса и Алёны
Участник

Замечательные собачки!!!!!!!!!!!!!! А вы не считали во сколько обошлось: нитки, канва? И сколько стоит такой набор от производителя? Все думаю...выгодно или нет.
Старый 23-11-2007, 17:58     #710
gammi2000
Частый гость

gammi2000 отсутствует

Цитата:
Замечательные собачки!!!!!!!!!!!!!! А вы не считали во сколько обошлось: нитки, канва? И сколько стоит такой набор от производителя? Все думаю...выгодно или нет.
Спасибо!!!! Набор видела, в интернет-магазинах от 700 до 800, плюс ещё доставка, а обошлось мне это рублей в 500. Ещё и нитки остались.
ps: со мной можно на ты!!!!