| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Multik на сообщение "Ну я то девушка постарше:ded: мне 26,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() в 26 лет,маммограму не делают.Меня маммолог послала только на УЗИ (прощупав в груди мастопатию),т.к. маммограма мне еще не положена ( 37 лет),эту процедуру делают после 40 ,Пришлось ехать,аж на Березовую.А посещение этого места,не для слабонервных. Но на УЗИ было не попасть в этот день,да и сроки поджимали,вот я и сделала.Неприятно то ,что действительно, зажимают сильно грудь двумя пластинами,как тисками и в двух проекциях снимают (правда,говорят что облучение при этом, довольно сильное )ТТТ обошлось,показало что у меня фиброаденоматоз,который и так диагностируют лет эдак 10. А еще там такие грубые тетки работают.. ![]() |
|
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Элита
|
....эх! поеду ка я к своей любимой мамологу на Пражскую.
Посоветуюсь с ней по поводу имплантов. |
|
|
|
|
Элита
|
...и нос...и грудь...и липо...у нас тут прямо любители пластики собрались
может в новый топ перейдем (или тему этого немножко изменим) где ВСЕ обсуждать можно, а то вроде как тема про грудь, а спросить-то про все хочется...И ДЖИНА как "партизан" молчит про липо - это ведь тоже ОЧЕНЬ интересно!!! Тоже у Древецкого делали? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да
Я тоже буду липо делать и грудь... и мб нос.... с детства он мне не нравится... |
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "Да :) Я тоже буду липо делать :) и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
to Jina: Да, переживала очень сильно и тебе от моих переживаний досталось
Извини меня пожалуйста Все хорошо, у меня просто правда сложный случай (по физиологии) ![]() Липо делала в районе так называемого "пояса Венеры" (низ живота и бочки там где тазобедренный сустав). Сама я худенькая, а вот в этих местах откладывается жирок Вернулось!!! но я правда особа не дисциплинированная и покушать люблю... Как я понимаю что клетки не восстанавливаются, но зато другие (не удаленные) могут увеличиваться в размерах ![]() |
|
|
ответ для Allinka на сообщение "Девушкам "постарше":)):)):)) в 26..."
|
|
Старожил
|
to Allinka:
Скажите пожалуйста, а носик Вам кто делал? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Так. Девочки!!!!! Мне решаться не надо, я уже давно всё решила, только вот всегда у меня была и остаётся 1 проблема - это деньги
. Но так как я очень этого хочу, это мечта моя вторая по значимости ( а мечт-то всего 3 ), то при таком огромном желании, затянувшись по самое не хочу, я смогла бы решить эту проблему.А вот то что мне сказали, что нельзя машину водить 2 месяца, для меня проблема которая почти совершенно непреодолима, т.к. моя машина это и есть моя самая первая и сбывшаяся мечта! Так вот к чему столь длинное вступление кто делал операцию по груди и кто за рулём, что действительно сказал врач по поводу вождения и как на самом деле с практикой? Действительно 2 месяца за руль ни-ни?????? |
|
|
|
|
Элита
|
ну 2 месяца - это перебор,конечно!я через 2 месяца уже штангу таскала
) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Так, так..... отличненько!!!! Кто ещё что скажет?????? Ауу!!!!! Глядишь сейчас так и до недели дойдём!!!!
![]() ![]() Кто следующий???! ![]() ![]() ![]() |